Добрый день всем форумчанам!Снова обращаюсь к вам за помощью.Очень благодарна за ответы на предыдущие вопросы, удалось таки во всем разобраться и найти правильное решение.
На сей раз проблема вот в чем: в пятницу была у эпилептолога(направили на консультацию после судорожного приступа,который был 15-ого января,видимо последствие моей черепно-мозговой травмы,ушиб мозга,несколько трещин,небольшое кровоизлияние под оболочку мозга,было это 27.08.06)Врач сказал,что по всем симптомам это был классический эпилептический припадок, и теперь для постановки диагноза нужно ждать рецидива,либо регистрировать эпи-активность посредством ЭЭГ-мониторинга(завтра иду делать).Сижу вот сейчас и пытаюсь понять как жить теперь.Перспектива просидеть несколько лет на таблетках совсем не радует,а уж о повторении припадков и говорить нечего.Все друзья уверяют,что после таких стрессов,которые я переживала в тот период и у здорового человека такое случиться может, в больнице,где я лежала врач тоже так говорил.Хочется верить в лучшее.
Мои знания астрологии пока не дают ясной картины.На какие транзиты смотреть,что в натале указывает на данную болезнь и ее вероятность?Думаю, что травма моя не без "участия" горячего Марса(голова) в Скорпе была.Может быть Меркурий в квадрате с Ураном давать такие поражения?В общем полный сумбур.Помогите ради бога.Может я все никак не могу усвоить урок,для которого мне эта травма была дана,вот вся эта ситуация со здоровьем и продолжает усугубляться...Проревела уже все глаза,психологически трудно что-либо делать, в голове одна мысль:"А вдруг перенапрягусь и опять?"Хочется вернуть былую уверенность в своих силах,забыть всю эту эпопею с бегатней по врачам как страшный сон...Чувствую себя хорошо,с момента приступа подобных симптомов не было,голова болит в пределах нормы,не больше чем у остальных, но сам факт травмы и этого приступа через 5 месяцев после нее давит на психику.Мои данные: родилась в г.Чита,06.08.84 в 22-50 по местному.Спасибо этому форуму и всем вам за помощь.
в натале есть указания и на болезнь и на эпилепсию значит такое вполне возможно((((
Bagira
22 апреля 2007 (23:19)
аист,спасибо, новости конечно грустные, но раз уж возможен такой "лимон" будем делать из него лимонад (Стараюсь не терять бодрость духа)
Наш мозг штука хитрая,я сейчас акромя нашей медицины думаю какими ещё способами возможно справиться с этой болезнью.Мысль материальна,бывают случаи,когда люди от рака и прочего себя вылечивают.Какие могут быть указания в натале на подобные способности?Все ведь в нашей жизни от головы.У моего знакомого не один приступ был, ему и диагноз поставили и лекарства прописали,пропил и все.Прошло лет пять наверное, и ничего,живет,спортом занимается,гуляет и радуется жизни,приступов больше не было.
Такие серьезные вещи не смотрят по транзитам - они включаются прогрессиями. Я сейчас не могу посмотреть- нет нужной программы. Но не отчаивайтесь. вам назначат таблетки пропьете два года и потом все ... Будете жить полноценной жизнью.
Bagira
22 апреля 2007 (23:48)
аист, я пока не хочу думать о том, что буду делать с диагнозом,пока его не поставили До последнего надеюсь на лучшее,ответ будет в среду,обязательно напишу.
рискну дать Вам совет-,как человек ,связанный с этой балезнью более двадцати лет.
Эпилепсия- заболевание тяжелое и коварное .Она не проявляет себя серьезно,если в крови содержится определенный коэфицент лекарства.,который должен быть все время постоянным..
-Это определенный барьер,заслон,который поддерживает данный препарат , -против приступов.
Лекарства пить обязательно и не "изобретать велосипед."Заниматься спортом при этом-никто не мешает.Занимайтесь.Гуляйте.Отдыхайте днем.
Обязательно проверять показатели печени,так как не все лекарства переносятся.
Обязательно сотрудничайте с врачом-невропатологом.Он назначает дозировку,а в дальнейшем- увеличивает или уменьшает дозу препарата.Даже "снимают" препарат-постепенно уменьшая дозу..
Раз в три месяца делают EEG-проверку судорожной активности головного мозга.Есть такой же вид проверки,но он делается в течение нескольких дней..,круглосуточно,в больнице.
Просто, -если начать искать свои пути "лечения" через целителей и даже экстрасенсов..,то это может дать сильное ухудшение положения,вплоть до парализации.Не хочется Вас пугать,но я имею очень большой и печальный опыт с этим заболеванием..,могла бы многого избежать ,если бы не искала "НЕлекарственных путей"...
Поскольку речь идет о травме головного мозга,то ,скорее всего назначат еще и - витамины группы В и препараты дегитратационного ряда,которые будут выводить лишнюю жидкость и облегчать деятельность мозга.
Искренне желаю Вам здоровья.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bagira
23 апреля 2007 (00:11)
Зеленая мышь, спасибо что делитесь опытом.Лекарства буду пить обязательно,если назначат.А из-за чего эпилепсия возникла у вас?
Завтра мне будут делать ЭЭГ-мониторинг в течение 4-х часов, на основании которого и будет сделан вывод о вероятности болезни.Скажите а бывает все таки приступы единичные без повторов и соответственно без такого страшного диагноза? Просто, скажем из-за нервов, "где тонко там и рвется", вот и вышло у меня так, я все таки надеюсь, что это больше не повторится.Препаратов пропила уже множество и витамины гр.В, и снижающие ВЧД, и венотоники, и стимуляторы регенерации и периодически снова при назначении буду пить.
Если в жизни человека был хотя бы один случай потери сознания с клонико-тоническими судорогами,(если не ошибаюсь,так это называется..,ведь я не врач),то считается-,что достаточно поставить в анамнез- диагноз "эпилепсия".Когда-то одна хорошая доктор сказала мне.что эпилнпсия-заболевание врожденное.С определенными эпилептическими задатками-рождаются,это и строение черепа и генетические показатели.И стоит быть настороже,если это было,-хотя бы раз,так как это не грипп,не насморк,-чтобы куда-то пропасть.
Даже в состоянии ремиссии,все это остается,так как-,это заболевание центральной нервной системы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Андрей Шаошан
Копатель
23 апреля 2007 (02:13)
Аист,
Если серьезные вещи не будут отражены в транзитах, то всю прогностическую астрологию можно зарыть глубоко в (мягко говоря ) чернозем.
Багира,
Скорее всего, замешано соединение транзитных Марса и Плутона с Вашим Нептуном. Здесь завязались элементы 1-ого и 8-ого домов.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
23 апреля 2007 (02:22)
Аист,
А можно формулу эпилепсии поточнее? А то с запятыми и дефисами как-то непонятно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.