Jess, вот Вам анекдот, который прольёт свет... Соревнования в Англии среди лучших стрелков из лука. Выходит парень. Стреляет со ста шагов, попадает в яблоко на голове у человека, и говорит: "I'm Robin Hood". Выходит второй парень, стреляет, попадает с двухста шагов в яблоко на голове у человека, и говорит:"I'm Vilhelm Tell". Выходит Стрелецъ. Отходит на триста шагов, попадает в лоб человеку, и говорит: "I'm sorry..."
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (23:31)
Точно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
23 апреля 2007 (23:31)
Философы и мудрецы мне не попадались. А вот в том своем знакомом, который подкаблучник, и я огня не вижу. Вялый он какой-то. Какой-то симбиоз отсутствует.
И у папашки огня не заметно. Он у меня на Тельца больше смахивает. Мож Asc там.
Так что, Джеска - прекращай заморачиваться.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (23:39)
Так я уже и предложила тему закрыть.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sealena
24 апреля 2007 (03:20)
Апрель,
ну что вы, я и не собиралась, вы мне очень симпатичны. Просто хотела вас посмешить.
Не получилось
Jess,
Вам много-много ЛЮБВИ!!!
Athina
24 апреля 2007 (12:49)
дяяяя... не любят нас тут...
скромно воздержусь от дальнейших пререканий, хоть у меня и Асц во Льве
"Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?"
путешествия сувениры из дальних стран, поездки на выходные.
А вообще в отношении девушки я б по Луне смотрела (это чем ее "утешить" можно и какова ее душа)
Mary_il
24 апреля 2007 (13:29)
Привет, Лен.
"дяяяя... не любят нас тут..." Да фигня, просто есть некоторые индивиды, несовместимые с энергетикой Стрельца. Да и Стрелец не со всеми уживется. Что ж поделаешь - кому соль, кому сахар...
Я вот поискала среди воих друзей-подруг Стрельцов... Тут ведь правда - слишком субьективое восприятие идет. Для меня вот они слишком активны по большей части - я устаю от них... Но в малых дозах - очень хорошо))) Сеструха моя, подружка есть... ну трындючки страшные и приколистки конечно тоже. Жизнерадостны, веселы и деятельны до умопомрачения - порулить - тока дай!
А парни опять же ... для меня... туповатые попадались - не везло что ли... Вопщем девочки лучше))))
Athina
24 апреля 2007 (16:05)
Мери, привет! Как ты??
"ну трындючки страшные" - это про Близнецов, а не про Стрельцов
а мужчины-Стрельцы... ндас, ненадежные типчики и за каждой юбкой, ужас какой-то.
Mary_il
24 апреля 2007 (16:45)
Лена, я вычитываю пост по композитам, ты-то небось, разобралась уже в этих картах. А у меня что-то не получается получать (прикольно ) интерпретации на астро.ком. Когда кликаю на планету, ничего не открывается. М.б. я как-то криво захожу туда? Как заходишь ты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.