Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     23 апреля 2007 (04:02)

Людмила,привет.

У нас тоже все живут сегодняшним днем.

от того наверно воспитание детей и отношений между: дети -родители сильно отличаются от Снговских. Ну ничего- живем.

Ludmila
     23 апреля 2007 (04:13)

Нет Алекс не оттого А ты что по Родине скучаешь вернее по традициям ? так это решаемо, я когда на американских деток смотрю так "мама дорогая" и ничего,,, у них свои радости и печали.

Ева
     23 апреля 2007 (14:42)

Людмила, а в чем там дело - у американских-то? Расскажите, плиз.

У нас, похоже, все общество к детям не готово(:

http://www.rambler.ru/news/russia/incidents/525595297.html

Саша

Леон
     23 апреля 2007 (15:16)

Не на текуще-пьной Луне при аспекте с разр. гр Мерка будет сказано , но тема выбрана не случайно: Cаркози (Водолей)- ставленик мирового закулисья) и дама -"королева" ("Львица")- тоже не просто так от многочисленных детей на выборы оторванная... Cатурн-Нептун, "под парусом", а 6-го точный аспект от Юпитера, смягчающего ту оп-цию - мистерия, однако ...

Россия и Франция - вечные подопытные в том эксперименте мирового закулисья за передел мира ... Наблюдаем

Nаталья
     23 апреля 2007 (16:34)

Леон, что-то Вам все время Луна не та?

23 апреля 2007 (16:46)

Боится что его соблазнят! Сам предупреждает и сaм же в это время лезет на форум!!!

Леон
     23 апреля 2007 (17:46)

Форум - идеальная площадка, для отработки экспериментов, а на Луне б'к безнаказанной , в удачное время я в реале

Мартини, впереди два дня дамской пляски, Вы готовы

Lea
     23 апреля 2007 (18:50)

О любимых вами француженках понимаю Подмигивание есть там специфика, вот к примеру недавно вычитала, они менее других озабочены контролем за весом и проблемы этой на самой деле нет, а все почему, едят как и любви отдаются с удовольствием(не злоупотребляя дорвавшись), а регулярно и разнообразно. Словом легко живут.

Людмила они тоже озабочены просто у них генетика другая, и к тому же питаются они в основном салатами и мясом..от этого не поправишься, но все равно многие придерживаются диеты..

Леон, я и не писала что мне там не нравится, Париж красив до невозможности, а Лазурный Берег мне вообще близок по духу..

звонила французским друзьям сегодня, говрят там такая пропаганда идет против Руаяль..

23 апреля 2007 (19:11)

Угу! Готовы! Мы уже ко всему готовы... Точнее было бы сказать:

- Мартини, ты допляшешься

У меня эти пляски уже который месяц. Сама не знаю отчего такое ощущение беЗпричинного счастья

А по какому поводу пляски в ближайшии дни?

----------------------------

ps Аааааа... ну ясно

Ludmila
     24 апреля 2007 (06:35)

Cаша , редко пересекаемся, но всегда о детях , заметила ? В любом случае Здравствуй Вопрос увидела, расскажу попозже, не хочется навскид, понаблюдаю еще, отрадно что не хотят они "воевать". Молодежь открыто сожалеет об участии в Ираке. Тупиковая ситуация.

А с амбициями самореализации у них провал.

Не сравнить с ребятами, что в окружении "мой сынуля и кaмпания", любимое мною поколение второй половины 80х. Что в Киеве, что в Одессе, в параллели с универом бизнес-конкурсы выигрывают на стажировку и свои фирмы умудряются открывать. Спрашиваю сына: хочешь я тебя в университет в Austin переведу, Dell опять же здесь, а он - "давай я пока сам опыта поднаберусь". Очень активно живут, наши детки

Леа Париж и вправду красив до невозможности, это город в который хочется вернуться всегда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере