Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Ludmila |
|
Ева |
Людмила, а в чем там дело - у американских-то? Расскажите, плиз. У нас, похоже, все общество к детям не готово(:
Саша |
Леон |
Не на текуще-пьной Луне при аспекте с разр. гр Мерка будет сказано , но тема выбрана не случайно: Cаркози (Водолей)- ставленик мирового закулисья) и дама -"королева" ("Львица")- тоже не просто так от многочисленных детей на выборы оторванная... Cатурн-Нептун, "под парусом", а 6-го точный аспект от Юпитера, смягчающего ту оп-цию - мистерия, однако ... Россия и Франция - вечные подопытные в том эксперименте мирового закулисья за передел мира ... Наблюдаем |
Nаталья |
|
Мартини |
|
Леон |
|
Lea |
О любимых вами француженках понимаю Подмигивание есть там специфика, вот к примеру недавно вычитала, они менее других озабочены контролем за весом и проблемы этой на самой деле нет, а все почему, едят как и любви отдаются с удовольствием(не злоупотребляя дорвавшись), а регулярно и разнообразно. Словом легко живут.
Людмила они тоже озабочены просто у них генетика другая, и к тому же питаются они в основном салатами и мясом..от этого не поправишься, но все равно многие придерживаются диеты.. Леон, я и не писала что мне там не нравится, Париж красив до невозможности, а Лазурный Берег мне вообще близок по духу.. звонила французским друзьям сегодня, говрят там такая пропаганда идет против Руаяль.. |
Мартини |
|
Ludmila |
Cаша , редко пересекаемся, но всегда о детях , заметила ? В любом случае Здравствуй Вопрос увидела, расскажу попозже, не хочется навскид, понаблюдаю еще, отрадно что не хотят они "воевать". Молодежь открыто сожалеет об участии в Ираке. Тупиковая ситуация. А с амбициями самореализации у них провал. Не сравнить с ребятами, что в окружении "мой сынуля и кaмпания", любимое мною поколение второй половины 80х. Что в Киеве, что в Одессе, в параллели с универом бизнес-конкурсы выигрывают на стажировку и свои фирмы умудряются открывать. Спрашиваю сына: хочешь я тебя в университет в Austin переведу, Dell опять же здесь, а он - "давай я пока сам опыта поднаберусь". Очень активно живут, наши детки
Леа Париж и вправду красив до невозможности, это город в который хочется вернуться всегда. |