Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mary_il
22 апреля 2007 (20:37)
Но вот почему-то эти люди "сами по себе" даже по отношению к друзьям???? - ты считаешь это из-за Солнца в Стрельце? Есть такое дело. Я думала это происходит от моего настроения. Иногда мне хочется быть со всеми, а иногда гулять сама по себе. Я и в детстве говорила что я "не мамина и не папина, а своя собственная", и мужа моего это раздражало. Я не знаю, отчего это.
Апрель
22 апреля 2007 (20:42)
Если я понимаю, что с этим партнером все становится однообразно, я могу предсказать все его поступки и слова - все. скучно... мне нужен творческий, интересный, меняющийся вместе со мной партнер. Сейчас у меня как раз такой
Терпение, звезда моя, терпение... Скоро он тоже наскучит Вам в своём творчестве, и станет предсказуем. С людьми всегда так бывает... Только Стрелец всегда "здраво" эгоистичен, и предпочитатет по-быстрому испариться. Верность в понятиях этого знака означает "не мучаться самому", но преподносится как "не мучать другого"
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:45)
Апрель, Стрелец даже будучи верным (такое иногда с некоторыми их представителями случается) всё равно будет шляться сам по себе. Всегда есть определенная дистанция, даже если на их свободу никто не претендует.
Я уже неоднократно наблюдала, что Стрельцы возникают в моей жизни, когда ИМ это надо. После чего не удосуживаются поддерживать отношения до следующего "их" раза.
Они готовы спасать мир, но только для того, чтобы почувствовать себя спасителем: "какой(-ая) я Брюс Уиллис (Жанна д'Арк)"
Апрель
22 апреля 2007 (20:50)
Jess, я к огненным солнечным знакам вообще как к детям малым отношусь... Заполошные они какие-то... Sorry...
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:51)
Четвертый, да вот с Овнами и Львами у меня вообще-то отношения замечательные. Полное взаимопонимание.
Mary_il
22 апреля 2007 (20:53)
Если я разлюбила, я не смогу притворяться, не имею привычки "отрубать хвост по кусочкам". Это плохо? Стрелец часто категоричен и прямолинеен, многим это не нравится. Мне подруга часто пеняет на это, стараюсь быть мягче, получается не всегда.
А что плохого в том что "всё равно будет шляться сам по себе". Хочется привязать покрепче?
Апрель
22 апреля 2007 (20:57)
Что лучше: гильотина или пила? Кто-то любит помучаться, а кому-то сразу надо...
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:58)
Mary_il, ты другой момент не усекла...как раз я писала, что на "их свободу никто не претендует".
Я, например, 3 года общалась со Стрельцом. У него семья, дети. При этом он мог рвануть со мной куда угодно, даже на несколько дней. И это при том, что у парня Венера в Козероге. И его жена соответствует его Венере. А жене врал "я по работе уехал, я еще на работе..." Физически он был ей верен. Но только физически
И дама знакомая одна, тож с Венерой в Козе. Верная, стабильно-любящая...но сама по себе.
Апрель
22 апреля 2007 (21:01)
Со Стрельцами на охоту хорошо ездить... На диких баб....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.