Форум на ОКУЛУС

Тема 9830, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 апреля 2007 (12:16)

Андрей )))) ну что ты брюжжишь... Вопрос то был "вероятность подтверждения диагноза" и карта понятное дело не ректифицированная. Поэтому и ответы такие - вариантные... Если уж серьезно за дело браться то конечно нужно ректи сделать и посчитать все связи точно, учитывая и куспиды домов и все все все... Ну что тебе рассказывать - сам же такой... не наезжай...

Reserch
Школа Шестопалова
     24 апреля 2007 (12:41)

**Вот так сдвинешь себе время на 10 минут - и опа! Готово: предрасположенность к эпилепсии. Подгоняете, господа **

А где здесь ПОДГОНКА? Карта не ректифицирована, время вполне может отличаться на час. Тем более, что врачи диагностируют болезнь. Следовательно, она должна быть видна в карте. Или Вы придерживаетесь другой точки зрения? Ведь все понимают, что форум отнюдь не консультация, которая стоит довольно больших денег.

Аист

Bagira
     24 апреля 2007 (12:46)

Reserch,

"Тем более, что врачи диагностируют болезнь" - ее пока никто не диагносцирует, по статистике из пяти человек у которых был подобный приступ диагноз ставят одному.Я верю в лучшее, завтра будет известно что и как.Просто мне хотелось понять есть ли показания на болезнь в натале.То есть по сути взаимосвязь натала с болезнью, а не болезни(которую пока не поставили) с наталом

Bagira
     24 апреля 2007 (12:50)

Андрей согласна с вами,

"Я к тому, что здесь одной психологией не обойтись. Нужна грамотная (!) консультация специалиста по медицинской астрологии. А то сперва формулы работают, потом не работают, потом время сдвигают на полчаса"

...а вы можете подсказать такого специалиста?А то в слепую искать не хочется.И карту я ректифицировать буду обязательно, просто пока не до этого всего,честно говоря,всю неделю по врачам бегаю,даже работать некогда.

аист
птицца
     24 апреля 2007 (12:56)

Bagira я знвю что диагностировать эту болезнь сложно... Мозг в нормальном состоянии не во время приступа может не показвать ни какой эпи активности. Если только физически поражен участок - это видно на томографии и тогда да... ставят диагноз. И глазное дно еще смотрят не скапливается ли там жидкость ... ну много всего...

Я знаю Москве есть такая новая методика - ее недавно разработали и теперь активно продвигают. Нужно ночь не спать потом прийти в больницу - снимут энцефалограмму мозга в состоянии стресса потом нужно заснуть и снимут во сне потом, резко разбудят и снимут... еще что-то... не помню))).

Если все-таки врачи что-то найдут, то чтобы не оставалось сомнений пить таблетки или не пить я бы советовала сделать ректификацию карты обязательно и еще посмотреть локальную карту на Москву.

Потому что действительно тут пять минут могут очень даже сыграть.

Здоровья вам!

Ветер
     24 апреля 2007 (13:08)

Андрей!

Вот уж точно за одну единственную психотерапию не голосую. Я за то, чтобы в случаях болезни пробовали все, что достойно и проверено. На мой взгляд это однозначно традиционная медицина, гомеопатия, психотерапия и медастрология (как способ возможной коррекции влияния натала).

Про психотерапию пишу потому, что знаю лично о тех случаях полного излечения или улучшения состояния после курса психотерапии. Важен умный и опытный специалист.

Здоровья всем!

Bagira
     24 апреля 2007 (13:13)

аист глазное дно смотрел окулист, все в норме,жидкость не скапливается,глазное давление не повышено,зрение идеальное (тьфу-тьфу-тьфу).Хотя повреждение и ушиб мозга был как раз в зоне,отвечающей за зрение(правая затылочная доля).Томография признаков эпилепсии тоже не показала, есть только участок энцефаломаляции (размягчение) в зоне ушиба 9х19 мм.В принципе она и является очагом видимо.Подскажите,если знаете, к какому астрологу лучше обратиться за консультацией по мои вопросам и ректиф.карты?

Bagira
     24 апреля 2007 (13:15)

А по поводу ЭЭГ с провокацией( когда не спишь сутки потом обследуют),я такой вопрос задавала эпилептологу, но он меня именно на мониторинг отправил, посмотрим как дальше будет.

Дай бог всем счастья и здоровья!

аист
птицца
     24 апреля 2007 (13:16)

Bagira у меня есть свои любимчики))) Я не хочу их вам навязывать))) да и другие очень хорошие обидятся я вам на почту напишу ладно?

Вот на верхний конвертик.

Bagira
     24 апреля 2007 (13:27)

Хорошо, спасибо,аист!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере