Тема 9835, сообщений: 17
Вопрос к Ирине З и НАНИ смена пола |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Поищите на форуме. Ровно год назад(точь-в точь) была бурная беседа по вопросу,приблеженная к вашему. Бурно беседовали Астролог с Нумерологом. не помню как тема называлась. Но про причины воспитания и возникновения желаний по ...............А также трудновыводимый процесс оздоровления. Проверка временем показала,что прав был "Тот парень (нумеролог)"
ПРедупреждение Доктора.Темы данного плана и не только ,притягивают и транспортируют их с виртуала в реал.Всех вам благ |
Reserch Школа Шестопалова |
|
ess |
|
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
Ess, вы по-моему искали как-то фото планет.
несколько ооочень красивых фотографий Марса |
Апрель |
|
Dina_Ra Anna |
Ну чего вы накинулись на девушку? Нормальный такой вопрос На счет хирона в скорпионе на асц - это скорее бисексуалы, я полагаю. А вот в смене пола, мне кажется, должен быть задействован Плутон. Например, тройное соединение Марс-Венера-Плутон в том же 8 доме. Вообще 8 дом дожен быть по логие сильно выражен, т.к. это и сексуальная сторона вопроса и практически реальная смерть одной личности и рождение другой. Умирает один пол и рождается другой. Возможно наличие в 8 Раху. Но должно быть много показателй, а не одно из них. Других вариантов пока в голову не пришло. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год