Форум на ОКУЛУС

Тема 9841, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (17:38)

Марс как сигнификатор смерти:

Сильный, гармоничный Марс: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохарканья.

Диссонирован Солнцем: убит зверем, ударом, железом, в воздушных знаках - повешеньем. Диссонирован с Юпитером: смерть в результате гнева вельможи, вмешательства правосудия, в поединке.

В плохих аспектах с Солнцем или Луной вне своего знака: смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если присоединится и Венера, тогда смерть по вине женщины.

В плохих аспектах с Меркурием: убийство.

В конъюнкции с Алголем: страшная смерть, особенно если Марс властитель первого дома.

В конъюнкции с Альдебараном: будет пронзен.

Марс неблагоприятен к Хилегу и в элевации над ним: насильственная смерть в огне, от удара, в результате убийства, все с потерей крови.

В Близнецах, Деве, Водолее, первой половине Стрельца, диссонированный с Луной и Солнцем: смерть в битве.

В Тельце и Скорпионе: смерть во время операции, сожжением.

В Тельце: опасность обезглавливания, а если в гороскопе определились самоубийственные тенденции - перерезанное горло.

В огненных знаках смерть сожжением, в человеческих - смерть от злоумышленника или в бою.

В Близнецах, Деве и в угловом доме сожженный Солнцем: убийство, будет раздавлен.

В двойных знаках - смерть обезглавливанием, в результате операции, железнодорожной катастрофы.

В Скорпионе и Тельце: от операции, насилия, отравленного оружия, ядовитого зверя.

Властитель Асцендента во Льве и в конъюнкции с Марсом или Марс без курса в 1 и в 8 доме: опасность смерти в огне.

То же, если Марс в Асценденте в оппозиции к Солнцу или Луне.

В Асценденте в оппозиции к светилам: смерть от огня; если присоединится неблагоприятно и Юпитер: вмешательство правосудия (средневековый опыт: сожжение на костре).

Выбирайте

Cogito ergo sum
BestList
     24 апреля 2007 (18:03)

Вот меня точно однажды пронзит шпагой на темной марсельской улочке тайный убийца, подосланный ревнивцем или завистником.

Потому что в моем натале - Марс в восьмом доме в Рыбах. Управитель дома Нептун - в пятом доме, в соединении с Юпитером, Меркурием, Венерой и Юпитером.

Но я останусь жив.

Потому что.

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (19:27)

У меня в 8-м в Весах в соединении с Мерком. Спасите!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 апреля 2007 (20:36)

А-а-а-а!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
sparow
     24 апреля 2007 (21:02)

Андрей, у моего сына Марс в 8 доме (в Скорпионе) в оппозиции к соединению Луна-Сатурн во 2. Я вот думаю, что же мне для него выбрать из того, что ты преподнес, чтобы долго не мучался?

А если серьезно, то думаю, что ничего хорошего это положение не принесет в любом случае . Одна радость если хирургом станет. Но что-то я си-и-ильно сомневаюсь...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2007 (21:14)

Считается, что марс в 8 доме сильный, но не добрый.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ludmila
     24 апреля 2007 (21:23)

В другой теме подсказка Metel фокус держать на 9Доме, в помощь к сильному но недоброму Марсу.

Если тренинг Духа не будет отставать, то и трактаты типа *17:38* будут звучать "параллельно".

А ведь именно сила Духа а не Тела обладает большим потенциалом.

нолик
     27 апреля 2007 (09:16)

канал желудка- это скорион и восьмой дом- следовательно многие могут отделаться болезнями желудка!

28 апреля 2007 (02:06)

Ребят, вы с ума тут посходили, что ли? Человек же серьёзно в этот бред поверит!!!!

Андрей! ну вам - то уж...

Катильда

Я разбиралась с этим соединением очень серьёзно - у близкого мне человека отец погиб, имея такое соединение. И не одного автора прочла!! Это соединение работает только в нескольких градусах!!

sparow

Сдаётся мне, что у вашего сына будут определённые проблемы с несколько агрессивной сексуальностью при неумении выговорить свои желания и притязания к партнёрше, имея определённые этические ценности и запросы по этому поводу... И не более. (Но это отдельный "кусочек" карты всего...

https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2007 (10:11)

Лёвка,

Ну я же не зря столько смайликов ( ) поставил. Неужели не видно мое отношение к этому "бреду"? Имеющий глаза да увидит...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере