Андрей )))) ну что ты брюжжишь... Вопрос то был "вероятность подтверждения диагноза" и карта понятное дело не ректифицированная. Поэтому и ответы такие - вариантные... Если уж серьезно за дело браться то конечно нужно ректи сделать и посчитать все связи точно, учитывая и куспиды домов и все все все... Ну что тебе рассказывать - сам же такой... не наезжай...
Reserch
Школа Шестопалова
24 апреля 2007 (12:41)
**Вот так сдвинешь себе время на 10 минут - и опа! Готово: предрасположенность к эпилепсии. Подгоняете, господа **
А где здесь ПОДГОНКА? Карта не ректифицирована, время вполне может отличаться на час. Тем более, что врачи диагностируют болезнь. Следовательно, она должна быть видна в карте. Или Вы придерживаетесь другой точки зрения? Ведь все понимают, что форум отнюдь не консультация, которая стоит довольно больших денег.
Аист
Bagira
24 апреля 2007 (12:46)
Reserch,
"Тем более, что врачи диагностируют болезнь" - ее пока никто не диагносцирует, по статистике из пяти человек у которых был подобный приступ диагноз ставят одному.Я верю в лучшее, завтра будет известно что и как.Просто мне хотелось понять есть ли показания на болезнь в натале.То есть по сути взаимосвязь натала с болезнью, а не болезни(которую пока не поставили) с наталом
Bagira
24 апреля 2007 (12:50)
Андрей согласна с вами,
"Я к тому, что здесь одной психологией не обойтись. Нужна грамотная (!) консультация специалиста по медицинской астрологии. А то сперва формулы работают, потом не работают, потом время сдвигают на полчаса"
...а вы можете подсказать такого специалиста?А то в слепую искать не хочется.И карту я ректифицировать буду обязательно, просто пока не до этого всего,честно говоря,всю неделю по врачам бегаю,даже работать некогда.
Bagira я знвю что диагностировать эту болезнь сложно... Мозг в нормальном состоянии не во время приступа может не показвать ни какой эпи активности. Если только физически поражен участок - это видно на томографии и тогда да... ставят диагноз. И глазное дно еще смотрят не скапливается ли там жидкость ... ну много всего...
Я знаю Москве есть такая новая методика - ее недавно разработали и теперь активно продвигают. Нужно ночь не спать потом прийти в больницу - снимут энцефалограмму мозга в состоянии стресса потом нужно заснуть и снимут во сне потом, резко разбудят и снимут... еще что-то... не помню))).
Если все-таки врачи что-то найдут, то чтобы не оставалось сомнений пить таблетки или не пить я бы советовала сделать ректификацию карты обязательно и еще посмотреть локальную карту на Москву.
Потому что действительно тут пять минут могут очень даже сыграть.
Здоровья вам!
Ветер
24 апреля 2007 (13:08)
Андрей!
Вот уж точно за одну единственную психотерапию не голосую. Я за то, чтобы в случаях болезни пробовали все, что достойно и проверено. На мой взгляд это однозначно традиционная медицина, гомеопатия, психотерапия и медастрология (как способ возможной коррекции влияния натала).
Про психотерапию пишу потому, что знаю лично о тех случаях полного излечения или улучшения состояния после курса психотерапии. Важен умный и опытный специалист.
Здоровья всем!
Bagira
24 апреля 2007 (13:13)
аист глазное дно смотрел окулист, все в норме,жидкость не скапливается,глазное давление не повышено,зрение идеальное (тьфу-тьфу-тьфу).Хотя повреждение и ушиб мозга был как раз в зоне,отвечающей за зрение(правая затылочная доля).Томография признаков эпилепсии тоже не показала, есть только участок энцефаломаляции (размягчение) в зоне ушиба 9х19 мм.В принципе она и является очагом видимо.Подскажите,если знаете, к какому астрологу лучше обратиться за консультацией по мои вопросам и ректиф.карты?
Bagira
24 апреля 2007 (13:15)
А по поводу ЭЭГ с провокацией( когда не спишь сутки потом обследуют),я такой вопрос задавала эпилептологу, но он меня именно на мониторинг отправил, посмотрим как дальше будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.