Тема 9837, сообщений: 11
Карта Стивена Спилберга,-помогите..,пожалуйста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Привет,форум.. Долбаю учебник астрологии. Стивен Спилберг,родился 18 декабря 1946, шесть часов шестнадцать минут вечера по Восточному стандартному времени(плюс пять часов)Город Цинциннати, шт. Огайо. В учебнике- 39градусов шесть минут северной широты,84 градуса тридцать одна минута западной долготы. В других справочниках: 39гр 9 минут N 84 - 31W Пока два вопроса: 1.Учебник говорит,что Спилберг-восходящий Рак.У меня получается-Близнец.(Ставлю время рождения 18-16 ,даю поправку -плюс пять,и переставляю на западное время.)Где ошибка? 2.Откуда я должна знать -какова поправка и сколько ставить-плюс пять или не ставить вообще? Благодарю.Пока все. Сведения о Стивене Спилберге:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Руж, привет..Нету Зета у меня.Не устанавливается. Вот этой программкой пользуюсь.Если не прибавляю ничего,вообще АСЦ уходит в Водолей
пасиб Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
Мышенька, поправки на запад от Гринвича идут со знаком -, а на восток со знаком + Поправка дается в справочниках по часовым поясам, если нет программы с этой функцией. Проверила, если в этой программе, которую ты указала, поставить -5 поправку, в окне время - GMT, в координатах выбрать север и запад, то получается восходящий Рак 10*48 как и в зете. Пойдём причинять добро
|
Ура,получилось!!!!!!
Спасибо..Теперь такая картина: Положение планет : Солнце 26Стр27 6 дом Луна 6Ско51 в падении 5 дом Меркурий 7Стр48 в изгнании 6 дом Венера 19Ско15 в изгнании 5 дом Марс 1Коз09 в экзальтации 6 дом Юпитер 17Ско56 5 дом Сатурн 8Лев10 в изгнании R 2 дом Уран 19Бли29 R 12 дом Нептун 10Вес38 4 дом Плутон 13Лев07 R 2 дом Раху 10Бли50 R 12 дом Кету 10Стр50 R 6 дом
Asc 10Рак42 Пасиб.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
|
Танюш,будет..,конечно.Но это не ВИДЕНИЕ,а ученический разбор.В учебнике астрологии он дан подробно,но я люблю сама все пройти и понять. Поможете? Буду очень признательна.Кстати,Вы получили историю романса ? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
|
Гороскоп Спилберга содержит множество тринов. Трин Луна-Ascendant (3°50's) Трин Венера-Midheaven (1°26's) Трин Меркурий-Сатурн (0°21'a) Трин Нептун-Раху (0°12'a) Трин Юпитер-Midheaven (2°44's) Трин Меркурий-Плутон (5°18'a) Астролог Мадлен Гервик-Бродер-пишет о восьми тринах,а я нашла шесть.Трины дают жизнь без усилий,"все идет само в руки".Но есть и квадратуры,которые ,с одной стороны-откровенно тормозят ,а с другой стороны-обеспечивают энергичное,волевое усилие,стремление к переменам. Квадратура Луна-Сатурн (1°18'a) Квадратура Уран-Midheaven (1°11's)
Квадратура Нептун-Descendant (0°03's) Квадратура Уран-Nadir (1°11's) Квадратура Солнце-Midheaven (5°45'a Квадратура Солнце-Nadir (5°45'a) Квадратура Луна-Плутон (6°15'a) Квадратура Юпитер-Плутон (4°49's) Квадратура Венера-Плутон (6°08's) Солнце в знаке Стрельца в шестом доме.который называется "домом служебных дел",это область повседневных обязанностей,дом отвеающий за отношения с коллегами..Человек ,имеющий Солнце в знаке Стрельца в натальной карте стремится во всем достичь смысла,он ищет фундаментальную жизненную истину.Марс,в соединении с Солнцем,-усиливает функцию и энергетику Солнца,его тнденции к исканиям..Марс находится в Козероге, -он держит все под конторолем,он авторитарен,стремится к успеху любой ценой.Марс находится тоже в шестом доме,поэтому все его мысли,желания и планы-связаны с его работой.Напротив Солнца находится Уран в знаке Близнецов.Это еще одно-влияние ,стремление к свободе и независимости,даже мятежности-он находится в 12 доме,доме тайн и мистики..,отсюда ,возможно.такие фантастические сюжеты его фильмов. Натальный Плутон-имеет огромное количество аспектов,он ретрограден.,расположен во втором доме(что подчеркивает необыкновенную самобытность,оригинальность человека) 13 градусов 7 минут Льва,образует-квадратуры с Луной в пятом доме.Венерой и Юпитером,в том же пятом доме,-все,-в знаке Скорпиона.Положение Венеры в знаке Скорпиона указывает на тягу к нахождению в центре внимания,к любовныым романам.человек находит огромное удовольствие в творческой работе.. Человек романтичен,у него развито воображение,он очень стремится иметь собственных детей,обладает высокой эмоциональностью.,даже страстностью Юпитер в Скорпионе в пятом доме любит все виды отдыха,приключения,склонен к риску. Кроме того,Плутон образует трин с Мнркурием в шестом доме и Северным узлом в Стрельце,соединение с Сатурном во втором доме и секстиль с Нептуном в четвертом доме в знаке Весов.Все данные аспекты показывают энергетичность его натуры и жажда к продвижению вперед,к трансформации. Луна в знаке Скорпиона,Скорпион-знак фиксированный,постоянный,и это дает Спилбергу хорошее качество не отступать ни при каких обстоятельствах. Вот,еще вопрос по поводу -включенного знака,так как у Скорпиона нет в карте-куспида дома. "Спилберг имеет прегражденную Луну в Скорпионе,и поэтому его ранимость может быть столь значительной,что он предпримет любые меры,чтобы не подпускать к себе других слишком близко"-вот это немного непонятно....А,кстати,может и у меня нечто подобное есть,-с моей ранимостью тоже?? Луна образует квадратуру сСатурном во 2 доме..,он правит эмоциями "железной рукой" направляя их в творческое русло.Но склонность загонять свои чувства ведет к депессиям.. Вот и я о том же.Еще и восходящий Рак -добавляет оттенок эмоциональности..,ранимости.. Как сказал Ноэль Тиль:" ЛУНА сПИЛБЕРГА В ПЯТОМ ДОМЕ ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЕГО НЕВЕРОЯТНОМ ВООБРАЖЕНИИ,ПРОЯВИВШЕМСЯ В ФИЛЬМАХ,КОТОРЫЕ ОБРАЩЕНЫ НЕ ТОЛЬКО К ДЕТЯМ ,НО И К ТОМУ ПЕРЕМЕНЧИВОМУ РЕБЕНКУ,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ВЗРОСЛОМ"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |