Марс в восьмом доме - Лев. Везде написано, что это плохо. К тому же он в квадрате с Меркурием и Венерой оба в десятом доме Скорпион. Что угрожает такому человеку? Пожалуйста, Ваше мнение. (Гороскоп близкого человека)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (00:50)
Те, кто пишет, что это плохо, - консервативные трусишки. Не верьте слову "плохо". Нет в астрологии такого слова.
Cogito ergo sum
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 апреля 2007 (00:59)
А как же про насильственную смерть, если марс в восьмом?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
И что мне теперь, с моим Марсом в 8 - не спать полночи?
joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (01:05)
Смерть наступит так или иначе. Какой она будет, никто не знает. Если Вас пугает Марс в 8-ом в связи с необходимостью когда-нибудь умереть, тогда это действительно плохо...
Вот что написано в учебнике:"Вследствие того,что для Марса -это естесственное положение,он очень страстен в жизни и в сексе,его тянет к медицине и целительству,а также к исследовательской деятельности в разных областях.Здесь есть возможность семейных конфликтов по поводу наследства или вследствие того,что является общим достоянием.Это расположение проявляет мощную энергию,настойчивость и сильные желания,особенно,когда речь заходит о достижении целей и обеспечение нужд через то,что является достояние групп людей или общества."Мадлен Гервик -Бродер "Астрология"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
verba
24 апреля 2007 (09:19)
катильда,
у моей дочери марс в 8-м,во льве,в оппозиции к урану,очень подвижна,импульсивна,часто падает и разбивает коленки.Конечно же,такое положение марса не может не волновать,но ведь,если подумать,любой негативный аспект так или иначе несет угрозу.Главное-не зацикливаться на аспектах.
Марс в 8 доме. Отношение к смерти - смерть это враг, поэтому с таким положением много хирургов. Человек находится в постоянной борьбе за выживание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
24 апреля 2007 (16:41)
у меня Марс в 8ом и у жены тоже. К смерти какое-то такое отношение, что не чувствуем большой разницы ( лишь бы не больно)
ess
24 апреля 2007 (17:28)
У меня все значимые планеты в 8 доме : Солнце венера марс -на мАрсе Алголь и при том в тельце и ничего. Марс в 8 -это значит что привлекают мужчины с чертами 8 дома . и при том 8 дом это аналог скорпиона - а марс в скорпионе нормально себя чувствует. Я сделала вывод , что просто смерть -если только марс в 8 -насильственная скорее всего от ножа ( не важно кто то насильственно причинит вред ножом или хирург во время операции сделает не то)смерть от колотого предмета . Надо воспринимать это как есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.