Форум на ОКУЛУС

Тема 9827, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (20:36)

Блин, ты считаешь ЭТО на меня похоже???

Записали бунтарку в пуританки...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mary_il
     22 апреля 2007 (20:37)

Но вот почему-то эти люди "сами по себе" даже по отношению к друзьям???? - ты считаешь это из-за Солнца в Стрельце? Есть такое дело. Я думала это происходит от моего настроения. Иногда мне хочется быть со всеми, а иногда гулять сама по себе. Я и в детстве говорила что я "не мамина и не папина, а своя собственная", и мужа моего это раздражало. Я не знаю, отчего это.

Апрель
     22 апреля 2007 (20:42)

Если я понимаю, что с этим партнером все становится однообразно, я могу предсказать все его поступки и слова - все. скучно... мне нужен творческий, интересный, меняющийся вместе со мной партнер. Сейчас у меня как раз такой

Терпение, звезда моя, терпение... Скоро он тоже наскучит Вам в своём творчестве, и станет предсказуем. С людьми всегда так бывает... Только Стрелец всегда "здраво" эгоистичен, и предпочитатет по-быстрому испариться. Верность в понятиях этого знака означает "не мучаться самому", но преподносится как "не мучать другого"

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (20:45)

Апрель, Стрелец даже будучи верным (такое иногда с некоторыми их представителями случается) всё равно будет шляться сам по себе. Всегда есть определенная дистанция, даже если на их свободу никто не претендует.

Я уже неоднократно наблюдала, что Стрельцы возникают в моей жизни, когда ИМ это надо. После чего не удосуживаются поддерживать отношения до следующего "их" раза.

Они готовы спасать мир, но только для того, чтобы почувствовать себя спасителем: "какой(-ая) я Брюс Уиллис (Жанна д'Арк)"

Апрель
     22 апреля 2007 (20:50)

Jess, я к огненным солнечным знакам вообще как к детям малым отношусь... Заполошные они какие-то... Sorry...

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (20:51)

Четвертый, да вот с Овнами и Львами у меня вообще-то отношения замечательные. Полное взаимопонимание.

Mary_il
     22 апреля 2007 (20:53)

Если я разлюбила, я не смогу притворяться, не имею привычки "отрубать хвост по кусочкам". Это плохо? Стрелец часто категоричен и прямолинеен, многим это не нравится. Мне подруга часто пеняет на это, стараюсь быть мягче, получается не всегда.

А что плохого в том что "всё равно будет шляться сам по себе". Хочется привязать покрепче?

Апрель
     22 апреля 2007 (20:57)

Что лучше: гильотина или пила? Кто-то любит помучаться, а кому-то сразу надо...

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (20:58)

Mary_il, ты другой момент не усекла...как раз я писала, что на "их свободу никто не претендует".

Я, например, 3 года общалась со Стрельцом. У него семья, дети. При этом он мог рвануть со мной куда угодно, даже на несколько дней. И это при том, что у парня Венера в Козероге. И его жена соответствует его Венере. А жене врал "я по работе уехал, я еще на работе..." Физически он был ей верен. Но только физически

И дама знакомая одна, тож с Венерой в Козе. Верная, стабильно-любящая...но сама по себе.

Апрель
     22 апреля 2007 (21:01)

Со Стрельцами на охоту хорошо ездить... На диких баб....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере