я прекрасно понимаю что язык у меня еще не того уровня чтоб получить работу соответствующую моему образовании. Поэтому и хотела некоторое время поработать как ассистент и подтянуть язык. По всем критериям, которые они предъявляли к апликантам на эту должность, я проходила.
PS. на самом деле ужасно обидно
Liuba777
25 апреля 2007 (20:03)
Reserch
У меня опыт с невой очень никакой, если ввожу поправку на время -4, Асц 24 гр., поставила время по гринвичу все ок 16 гр., может на американский континент нужно всегда время по гринвичу вносить?
Посмотрела новую карту,
но все равно обьясни 9 я вижу, 4 указания на срыв планов, но почему так много показаний на работу т.е не означает ли это что работа будет но другая?
Юпитер 5,6,9,10(9 СУ) 90*Уран 8,9 (11 СУ) 180* Венера 10,4,11, Марс cближается с ураном, но нет ничего общего с работой.
Скажи, а может дама передумать, ну скажем встречается ли такое на практике в Канаде? Просто есть указания, что дама ошиблась, и скажем может ли она передумать?
Вобщем интересно, что дальше будет, так как хорар на самом деле очень интересный.
dreamstic
25 апреля 2007 (21:21)
Liuba777
у меня в этих делах опыта мало, то было мое первое в Канаде интервью.
знаю, если по каким то причинам принятый на работу чел не работает - они берут другого из претендентов...
Вобщем интересно, что дальше будет...по Вашему здесь возможно продолжение?
Liuba777
25 апреля 2007 (21:33)
gironis, думаю что да, есть и срыв планов, но и очень много указаний на работу. Ваш хорар вношу в интересные случаи я их конспектирую. Это же надо программа первую карту построила с ошибкой или я не достаточно умею ею пользоваться, тем более карты в основном стоим на Европу.Хи хи зато вчера Вы не волновались, что тоже не плохо.
Вообщем по любому дайте знать, чем дело кончиться.
dreamstic
25 апреля 2007 (22:19)
Liuba777
..до интервью еще как волновалась,несмотря на то что хорошо знакома с интервировавшими меня.
Спасибо за Ваш интерес к моему случаю, обязательно напишу если будут какие то изменения.
Reserch
Школа Шестопалова
25 апреля 2007 (22:39)
Liuba777
**У меня опыт с невой очень никакой, если ввожу поправку на время -4, Асц 24 гр., поставила время по гринвичу все ок 16 гр., **
Нужно новую версию. Начиная с 95 и выше - все хорошо.
Советую проверять в Зет, например.
6 # 11 три раза, и #10. Сатурн во 2-м, причем слабый.
Но, Вы правы, много и положительных аспектов.
gironis, по хорару сложно сказать о истинных причинах. Акцентирован 9 дом образования и документов типа визы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.