Форум на ОКУЛУС

Тема 9822, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liber
     21 апреля 2007 (14:54)

на протяжении многих месяцев я писал письма и любовные послания через интернет одной девушке, признания и т. п.

Теперь узнаю, что она без ума влюбилась и очень сильно страдает от того, что она в другой стране. Увижу я её только через 5 месяцев на выпускном. Ей больно и обидно, я её сначала обижал потом начал признаваться в любви, в общем расшатал ей нервы по полной программе.

Неожиданно для себя я сам поверил в свои письма и они настолько глубоко задевают её чувства - что я сам влюбился в неё за то, что она теперь страдает...

мне самому теперь грустно и за неё и за себя.

Бывает же такое...

вот вам и марс в 5м млин...

мне так кажется у нас чёрные луны с ней занимаются любовью в синастрии

я никому этого не хочу говорить из своих друзей они знают что я crazy, но чтобы до такой степени........ :D

посочувствуйте нам и пожелайте хорошего секса через 5 месяцев.

beta
.
     21 апреля 2007 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Желаю вам всего того,что вы желаете себе!

п.с. ...тока, ниииче не поняла из того,что у вас произошло.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     21 апреля 2007 (15:42)

beta

Ой мы тётенки старушки не понятно нам как можно в по инету взять и влюбится

esperanza

Хе-хе при встречу может и повезёт, если это та персона придет которая на фотке

Ну что Вы на марс в 5 ссылаетесь, он точно не виновник, я какое же положение имею.

beta
.
     21 апреля 2007 (16:01)

Люба, а я себя продвинутой старушкой с/читала .

Ну, как скажешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
     21 апреля 2007 (16:35)

Liuba777

Сначала я в неё влюбился, потом охладел - затем она влюбилась и 2 года страдала. Мы вместе учились.

Потом как-то разошлись и ничего толком не было, уехала в другую страну и вот по инету её забросал письмами - она расстаяла окончательно, а я сам поверил в свои письма уже и кажется что тоже влюбился

Хотел поиграть, но понял что играю потому что сам люблю её наверное

Liber
     21 апреля 2007 (16:40)

или может у меня своеобразное понятие любви lol

Liber
     21 апреля 2007 (16:41)

ну ладно, стирайте тему, мне просто некому было рассказать, чтоб не подумали что псих :D

вот я и спасаю себя на форуме

приношу извинения

Liuba777
     21 апреля 2007 (16:50)

esperanza

Вот это правда, что Марс в 5 обожает поиграться, я тетенька не молодая но из детского возраста не могу выйти . Понятие любви у всех разное, все зависит от карты. Ну вобщем получается что доигрался, ха-ха так это к лучшему лучше жить с этим чуством чем без него.

beta-ик, а кто говорит что ты старушка не продвинутая

beta
.
     21 апреля 2007 (16:50)

...да ладно!!!

Абсолютно житейская история.

Любовь обязательно содержит в себе элемент игры ,вот только можно заиграться и самому угодить в собственные сети.

У вас теперь чувство на двоих,так надо понимать?

Нормальненько ты все организовал,значит!

п.с. а у меня Мерк. в 5-м и я тоже люблю интригу и элемент игры в любви.

Liber
     21 апреля 2007 (17:02)

ага, организовал. Только я смотрю на это всё уже 3й год....ни она без меня ни я не можем, и вместе мы не могли быть..а теперь она уехала...ну приедит и посмотрим как события развернутся.

всё очень странно :D

Она на меня обижена, потому что я не отвечал ей взаимностью эти 2 года. На письма не отвечает, а я ей всё высказал..что о ней думаю и думал, выругал её....можно сказать в пустоту письма слал..но я знал, что она с "интересом читает". Ну думаю, хотя бы на любовь уговорить...а теперь такую кашу заварил, что она опять не может без меня, её подруга мне намекает постоянно, мол сам заварил - теперь сам расхлёбывай...А она обижена, но на сайт свой вывешивает всякие "знаки внимания". Еороче это исскуство :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере