Форум на ОКУЛУС

Тема 9834, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 апреля 2007 (09:42)

Мы с мужем собирались ехать в начале мая за границу дней на 7-10, не более.Он поедет на фирму,где числится, да заодно и домой съездить, не были там мы с середины января.

Я планировала заранее всё сдать в универах, где обучаюсь языкам, чтоб не было "хвостов".

В субботу позвонила тётя из Харькова. Она занимается ясновидением. " Ты никуда не собираешься в мае? Будь дома с 1 по 12 мая. Маме ничего не говори."

Ну и дела... Даже не знаю, что делать. Поверить её словам? И как объяснить мужу, что я не еду? Сама с ним соглашалась поехать, планировала. Объяснять, что что-то там "увидела" тётя - бесполезно, так же как и астрологические предостережения. Мой муж - махровый атеист и не верит ни в Бога, ни в чёрта , ни в вирусы и ни в антибиотики. А обманывать его не хочется. Скорее всего, можно, в крайнем случае, ничего не сдавать заранее на учёбе, сослаться на загруженность и никуда не ехать.

Посмотрите , пожалуйста по транзитам, что может произойти. Неприятности в самом путешествии или какие-то события дома?

Мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7

Мой отец очень болен, лежит уже 2 года : атеросклероз, постоянные кровоизлияния в почки, инсульты друг за другом, а сейчас кровоподтёки на коленных суставах появились. Но я больше беспокоюсь за маму, она очень сильно переживает, плачет, т.к. отец постоянно оскорбляет и кричит на неё. У неё характер очень меланхоличный,она говорит мне постоянно, что без отца жить не будет.

Пока ехала к родителям, у меня в автобусе сформировался вопрос для хорара: "ничто не помешает, если я всё-таки поеду с мужем в мае?" Вопрос задан 22 апреля 10-12 Томск.

Может это важно, пишу, что до 01.05.2002 в Томске была разница с Москвой +4, а сейчас +3.

Hexa
     23 апреля 2007 (10:04)

Тетя вас предупредила правильно!Уж если куда то и ехать срочно, то к отцу!!!

л.шмидт
     23 апреля 2007 (10:17)

Hexa, это ваше субъективное мнение или вы что-то увидели астрологически?

Отец болеет давно, я не могу с ним сидеть, да он и сам хочет всё время быть один, всех вокруг ненавидит, стал злой, рявкает, если кто к нему в комнату зайдёт. Даже невозможно ничего спросить - что надо ему, например. Кричит, чтоб его оставили в покое и дали полежать. Слова его для меня странны, т.к. он 2 года только и лежал, кто ему мешает?

А с мужем придётся всё равно ехать, но позже, летом в отпуск. Дома у родителей я сидеть не буду. Мама иногда сама просит, чтоб я не приезжала, т.к. отец становится как-то театрально разъярён, начинает кричать на всю квартиру, чтоб я услышала, как ему надоела моя мать и её забота о нём. Соседи начинают стучать в стену и по батареям. А мама плачет.

Hexa
     23 апреля 2007 (12:42)

Я не астролог, а ясновидящая! Вам самой решать что делать!!! Вы уверены что ваша мама перенесет уход отца и все что связано с этим((((...

23 апреля 2007 (15:05)

Блин,не люблю когда людей пугают.

Вот если бы ясновидцы видели бы больше, чем видят.

То наверно этого пугающего звонка от Тети не было бы.И строчек лишних из уст Неха.

Не ужели трудно сказать.Более понятным и не каркаюшим языком.

Поездка будет иметь затруднения и скорей всего отменится из-за неразбирихи дома ,а также неорганизованности планов.

Ну и языки у вас- Полный Наговор!!-9876543210

- через левое плечо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (15:07)

Саша,между прочим,-я тоже не увидела ничего плохого..Честно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 апреля 2007 (15:11)

Мышь,Наша задача: притаится и вовремя выскочить из Норы.

(СМАЙЛ РУКОПОЖАТИЯ)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (16:22)

Саш, весь прикол-выпрыгнуть из норы одновременно!И станцевать 7-40!С праздником..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     23 апреля 2007 (17:08)

Алекс,где вы узрели запугивание?Тот кто предупрежден, тот и вооружен! Этим все сказано! ((((((((((((((((((((((((((((((

л.шмидт
     24 апреля 2007 (14:03)

Сейчас приезжала "скорая" , а затем "реанимация". Вроде как у отца начался отёк лёгких, но он дважды от госпитализации отказался. Реанимация ему даже кислород подышать предложила, даже кислород со спиртом, но отец злой и ничего не хочет. Мама его поддержала в этом. Хочу поехать вечером после занятий к ним, но мама говорит: не надо. Хотя врачи сказали, что ему вроде как 2 дня осталось. Лечения никакого не предложили, сказали, чтоб просто был дома за ним уход. И всё.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере