Форум на ОКУЛУС

Тема 9827, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     23 апреля 2007 (23:30)

Jess, вот Вам анекдот, который прольёт свет... Соревнования в Англии среди лучших стрелков из лука. Выходит парень. Стреляет со ста шагов, попадает в яблоко на голове у человека, и говорит: "I'm Robin Hood". Выходит второй парень, стреляет, попадает с двухста шагов в яблоко на голове у человека, и говорит:"I'm Vilhelm Tell". Выходит Стрелецъ. Отходит на триста шагов, попадает в лоб человеку, и говорит: "I'm sorry..."

Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (23:31)

Точно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     23 апреля 2007 (23:31)

Философы и мудрецы мне не попадались. А вот в том своем знакомом, который подкаблучник, и я огня не вижу. Вялый он какой-то. Какой-то симбиоз отсутствует.

И у папашки огня не заметно. Он у меня на Тельца больше смахивает. Мож Asc там.

Так что, Джеска - прекращай заморачиваться.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (23:39)

Так я уже и предложила тему закрыть.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sealena
     24 апреля 2007 (03:20)

Апрель,

ну что вы, я и не собиралась, вы мне очень симпатичны. Просто хотела вас посмешить.

Не получилось

Jess,

Вам много-много ЛЮБВИ!!!

Athina
     24 апреля 2007 (12:49)

дяяяя... не любят нас тут...

скромно воздержусь от дальнейших пререканий, хоть у меня и Асц во Льве

"Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?"

путешествия сувениры из дальних стран, поездки на выходные.

А вообще в отношении девушки я б по Луне смотрела (это чем ее "утешить" можно и какова ее душа)

Mary_il
     24 апреля 2007 (13:29)

Привет, Лен.

"дяяяя... не любят нас тут..." Да фигня, просто есть некоторые индивиды, несовместимые с энергетикой Стрельца. Да и Стрелец не со всеми уживется. Что ж поделаешь - кому соль, кому сахар...

аист
птицца
     24 апреля 2007 (13:37)

Привет Джессик)))

Я вот поискала среди воих друзей-подруг Стрельцов... Тут ведь правда - слишком субьективое восприятие идет. Для меня вот они слишком активны по большей части - я устаю от них... Но в малых дозах - очень хорошо))) Сеструха моя, подружка есть... ну трындючки страшные и приколистки конечно тоже. Жизнерадостны, веселы и деятельны до умопомрачения - порулить - тока дай!

А парни опять же ... для меня... туповатые попадались - не везло что ли... Вопщем девочки лучше))))

Athina
     24 апреля 2007 (16:05)

Мери, привет! Как ты??

"ну трындючки страшные" - это про Близнецов, а не про Стрельцов

а мужчины-Стрельцы... ндас, ненадежные типчики и за каждой юбкой, ужас какой-то.

Mary_il
     24 апреля 2007 (16:45)

Лена, я вычитываю пост по композитам, ты-то небось, разобралась уже в этих картах. А у меня что-то не получается получать (прикольно ) интерпретации на астро.ком. Когда кликаю на планету, ничего не открывается. М.б. я как-то криво захожу туда? Как заходишь ты?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере