Мы с мужем собирались ехать в начале мая за границу дней на 7-10, не более.Он поедет на фирму,где числится, да заодно и домой съездить, не были там мы с середины января.
Я планировала заранее всё сдать в универах, где обучаюсь языкам, чтоб не было "хвостов".
В субботу позвонила тётя из Харькова. Она занимается ясновидением. " Ты никуда не собираешься в мае? Будь дома с 1 по 12 мая. Маме ничего не говори."
Ну и дела... Даже не знаю, что делать. Поверить её словам? И как объяснить мужу, что я не еду? Сама с ним соглашалась поехать, планировала. Объяснять, что что-то там "увидела" тётя - бесполезно, так же как и астрологические предостережения. Мой муж - махровый атеист и не верит ни в Бога, ни в чёрта , ни в вирусы и ни в антибиотики. А обманывать его не хочется. Скорее всего, можно, в крайнем случае, ничего не сдавать заранее на учёбе, сослаться на загруженность и никуда не ехать.
Посмотрите , пожалуйста по транзитам, что может произойти. Неприятности в самом путешествии или какие-то события дома?
Мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7
Мой отец очень болен, лежит уже 2 года : атеросклероз, постоянные кровоизлияния в почки, инсульты друг за другом, а сейчас кровоподтёки на коленных суставах появились. Но я больше беспокоюсь за маму, она очень сильно переживает, плачет, т.к. отец постоянно оскорбляет и кричит на неё. У неё характер очень меланхоличный,она говорит мне постоянно, что без отца жить не будет.
Пока ехала к родителям, у меня в автобусе сформировался вопрос для хорара: "ничто не помешает, если я всё-таки поеду с мужем в мае?" Вопрос задан 22 апреля 10-12 Томск.
Может это важно, пишу, что до 01.05.2002 в Томске была разница с Москвой +4, а сейчас +3.
Hexa
23 апреля 2007 (10:04)
Тетя вас предупредила правильно!Уж если куда то и ехать срочно, то к отцу!!!
л.шмидт
23 апреля 2007 (10:17)
Hexa, это ваше субъективное мнение или вы что-то увидели астрологически?
Отец болеет давно, я не могу с ним сидеть, да он и сам хочет всё время быть один, всех вокруг ненавидит, стал злой, рявкает, если кто к нему в комнату зайдёт. Даже невозможно ничего спросить - что надо ему, например. Кричит, чтоб его оставили в покое и дали полежать. Слова его для меня странны, т.к. он 2 года только и лежал, кто ему мешает?
А с мужем придётся всё равно ехать, но позже, летом в отпуск. Дома у родителей я сидеть не буду. Мама иногда сама просит, чтоб я не приезжала, т.к. отец становится как-то театрально разъярён, начинает кричать на всю квартиру, чтоб я услышала, как ему надоела моя мать и её забота о нём. Соседи начинают стучать в стену и по батареям. А мама плачет.
Hexa
23 апреля 2007 (12:42)
Я не астролог, а ясновидящая! Вам самой решать что делать!!! Вы уверены что ваша мама перенесет уход отца и все что связано с этим((((...
Саш, весь прикол-выпрыгнуть из норы одновременно!И станцевать 7-40!С праздником..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
23 апреля 2007 (17:08)
Алекс,где вы узрели запугивание?Тот кто предупрежден, тот и вооружен! Этим все сказано! ((((((((((((((((((((((((((((((
л.шмидт
24 апреля 2007 (14:03)
Сейчас приезжала "скорая" , а затем "реанимация". Вроде как у отца начался отёк лёгких, но он дважды от госпитализации отказался. Реанимация ему даже кислород подышать предложила, даже кислород со спиртом, но отец злой и ничего не хочет. Мама его поддержала в этом. Хочу поехать вечером после занятий к ним, но мама говорит: не надо. Хотя врачи сказали, что ему вроде как 2 дня осталось. Лечения никакого не предложили, сказали, чтоб просто был дома за ним уход. И всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.