Форум на ОКУЛУС

Тема 9843, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     24 апреля 2007 (17:37)

Taliya

Я рассматривала хорар только на тему вопроса, повторюсь я пока не увидела замужества.

Liuba777
     24 апреля 2007 (18:04)

Аришка 7+10

Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (18:14)

Испытывая глубокое уважение и даже благоговение перед хорарной астрологией, всё же хотел бы напомнить о необходимости увязки ее ответов с указаниями в прогностических картах нативуса

Cogito ergo sum
Taliya
     24 апреля 2007 (18:17)

Liuba777, скажите, а аспекты не важны между управителями 7 и 10 домов, считаются ли классические управители домов, считаются ли аспекты в 150 градусов?

спасибо за ответ

Taliya
     24 апреля 2007 (18:28)

если смотреть композитные карты с каждым из партнеров, то в обеих композитах возможен брак, хотя

с начальником отделов продаж в композите Солнце находится в 12 Доме и поражено Юпитером, а Юпитер отвечает за 10 Дом

а со спортсменом у нас солнце в 5Доме, в трине к Плутону и в 7Доме соединение Луна+ Сатурн

Taliya
     24 апреля 2007 (18:30)

Андрей Шаошан, скажите, а какие прогностические карты вы имеете ввиду?

Liuba777
     24 апреля 2007 (18:35)

Андрей , хорарная астрология тогда не нужна получается. Хотя пока по моим наблюдениям те люди которые задавали хорарный вопрос и я проверяла их прогрессии на эти темы вопроса пока работает на 100%, но у меня не большой опыт таких наблюдений, просто ректифицированных карт не так много. Конечно серьезные вопросы лучше смотреть в прогрессиях указания.

Taliya

Без обид, надо начинать знакомиться с астрологией с самых азов так как все ньансы просто на форуме невозможно выложить. И у каждой школы свои методы.

Taliya
     24 апреля 2007 (18:47)

Liuba777, какого автора по хорарной астрологии вы бы мне посоветовали?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (18:58)

хорарная астрология тогда не нужна получается.

Люба,

С другой стороны, если мы переложим на плечи хорарной астрологии функционал прогностики, мы рискуем последнюю предать забвению...

На мой взгляд, вопрос "Когда я выйду замуж?" слишком общ, чтобы его рассматривать через призму хорара.

Талия,

Подразумеваются прогрессии, дирекции, транзиты, возвращения и др. (кому что нравится)

Cogito ergo sum
Liuba777
     24 апреля 2007 (19:45)

Taliya, начинать изучение хорарной астрологии без певичных знаний, не рекомендую каша получиться. Я лично только метод Шестопалова изучила, нет времени пока методы Левуа, Лилли изучить.

Андрей Шаошан, не забвение не получиться серьёзные вопросы только в прогностике, особенно мед. астрология.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере