Тема 9839, сообщений: 80
БН Ельцин умер |
Автор | Сообщение |
Ева |
Доктор, все равно не открываются компроматы...да и Бог с ними:
/так и занал, что что-то такое.../
Андрей, другой эгрегор подключаеться? /только символич. квадратом От Марса своего мне по Солнцу не стучи ладно?/ |
Доктор |
Для кого не открываются инфо от Доктора, значит инфо не проходит ... пока... , а оно очень интересное ... Астроинформация - тоже информация, так, что или она проходит или нет...
Например, некоторые разводы среди небедных людей могли быть приурочены к этой дате, америкашка приехал вот, значит знали ... ну и т.д. Народ должен знать все и учиться думать самостоятельно, а астрологам такая инфо, для ректификаций пригодиться ... Кстати, скоро выйдет версия Cоррии, за улыбающиеся смайлики в теме, но у простых людей жизнь продолжается и слава Богу !!! |
Нюся |
|
Нюся |
|
Доктор |
|
Доктор |
Кроме того, уважая личность ушедшего, считаю, что превращать форум в некролог и набор скорбных фраз не стоит.., а вот обсудить интересные моменты (ПОСЛЕ !) в карте может и можно или другие темы, в связи с печальным событие... Ну, например, будет ли об'явлена амнистия
или другие моменты новой ситуации после ухода непростого но сильного человека, до конца крепко державшего всю власть в одних руках ... |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Ludmila |