Сильный, гармоничный Марс: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохарканья.
Диссонирован Солнцем: убит зверем, ударом, железом, в воздушных знаках - повешеньем. Диссонирован с Юпитером: смерть в результате гнева вельможи, вмешательства правосудия, в поединке.
В плохих аспектах с Солнцем или Луной вне своего знака: смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если присоединится и Венера, тогда смерть по вине женщины.
В плохих аспектах с Меркурием: убийство.
В конъюнкции с Алголем: страшная смерть, особенно если Марс властитель первого дома.
В конъюнкции с Альдебараном: будет пронзен.
Марс неблагоприятен к Хилегу и в элевации над ним: насильственная смерть в огне, от удара, в результате убийства, все с потерей крови.
В Близнецах, Деве, Водолее, первой половине Стрельца, диссонированный с Луной и Солнцем: смерть в битве.
В Тельце и Скорпионе: смерть во время операции, сожжением.
В Тельце: опасность обезглавливания, а если в гороскопе определились самоубийственные тенденции - перерезанное горло.
В огненных знаках смерть сожжением, в человеческих - смерть от злоумышленника или в бою.
В Близнецах, Деве и в угловом доме сожженный Солнцем: убийство, будет раздавлен.
В двойных знаках - смерть обезглавливанием, в результате операции, железнодорожной катастрофы.
В Скорпионе и Тельце: от операции, насилия, отравленного оружия, ядовитого зверя.
Властитель Асцендента во Льве и в конъюнкции с Марсом или Марс без курса в 1 и в 8 доме: опасность смерти в огне.
То же, если Марс в Асценденте в оппозиции к Солнцу или Луне.
В Асценденте в оппозиции к светилам: смерть от огня; если присоединится неблагоприятно и Юпитер: вмешательство правосудия (средневековый опыт: сожжение на костре).
Выбирайте
Cogito ergo sum
BestList
24 апреля 2007 (18:03)
Вот меня точно однажды пронзит шпагой на темной марсельской улочке тайный убийца, подосланный ревнивцем или завистником.
Потому что в моем натале - Марс в восьмом доме в Рыбах. Управитель дома Нептун - в пятом доме, в соединении с Юпитером, Меркурием, Венерой и Юпитером.
Но я останусь жив.
Потому что.
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2007 (19:27)
У меня в 8-м в Весах в соединении с Мерком. Спасите!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 апреля 2007 (20:36)
А-а-а-а!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
sparow
24 апреля 2007 (21:02)
Андрей, у моего сына Марс в 8 доме (в Скорпионе) в оппозиции к соединению Луна-Сатурн во 2. Я вот думаю, что же мне для него выбрать из того, что ты преподнес, чтобы долго не мучался?
А если серьезно, то думаю, что ничего хорошего это положение не принесет в любом случае . Одна радость если хирургом станет. Но что-то я си-и-ильно сомневаюсь...
Ребят, вы с ума тут посходили, что ли? Человек же серьёзно в этот бред поверит!!!!
Андрей! ну вам - то уж...
Катильда
Я разбиралась с этим соединением очень серьёзно - у близкого мне человека отец погиб, имея такое соединение. И не одного автора прочла!! Это соединение работает только в нескольких градусах!!
sparow
Сдаётся мне, что у вашего сына будут определённые проблемы с несколько агрессивной сексуальностью при неумении выговорить свои желания и притязания к партнёрше, имея определённые этические ценности и запросы по этому поводу... И не более. (Но это отдельный "кусочек" карты всего...
https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2007 (10:11)
Лёвка,
Ну я же не зря столько смайликов ( ) поставил. Неужели не видно мое отношение к этому "бреду"? Имеющий глаза да увидит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.