Форум на ОКУЛУС

Тема 9837, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (13:10)

Привет,форум.. Долбаю учебник астрологии.

Стивен Спилберг,родился 18 декабря 1946, шесть часов шестнадцать минут вечера по Восточному стандартному времени(плюс пять часов)Город Цинциннати, шт. Огайо.

В учебнике- 39градусов шесть минут северной широты,84 градуса тридцать одна минута западной долготы.

В других справочниках: 39гр 9 минут N

84 - 31W

Пока два вопроса:

1.Учебник говорит,что Спилберг-восходящий Рак.У меня получается-Близнец.(Ставлю время рождения 18-16 ,даю поправку -плюс пять,и переставляю на западное время.)Где ошибка?

2.Откуда я должна знать -какова поправка и сколько ставить-плюс пять или не ставить вообще?

Благодарю.Пока все.

Сведения о Стивене Спилберге:

http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/spiel...history.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 апреля 2007 (13:29)

Мышка, минус пять часов и Зет это всё делает автоматически ничего не нужно переставлять.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (13:42)

Руж, привет..Нету Зета у меня.Не устанавливается.

Вот этой программкой пользуюсь.Если не прибавляю ничего,вообще АСЦ уходит в Водолей

http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml

пасиб

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
     24 апреля 2007 (08:23)

Мышенька, поправки на запад от Гринвича идут со знаком -, а на восток со знаком +

Поправка дается в справочниках по часовым поясам, если нет программы с этой функцией. Проверила, если в этой программе, которую ты указала, поставить -5 поправку, в окне время - GMT, в координатах выбрать север и запад, то получается восходящий Рак 10*48 как и в зете.

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2007 (15:08)

Ура,получилось!!!!!!

Спасибо..Теперь такая картина:

Положение планет :

Солнце 26Стр27 6 дом

Луна 6Ско51 в падении 5 дом

Меркурий 7Стр48 в изгнании 6 дом

Венера 19Ско15 в изгнании 5 дом

Марс 1Коз09 в экзальтации 6 дом

Юпитер 17Ско56 5 дом

Сатурн 8Лев10 в изгнании R 2 дом

Уран 19Бли29 R 12 дом

Нептун 10Вес38 4 дом

Плутон 13Лев07 R 2 дом

Раху 10Бли50 R 12 дом

Кету 10Стр50 R 6 дом

Asc 10Рак42

Пасиб..

luna-astreia
     24 апреля 2007 (17:29)

Мышка, астроописание Спилберга в твоем вИдении будет?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2007 (18:07)

Танюш,будет..,конечно.Но это не ВИДЕНИЕ,а ученический разбор.В учебнике астрологии он дан подробно,но я люблю сама все пройти и понять. Поможете? Буду очень признательна.Кстати,Вы получили историю романса ?

luna-astreia
     24 апреля 2007 (18:21)

Спасибо, Мышка! Получила! Позже отвечу!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2007 (19:47)

Гороскоп Спилберга содержит множество тринов.

Трин Луна-Ascendant (3°50's)

Трин Венера-Midheaven (1°26's)

Трин Меркурий-Сатурн (0°21'a)

Трин Нептун-Раху (0°12'a)

Трин Юпитер-Midheaven (2°44's)

Трин Меркурий-Плутон (5°18'a)

Астролог Мадлен Гервик-Бродер-пишет о восьми тринах,а я нашла шесть.Трины дают жизнь без усилий,"все идет само в руки".Но есть и

квадратуры,которые ,с одной стороны-откровенно тормозят ,а с другой стороны-обеспечивают энергичное,волевое усилие,стремление к переменам.

Квадратура Луна-Сатурн (1°18'a)

Квадратура Уран-Midheaven (1°11's)

Квадратура Нептун-Descendant (0°03's)

Квадратура Уран-Nadir (1°11's)

Квадратура Солнце-Midheaven (5°45'a

Квадратура Солнце-Nadir (5°45'a)

Квадратура Луна-Плутон (6°15'a)

Квадратура Юпитер-Плутон (4°49's)

Квадратура Венера-Плутон (6°08's)

Солнце в знаке Стрельца в шестом доме.который называется "домом служебных дел",это область повседневных обязанностей,дом отвеающий за отношения с коллегами..Человек ,имеющий Солнце в знаке Стрельца в натальной карте стремится во всем достичь смысла,он ищет фундаментальную жизненную истину.Марс,в соединении с Солнцем,-усиливает функцию и энергетику Солнца,его тнденции к исканиям..Марс находится в Козероге, -он держит все под конторолем,он авторитарен,стремится к успеху любой ценой.Марс находится тоже в шестом доме,поэтому все его мысли,желания и планы-связаны с его работой.Напротив Солнца находится Уран в знаке Близнецов.Это еще одно-влияние ,стремление к свободе и независимости,даже мятежности-он находится в 12 доме,доме тайн и мистики..,отсюда ,возможно.такие фантастические сюжеты его фильмов.

Натальный Плутон-имеет огромное количество аспектов,он ретрограден.,расположен во втором доме(что подчеркивает необыкновенную самобытность,оригинальность человека) 13 градусов 7 минут Льва,образует-квадратуры с Луной в пятом доме.Венерой и Юпитером,в том же пятом доме,-все,-в знаке Скорпиона.Положение Венеры в знаке Скорпиона указывает на тягу к нахождению в центре внимания,к любовныым романам.человек находит огромное удовольствие в творческой работе..

Человек романтичен,у него развито воображение,он очень стремится иметь собственных детей,обладает высокой эмоциональностью.,даже страстностью

Юпитер в Скорпионе в пятом доме любит все виды отдыха,приключения,склонен к риску.

Кроме того,Плутон образует трин с Мнркурием в шестом доме и Северным узлом в Стрельце,соединение с Сатурном во втором доме и секстиль с Нептуном в четвертом доме

в знаке Весов.Все данные аспекты показывают энергетичность его натуры и жажда к продвижению вперед,к трансформации.

Луна в знаке Скорпиона,Скорпион-знак фиксированный,постоянный,и это дает Спилбергу хорошее качество не отступать ни при каких обстоятельствах.

Вот,еще вопрос по поводу -включенного знака,так как у Скорпиона нет в карте-куспида дома.

"Спилберг имеет прегражденную Луну в Скорпионе,и поэтому его ранимость может быть столь значительной,что он предпримет любые меры,чтобы не подпускать к себе других слишком близко"-вот это немного непонятно....А,кстати,может и у меня нечто подобное есть,-с моей ранимостью тоже??

Луна образует квадратуру сСатурном во 2 доме..,он правит эмоциями "железной рукой" направляя их в творческое русло.Но склонность загонять свои чувства ведет к депессиям..

Вот и я о том же.Еще и восходящий Рак -добавляет оттенок эмоциональности..,ранимости..

Как сказал Ноэль Тиль:" ЛУНА сПИЛБЕРГА В ПЯТОМ ДОМЕ ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЕГО НЕВЕРОЯТНОМ ВООБРАЖЕНИИ,ПРОЯВИВШЕМСЯ В ФИЛЬМАХ,КОТОРЫЕ ОБРАЩЕНЫ НЕ ТОЛЬКО К ДЕТЯМ ,НО И К ТОМУ ПЕРЕМЕНЧИВОМУ РЕБЕНКУ,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ВЗРОСЛОМ"

Berkana
сердцевед
     27 апреля 2007 (00:57)

"Положение Венеры в знаке Скорпиона указывает на тягу к нахождению в центре внимания,к любовныым романам.человек находит огромное удовольствие в творческой работе..."

Это не по Скорпиону. Это по Льву и 5 дому. Венера в Ско - это другое.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере