Форум на ОКУЛУС

Тема 9822, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liber
     21 апреля 2007 (17:03)

женюсь на ней, задним местом чувствую.

Liber
     21 апреля 2007 (17:05)

2008 год...

Liuba777
     21 апреля 2007 (17:14)

esperanza

Хорошая чуйка.

beta
.
     21 апреля 2007 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты - классный парень!

Женись!!!

А тебе сколько лет???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     21 апреля 2007 (19:52)

Esperanza

Я за Вас искренне рада. Переписка – это способ более чем оптимальный, позволяющий намного лучше узнать внутренний мир человека, его эмоциональные порывы, на которые в реале он не всегда может решиться. Ведь в момент написания никто не мешает, не «уводит» от истинного порыва…. При том, что Вы реально знакомы. Чего еще надо?

Если есть резонанс – это восхитительно.

Читая Вас, я вспомнила историю, которая реально стала моей судьбой.

Со своим будущим мужем я познакомилась девчонкой (мы в одной компании гуляли, катались на горках зимой, конечно «по взрослому», парень, которому я нравилась, но он уже встречался, посоветовал моему «отбить» меня у того, который тоже только пытался ухаживать). Вообщем, все так, по-юношески, играючи и вроде несерьезно….

А потом мой будущий муж ушел в армию, в связи с чем у нас началась долгая переписка….

Имена она стала решающим аспектом того, что он меня полюбил очень серьезно, увидел меня совершенно в ином свете, раскрылся мой внутренний мир и рассуждения… и прочее…

Всю эту пачку писем я храню до сих пор, как и свадебное платье… В этом году у нас 20-летие бракосочетания

Помни только, что хорошее и «легкое» дело «браком» не назовут – это дело серьезное, требующее кропотливой работы и «огранки» всех его составляющих. Удачи Вам и любви.

И тему не нужно убирать. Видишь, кому то она напомнила знаменательные события жизни.

Я чувствую твой любовный «мандраж» и восторг – это классно.

P.S. Esperanza, если тебе не трудно, сбрось на мыло, плиз, Ваши с Дамой данные рождения. Меня раздирает нескромное любопытство – что может быть «пикантного» в Вашей синастрии

Liber
     21 апреля 2007 (20:08)

хорошо, сброшу

самое интересное, что мы поняли что не можем друг без друга только когда год друг друга не видим

beta
.
     21 апреля 2007 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...большое видится на расстоянии

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     22 апреля 2007 (01:00)

Мальчик любит поиграть в Марс. Давайте поддержим юное дарование

Cogito ergo sum
Liuba777
     22 апреля 2007 (02:38)

Андрей , у меня грусная новость для тебя , он играет но чесно не всем такое в дар дано самому признаться. В чем и состаит иногда проблема плохих играков.

esperanza

Любишь и ЛЮБИ, это великое чуство и не все им могут владеть. Хихи у меня и солнце в 5.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 апреля 2007 (03:22)

Люба,

Игра по правилам не перестает быть игрой

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере