Форум на ОКУЛУС

Тема 9830, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     23 апреля 2007 (09:24)

Андрей спасибо, после обследования посмотрю эти транзиты.Поеду делать ЭЭГ, сегодня ответственный день.Дай бог,чтобы не было никакой эпиактивности...

Hexa
     23 апреля 2007 (09:54)

"""""Просто, -если начать искать свои пути "лечения" через целителей и даже экстрасенсов..,то это может дать сильное ухудшение положения,вплоть до парализации.Не хочется Вас ....."""" Зачем пишете заведомую ложь???Не нужно вводить людей в заблуждение..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (11:00)

Я была бы рада,если бы это было ложью.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     23 апреля 2007 (11:37)

Андрей я искала для себя информацию по этой болезни вот нашла

I поле Овен Плутон

Голова, кости черепа, лицо, хрящи уха и носа.

Иммунная система, обновление структур и клеток

III поле Близнецы Меркурий

Брови, руки, плечи, нервная система, легкие, бронхи. Рефлексы, зрение, шейные позвонки, кости плечевого пояса и верхних конечностей

IV поле Рак Луна

Грудь, грудина, молочные железы, матка, зачатие и вынашивание, желудок, головной мозг, правый глаз у женщин, левый у мужчин, грудино-ключичные суставы. Пищеварение.

XII поле Рыбы Нептун

Стопы, Центральная нервная система, поджелудочная железа. Сон.

Нервно-психическая сфера.

Тоесть в в чистом виде формулв эпилепсии 1-3-4-12

И должна при этом присутствовать в карте формула тяжелого заболевания как таковая 6-8-12.

Это работает... к сожалению

По космограммам есть два типа эпилепсии поражение: 1) по Нептуну и Юпитеру, 2) по Плутону и Сатурну

А транзиты... ну вот в том случает который я рассматривала - сыграли прогрессии. Транзиты были просто милашками...

Reserch
Школа Шестопалова
     23 апреля 2007 (11:51)

Тоесть в в чистом виде формулв эпилепсии 1-3-4 # 12

12 дом должен поражать 1,3 и 4

Да, еще. Луна, Меркурий или Нептун поврежден домами болезней.

Основное, конечно ФБ.

Багира, а данные можно?

аист
птицца
     23 апреля 2007 (11:55)

Reserch там есть в первом посте

"родилась в г.Чита,06.08.84 в 22-50 по местному."

еще у Шестопалова было 3-4 # 8 тоже к эпилепсии относится говорят в лекциях давал... если в результате травмы - как у Багиры

Liuba777
     23 апреля 2007 (12:18)

аист

1,3,4#8 это при травме в лекциях сказано, а чего ты хирон включила, он не участвует.

аист
птицца
     23 апреля 2007 (12:21)

да? Ну исключай его тогда к черту!))) Вдруг я зря девченку напугала - посчитайте ее получше))) Битте!

Natu
     23 апреля 2007 (12:29)

У моего папы такая болезнь. Уже 50 лет. Тоже после черепно-мозговой травмы, которая была в 16 лет. Его данные 20.03.1941 (56"52"00 широта, 40"34"00 долгота). Он сейчас на пенсии, но до сих пор практикует, он врач-отоларинголог, еще иглорефлексотерапией занимается, очень эффективно. Но если бы не болезнь, он мог бы стать великим певцом. У него был очень красивый голос с диапазоном в 4 октавы! Да еще с блестящей внешностью. Ему прочили великое будущее. Сколько было предложений! Но не получилось. Он всю жизнь из-за этого переживает.

Bagira, сочувствую Вам. Это тяжелое заболевание. Дай Вам Бог, чтобы не было рецидивов!

Liuba777
     23 апреля 2007 (12:33)

аист

Да не очень похоже если конечно из этого времени исходить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере