Завтра самое выгодное положение у луны-она в знаке своей силы и идет трином к северному узлу и к урану.Позиция выгодная для женщины.Трин к урану может дать результаты,которые будут неожиданными для многих.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
22 апреля 2007 (04:18)
Привет, Нани , тему поднял, как легко проверяющий прогноз , да и француженки мне нравяться, точнее их прически
Текущие Марс с Ураном и Юпитером мужикам гарантий и стабильности не прибавляли, да и дамские мировые тенденции интересно проверить еще раз. Мне только сегодняшний градус Венеры не нравиться, бум считать пустячек, а кровно тема меня не касается, но может пока ...
Леон
22 апреля 2007 (04:39)
Рекламная пауза
Кто бы Францией не правил, Куршевель у них мы купим
Леон жертва если и была, то моя для моей рыбно-жаренной Лилит это вообще почти незамтно прошло, отттого не отчитываюсь
а так задачка: - два экзамена в один день в разных уч.заведениях решена успешно без аренды вертолета Теперь выбор может был отложен ( а удотворенность от результата, что тебя хотят и там, и там осталась - не у меня, само собой). Как и проверка прочности. В середине июня, когда необходимые бумаги будут получены - вот тогда и выборы. /карту рассмотрим тогда подробней/
На другой теме /5дом/ сообщество форума решает другую задачу, и все выбор...но решает так, что пол-сообщества с другой половиной чуть ли не войной друг на дружку идут...вот это грустно
Нани
Гайда да связаны конечно, из Жан-Жака Руссо многое взяли в Конституцию США. Сам старик чуть не дожил до Великой Франзуской революции и не видел ее с мнгновенно разворачивающимся потнециалом..(по сравнению с русскими бунтами переворотами) ..
У Франзузской революции был еще один Дамский фактор кроме колье Королевы - история с переворотом - Баррас и его любимая женщина Тереза Тальен /тоже карта была бы интересна в духе темы - француженки/...
Саша
Леон
22 апреля 2007 (13:26)
Мдааа, Cаша, выбор - дело ответственное, вот Ленин (cегодняшние не помнят, а было время без масонского "салюта" бюстам на улицах не плюнуть было ...), например, если бы сделал бы быбор банкира (в карте хор пок-ти были), то и мир не был бы перекроен... шиворот навыворот
И толпам это выбор ведь понравился ... История повторяется, мир накануне новых авантюр , на кого сейчас те силы поставили ?
Может на меня , Апрелю быть Троцким
Апрель
22 апреля 2007 (13:36)
Я Троцким быть не могу, мне бородка не идёт... А также и Дзержинским.
"Бывают разные способы борьбы со злом, в основном эти методы - недобрые."
а можно полюбопытствовать, почему Дама - по 11-му? Если из Луны исходить, то при всем позитиве, ей предстоит квадрат с Ураном, Раху, а последние аспекты к сигнификаторам 4-го (чем дело завершится) - оппозиции к Юпитеру и Плутону. Вот Меркурий - замечательный, сигнифицирует 1-й дом - фаворит избирателей, решение судьбы. Но все же слегка не дотягивает, нет связи с 10-м (кроме трина с его естественным сигнификатором, Сатурном, в 12-м). И тот 23-й градус Скорпиона, где сейчас Унук-Эльхайя... Что, если человек приходит к власти на такой энергетике? В пару и градус Венеры, который Леон упомянул. Но женщина внешне очаровательная
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
22 апреля 2007 (17:02)
Ирина З.
Чуть чуть не поняла или какая то ошибка вкралась Асц-4 гр. Девы Меркурий 1,8,10 60* Луна 10,11 120* Сатурн 12,5 ( символ. 10), как вы правильно заметили. У меня получается связь меркурия и 10 д???
все так, но нет связи с событийным управителем 10-го, Венерой. У Венеры сходящиеся квадраты к Рыбам. Есть широкий, но сходящийся секстиль к Сатурну (оба - сигнификаторы 10-го), однако квадрат с Марсом точнее, и это сигнификатор 4-го, который отвечает за исход дела.
В общем, мне кажется, здесь все отражает реальную ситуацию, когда очень близко к победе...
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
22 апреля 2007 (18:12)
Ирина З.
Я впервые разбирала хорар на политическую тему,но футбольную тему муж меня тренирует такими вопросами. У меня ответ с Вами на 4 стр. сошелся, что не видно победы в хораре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.