на протяжении многих месяцев я писал письма и любовные послания через интернет одной девушке, признания и т. п.
Теперь узнаю, что она без ума влюбилась и очень сильно страдает от того, что она в другой стране. Увижу я её только через 5 месяцев на выпускном. Ей больно и обидно, я её сначала обижал потом начал признаваться в любви, в общем расшатал ей нервы по полной программе.
Неожиданно для себя я сам поверил в свои письма и они настолько глубоко задевают её чувства - что я сам влюбился в неё за то, что она теперь страдает...
мне самому теперь грустно и за неё и за себя.
Бывает же такое...
вот вам и марс в 5м млин...
мне так кажется у нас чёрные луны с ней занимаются любовью в синастрии
я никому этого не хочу говорить из своих друзей они знают что я crazy, но чтобы до такой степени........ :D
посочувствуйте нам и пожелайте хорошего секса через 5 месяцев.
beta
.
21 апреля 2007 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Желаю вам всего того,что вы желаете себе!
п.с. ...тока, ниииче не поняла из того,что у вас произошло.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
21 апреля 2007 (15:42)
beta
Ой мы тётенки старушки не понятно нам как можно в по инету взять и влюбится
esperanza
Хе-хе при встречу может и повезёт, если это та персона придет которая на фотке
Ну что Вы на марс в 5 ссылаетесь, он точно не виновник, я какое же положение имею.
beta
.
21 апреля 2007 (16:01)
Люба, а я себя продвинутой старушкой с/читала .
Ну, как скажешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
21 апреля 2007 (16:35)
Liuba777
Сначала я в неё влюбился, потом охладел - затем она влюбилась и 2 года страдала. Мы вместе учились.
Потом как-то разошлись и ничего толком не было, уехала в другую страну и вот по инету её забросал письмами - она расстаяла окончательно, а я сам поверил в свои письма уже и кажется что тоже влюбился
Хотел поиграть, но понял что играю потому что сам люблю её наверное
Liber
21 апреля 2007 (16:40)
или может у меня своеобразное понятие любви lol
Liber
21 апреля 2007 (16:41)
ну ладно, стирайте тему, мне просто некому было рассказать, чтоб не подумали что псих :D
вот я и спасаю себя на форуме
приношу извинения
Liuba777
21 апреля 2007 (16:50)
esperanza
Вот это правда, что Марс в 5 обожает поиграться, я тетенька не молодая но из детского возраста не могу выйти . Понятие любви у всех разное, все зависит от карты. Ну вобщем получается что доигрался, ха-ха так это к лучшему лучше жить с этим чуством чем без него.
beta-ик, а кто говорит что ты старушка не продвинутая
beta
.
21 апреля 2007 (16:50)
...да ладно!!!
Абсолютно житейская история.
Любовь обязательно содержит в себе элемент игры ,вот только можно заиграться и самому угодить в собственные сети.
У вас теперь чувство на двоих,так надо понимать?
Нормальненько ты все организовал,значит!
п.с. а у меня Мерк. в 5-м и я тоже люблю интригу и элемент игры в любви.
Liber
21 апреля 2007 (17:02)
ага, организовал. Только я смотрю на это всё уже 3й год....ни она без меня ни я не можем, и вместе мы не могли быть..а теперь она уехала...ну приедит и посмотрим как события развернутся.
всё очень странно :D
Она на меня обижена, потому что я не отвечал ей взаимностью эти 2 года. На письма не отвечает, а я ей всё высказал..что о ней думаю и думал, выругал её....можно сказать в пустоту письма слал..но я знал, что она с "интересом читает". Ну думаю, хотя бы на любовь уговорить...а теперь такую кашу заварил, что она опять не может без меня, её подруга мне намекает постоянно, мол сам заварил - теперь сам расхлёбывай...А она обижена, но на сайт свой вывешивает всякие "знаки внимания". Еороче это исскуство :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.