"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
21 апреля 2007 (19:52)
Esperanza
Я за Вас искренне рада. Переписка – это способ более чем оптимальный, позволяющий намного лучше узнать внутренний мир человека, его эмоциональные порывы, на которые в реале он не всегда может решиться. Ведь в момент написания никто не мешает, не «уводит» от истинного порыва…. При том, что Вы реально знакомы. Чего еще надо?
Если есть резонанс – это восхитительно.
Читая Вас, я вспомнила историю, которая реально стала моей судьбой.
Со своим будущим мужем я познакомилась девчонкой (мы в одной компании гуляли, катались на горках зимой, конечно «по взрослому», парень, которому я нравилась, но он уже встречался, посоветовал моему «отбить» меня у того, который тоже только пытался ухаживать). Вообщем, все так, по-юношески, играючи и вроде несерьезно….
А потом мой будущий муж ушел в армию, в связи с чем у нас началась долгая переписка….
Имена она стала решающим аспектом того, что он меня полюбил очень серьезно, увидел меня совершенно в ином свете, раскрылся мой внутренний мир и рассуждения… и прочее…
Всю эту пачку писем я храню до сих пор, как и свадебное платье… В этом году у нас 20-летие бракосочетания
Помни только, что хорошее и «легкое» дело «браком» не назовут – это дело серьезное, требующее кропотливой работы и «огранки» всех его составляющих. Удачи Вам и любви.
И тему не нужно убирать. Видишь, кому то она напомнила знаменательные события жизни.
Я чувствую твой любовный «мандраж» и восторг – это классно.
P.S. Esperanza, если тебе не трудно, сбрось на мыло, плиз, Ваши с Дамой данные рождения. Меня раздирает нескромное любопытство – что может быть «пикантного» в Вашей синастрии
Liber
21 апреля 2007 (20:08)
хорошо, сброшу
самое интересное, что мы поняли что не можем друг без друга только когда год друг друга не видим
beta
.
21 апреля 2007 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...большое видится на расстоянии
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
22 апреля 2007 (01:00)
Мальчик любит поиграть в Марс. Давайте поддержим юное дарование
Cogito ergo sum
Liuba777
22 апреля 2007 (02:38)
Андрей , у меня грусная новость для тебя , он играет но чесно не всем такое в дар дано самому признаться. В чем и состаит иногда проблема плохих играков.
esperanza
Любишь и ЛЮБИ, это великое чуство и не все им могут владеть. Хихи у меня и солнце в 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.