Форум на ОКУЛУС

Тема 9847, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
dreamstic
     25 апреля 2007 (19:35)

я прекрасно понимаю что язык у меня еще не того уровня чтоб получить работу соответствующую моему образовании. Поэтому и хотела некоторое время поработать как ассистент и подтянуть язык. По всем критериям, которые они предъявляли к апликантам на эту должность, я проходила.

PS. на самом деле ужасно обидно

Liuba777
     25 апреля 2007 (20:03)

Reserch

У меня опыт с невой очень никакой, если ввожу поправку на время -4, Асц 24 гр., поставила время по гринвичу все ок 16 гр., может на американский континент нужно всегда время по гринвичу вносить?

Посмотрела новую карту,

но все равно обьясни 9 я вижу, 4 указания на срыв планов, но почему так много показаний на работу т.е не означает ли это что работа будет но другая?

Юпитер 5,6,9,10(9 СУ) 90*Уран 8,9 (11 СУ) 180* Венера 10,4,11, Марс cближается с ураном, но нет ничего общего с работой.

Плутон 6,4,5,10 60*Меркурий 10,3,12,11

Сатурн 6,2,7 120*Юпитер 6,5,9,10 60* Венера 10,11,4.

Liuba777
     25 апреля 2007 (21:07)

gironis

Скажи, а может дама передумать, ну скажем встречается ли такое на практике в Канаде? Просто есть указания, что дама ошиблась, и скажем может ли она передумать?

Вобщем интересно, что дальше будет, так как хорар на самом деле очень интересный.

dreamstic
     25 апреля 2007 (21:21)

Liuba777

у меня в этих делах опыта мало, то было мое первое в Канаде интервью.

знаю, если по каким то причинам принятый на работу чел не работает - они берут другого из претендентов...

Вобщем интересно, что дальше будет...по Вашему здесь возможно продолжение?

Liuba777
     25 апреля 2007 (21:33)

gironis, думаю что да, есть и срыв планов, но и очень много указаний на работу. Ваш хорар вношу в интересные случаи я их конспектирую. Это же надо программа первую карту построила с ошибкой или я не достаточно умею ею пользоваться, тем более карты в основном стоим на Европу.Хи хи зато вчера Вы не волновались, что тоже не плохо.

Вообщем по любому дайте знать, чем дело кончиться.

dreamstic
     25 апреля 2007 (22:19)

Liuba777

..до интервью еще как волновалась,несмотря на то что хорошо знакома с интервировавшими меня.

Спасибо за Ваш интерес к моему случаю, обязательно напишу если будут какие то изменения.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 апреля 2007 (22:39)

Liuba777

**У меня опыт с невой очень никакой, если ввожу поправку на время -4, Асц 24 гр., поставила время по гринвичу все ок 16 гр., **

Нужно новую версию. Начиная с 95 и выше - все хорошо.

Советую проверять в Зет, например.

6 # 11 три раза, и #10. Сатурн во 2-м, причем слабый.

Но, Вы правы, много и положительных аспектов.

gironis, по хорару сложно сказать о истинных причинах. Акцентирован 9 дом образования и документов типа визы.

Liuba777
     26 апреля 2007 (13:04)

Reserch

Спасибки за подсказку, будемс проверять.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере