Ну в прошлой жизни точно Литовцем были, так как это фамилия совсем часто встречается.
dreamstic
25 апреля 2007 (00:15)
Liuba777
...возможно
немного модифицировав,я под этим ником еще и почтовый ящик открыла и в позапрошлый вторник Вам оттуда письмо написала
dreamstic
25 апреля 2007 (00:18)
вот пришла домой и ради интереса(так как в хорарах совсем не смыслю) построила карту по своему вопросу.
а тут такое совпадение...Меркурий,Марс, Венера и Хирон в тех же домах что и в радиксе. а Сатурн во втором как и в локале. Интересно, это о чем то говорит?
dreamstic
25 апреля 2007 (18:02)
Зравствуйте,
сообщаю результат, работу не получила
Reserch
Школа Шестопалова
25 апреля 2007 (18:29)
А причины отказа сообщили? Или просто так ответили "нет" и все?
Liuba777
25 апреля 2007 (18:40)
gironis, полезла проверять в чем дело, а сегодня 9 д. луны у меня на такие дни компы в глюке.
Две программы показали совершенно разные карты.
Асц 24 гр. рака и Асц 16*30 рака, Мс укатили тоже.
Интересно что у других показывает.
Liuba777
25 апреля 2007 (18:41)
Reserch, плиз что у тебя рисуется.
dreamstic
25 апреля 2007 (18:51)
Reserch
да, причину сообщили. как и у большинства вновь прибывших иммигрантов, мой английский еще "не того уровня"
Reserch
Школа Шестопалова
25 апреля 2007 (19:02)
АСЦ 16 Рака. Не, "из-за языка" не катит. Меркурий, упр 3 хорош. Скорее всего "собакка зарыта" в 9-м, то ли виза, то ли образование...
Т.к. результат известен, не хочу коментировать карту.
dreamstic
25 апреля 2007 (19:26)
Reserch
У меня с визой и образованием все ОК, doctoral level of universiti degre согласно канадской оценке.
А вот у дамы,u которой я бы находилась в подчинении, образование ниже. с начала моего волонтерства, она (и не только)как то уж очень настырливо расспрашивали о моем образовании и планах относительно дальнейшей карьеры в этой компании.
Может она боится что ее "подсидят", решение то она принимала??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.