Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2007 (02:11)

Завтра самое выгодное положение у луны-она в знаке своей силы и идет трином к северному узлу и к урану.Позиция выгодная для женщины.Трин к урану может дать результаты,которые будут неожиданными для многих.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
     22 апреля 2007 (04:18)

Привет, Нани , тему поднял, как легко проверяющий прогноз , да и француженки мне нравяться, точнее их прически

Текущие Марс с Ураном и Юпитером мужикам гарантий и стабильности не прибавляли, да и дамские мировые тенденции интересно проверить еще раз. Мне только сегодняшний градус Венеры не нравиться, бум считать пустячек, а кровно тема меня не касается, но может пока ...

Леон
     22 апреля 2007 (04:39)

Рекламная пауза

Кто бы Францией не правил, Куршевель у них мы купим

http://mk.ru/blogs/MK/2007/04/20/society/239877/

Ева
     22 апреля 2007 (11:00)

Леон жертва если и была, то моя для моей рыбно-жаренной Лилит это вообще почти незамтно прошло, отттого не отчитываюсь

а так задачка: - два экзамена в один день в разных уч.заведениях решена успешно без аренды вертолета Теперь выбор может был отложен ( а удотворенность от результата, что тебя хотят и там, и там осталась - не у меня, само собой). Как и проверка прочности. В середине июня, когда необходимые бумаги будут получены - вот тогда и выборы. /карту рассмотрим тогда подробней/

На другой теме /5дом/ сообщество форума решает другую задачу, и все выбор...но решает так, что пол-сообщества с другой половиной чуть ли не войной друг на дружку идут...вот это грустно

Нани

Гайда да связаны конечно, из Жан-Жака Руссо многое взяли в Конституцию США. Сам старик чуть не дожил до Великой Франзуской революции и не видел ее с мнгновенно разворачивающимся потнециалом..(по сравнению с русскими бунтами переворотами) ..

У Франзузской революции был еще один Дамский фактор кроме колье Королевы - история с переворотом - Баррас и его любимая женщина Тереза Тальен /тоже карта была бы интересна в духе темы - француженки/...

Саша

Леон
     22 апреля 2007 (13:26)

Мдааа, Cаша, выбор - дело ответственное, вот Ленин (cегодняшние не помнят, а было время без масонского "салюта" бюстам на улицах не плюнуть было ...), например, если бы сделал бы быбор банкира (в карте хор пок-ти были), то и мир не был бы перекроен... шиворот навыворот

И толпам это выбор ведь понравился ... История повторяется, мир накануне новых авантюр , на кого сейчас те силы поставили ?

Может на меня , Апрелю быть Троцким

Апрель
     22 апреля 2007 (13:36)

Я Троцким быть не могу, мне бородка не идёт... А также и Дзержинским.

"Бывают разные способы борьбы со злом, в основном эти методы - недобрые."

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 апреля 2007 (15:45)

Нани - ,

а можно полюбопытствовать, почему Дама - по 11-му? Если из Луны исходить, то при всем позитиве, ей предстоит квадрат с Ураном, Раху, а последние аспекты к сигнификаторам 4-го (чем дело завершится) - оппозиции к Юпитеру и Плутону. Вот Меркурий - замечательный, сигнифицирует 1-й дом - фаворит избирателей, решение судьбы. Но все же слегка не дотягивает, нет связи с 10-м (кроме трина с его естественным сигнификатором, Сатурном, в 12-м). И тот 23-й градус Скорпиона, где сейчас Унук-Эльхайя... Что, если человек приходит к власти на такой энергетике? В пару и градус Венеры, который Леон упомянул. Но женщина внешне очаровательная

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     22 апреля 2007 (17:02)

Ирина З.

Чуть чуть не поняла или какая то ошибка вкралась Асц-4 гр. Девы Меркурий 1,8,10 60* Луна 10,11 120* Сатурн 12,5 ( символ. 10), как вы правильно заметили. У меня получается связь меркурия и 10 д???

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 апреля 2007 (17:48)

Liuba777 ,

все так, но нет связи с событийным управителем 10-го, Венерой. У Венеры сходящиеся квадраты к Рыбам. Есть широкий, но сходящийся секстиль к Сатурну (оба - сигнификаторы 10-го), однако квадрат с Марсом точнее, и это сигнификатор 4-го, который отвечает за исход дела.

В общем, мне кажется, здесь все отражает реальную ситуацию, когда очень близко к победе...

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     22 апреля 2007 (18:12)

Ирина З.

Я впервые разбирала хорар на политическую тему,но футбольную тему муж меня тренирует такими вопросами. У меня ответ с Вами на 4 стр. сошелся, что не видно победы в хораре.

Посмотрим ответ не за горами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере