Форум на ОКУЛУС

Тема 9841, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 апреля 2007 (00:36)

Марс в восьмом доме - Лев. Везде написано, что это плохо. К тому же он в квадрате с Меркурием и Венерой оба в десятом доме Скорпион. Что угрожает такому человеку? Пожалуйста, Ваше мнение. (Гороскоп близкого человека)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (00:50)

Те, кто пишет, что это плохо, - консервативные трусишки. Не верьте слову "плохо". Нет в астрологии такого слова.

Cogito ergo sum
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 апреля 2007 (00:59)

А как же про насильственную смерть, если марс в восьмом?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
lilu
"тонкий мир"
     24 апреля 2007 (01:04)

катильда,

Ну что же Вы так пугаете, на ночь-то глядя???

И что мне теперь, с моим Марсом в 8 - не спать полночи?

joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (01:05)

Смерть наступит так или иначе. Какой она будет, никто не знает. Если Вас пугает Марс в 8-ом в связи с необходимостью когда-нибудь умереть, тогда это действительно плохо...

Cogito ergo sum
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2007 (01:19)

Вот что написано в учебнике:"Вследствие того,что для Марса -это естесственное положение,он очень страстен в жизни и в сексе,его тянет к медицине и целительству,а также к исследовательской деятельности в разных областях.Здесь есть возможность семейных конфликтов по поводу наследства или вследствие того,что является общим достоянием.Это расположение проявляет мощную энергию,настойчивость и сильные желания,особенно,когда речь заходит о достижении целей и обеспечение нужд через то,что является достояние групп людей или общества."Мадлен Гервик -Бродер "Астрология"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
verba
     24 апреля 2007 (09:19)

катильда,

у моей дочери марс в 8-м,во льве,в оппозиции к урану,очень подвижна,импульсивна,часто падает и разбивает коленки.Конечно же,такое положение марса не может не волновать,но ведь,если подумать,любой негативный аспект так или иначе несет угрозу.Главное-не зацикливаться на аспектах.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2007 (16:04)

Марс в 8 доме. Отношение к смерти - смерть это враг, поэтому с таким положением много хирургов. Человек находится в постоянной борьбе за выживание.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
     24 апреля 2007 (16:41)

у меня Марс в 8ом и у жены тоже. К смерти какое-то такое отношение, что не чувствуем большой разницы ( лишь бы не больно)

ess
     24 апреля 2007 (17:28)

У меня все значимые планеты в 8 доме : Солнце венера марс -на мАрсе Алголь и при том в тельце и ничего. Марс в 8 -это значит что привлекают мужчины с чертами 8 дома . и при том 8 дом это аналог скорпиона - а марс в скорпионе нормально себя чувствует. Я сделала вывод , что просто смерть -если только марс в 8 -насильственная скорее всего от ножа ( не важно кто то насильственно причинит вред ножом или хирург во время операции сделает не то)смерть от колотого предмета . Надо воспринимать это как есть...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере