строй композит в Click Partner, a не в Extended charts, тогда у тебя получится карта, кликая по планетам которой у тебя будет полная интерпретация всего
Mary_il
24 апреля 2007 (18:05)
Леночка, спасибо. Получилось.
Athina
24 апреля 2007 (18:22)
не за что
Jess
Посторонним В.
27 апреля 2007 (01:28)
Для особо прозорливых талантливейших психологов на этом форуме хочу пояснить, что то, что Стрелец мог поехать со мной куда угодно хоть на несколько дней - не означает, что мы ездили. Тем более я сакцентировала внимание на том, что физически Стрелец остался верен жене. Странно это было бы для мужчины-Стрельца, не правда ли?
Так что, уважаемые психологи, читайте внимательней, дабы не выставлять себя впоследствии при всех полной дурой Фиговенько судьбами ведаете, если повелись на неправильно прочитанный пост.
И не стоит жалеть моего мужа. У него 7-й в Водолее и моя Луна на купсиде. У нас всё в порядке . Мой Сатурн в натале в 7-м, его - в 1-м.(сильные)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 апреля 2007 (22:54)
Ну пипец просто!
Многие знакомые Стрельцы стали объявляться гуськом друг за другом...
Felice, спасибо. Тот разговор мне действительно помог. Есть еще парочка вопросов...по возможности задам.
Athina
3 мая 2007 (11:53)
Jess, привет
"Многие знакомые Стрельцы стали объявляться гуськом друг за другом... "
Дело не в знаке, если ты про мужчин, то у них же стадное чувство :D я б тебе еще один признак сказала ("собачий"), при котором всех знакомых мужчин разпирать начинает хихи
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (17:34)
скажи в асю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.