Я рассматривала хорар только на тему вопроса, повторюсь я пока не увидела замужества.
Liuba777
24 апреля 2007 (18:04)
Аришка 7+10
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (18:14)
Испытывая глубокое уважение и даже благоговение перед хорарной астрологией, всё же хотел бы напомнить о необходимости увязки ее ответов с указаниями в прогностических картах нативуса
Cogito ergo sum
Taliya
24 апреля 2007 (18:17)
Liuba777, скажите, а аспекты не важны между управителями 7 и 10 домов, считаются ли классические управители домов, считаются ли аспекты в 150 градусов?
спасибо за ответ
Taliya
24 апреля 2007 (18:28)
если смотреть композитные карты с каждым из партнеров, то в обеих композитах возможен брак, хотя
с начальником отделов продаж в композите Солнце находится в 12 Доме и поражено Юпитером, а Юпитер отвечает за 10 Дом
а со спортсменом у нас солнце в 5Доме, в трине к Плутону и в 7Доме соединение Луна+ Сатурн
Taliya
24 апреля 2007 (18:30)
Андрей Шаошан, скажите, а какие прогностические карты вы имеете ввиду?
Liuba777
24 апреля 2007 (18:35)
Андрей , хорарная астрология тогда не нужна получается. Хотя пока по моим наблюдениям те люди которые задавали хорарный вопрос и я проверяла их прогрессии на эти темы вопроса пока работает на 100%, но у меня не большой опыт таких наблюдений, просто ректифицированных карт не так много. Конечно серьезные вопросы лучше смотреть в прогрессиях указания.
Taliya
Без обид, надо начинать знакомиться с астрологией с самых азов так как все ньансы просто на форуме невозможно выложить. И у каждой школы свои методы.
Taliya
24 апреля 2007 (18:47)
Liuba777, какого автора по хорарной астрологии вы бы мне посоветовали?
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (18:58)
хорарная астрология тогда не нужна получается.
Люба,
С другой стороны, если мы переложим на плечи хорарной астрологии функционал прогностики, мы рискуем последнюю предать забвению...
На мой взгляд, вопрос "Когда я выйду замуж?" слишком общ, чтобы его рассматривать через призму хорара.
Талия,
Подразумеваются прогрессии, дирекции, транзиты, возвращения и др. (кому что нравится)
Cogito ergo sum
Liuba777
24 апреля 2007 (19:45)
Taliya, начинать изучение хорарной астрологии без певичных знаний, не рекомендую каша получиться. Я лично только метод Шестопалова изучила, нет времени пока методы Левуа, Лилли изучить.
Андрей Шаошан, не забвение не получиться серьёзные вопросы только в прогностике, особенно мед. астрология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.