Форум на ОКУЛУС

Тема 9849, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     25 апреля 2007 (11:46)

Давно уже собиралась высказать а и с т восхищение таком отличному чувству и слову юмора !!! Со вчерашнего дня периодически вспоминаю с улыбкой: "Юлька-казюлька, дырявая кастрюлька!"

аист
птицца
     25 апреля 2007 (11:59)

Да! Selenalena вот вы смеетесь, а автор этих стихов мне еще своей пламнной страстью сжег почтовый ящик с папиным "Советским спортом" и маминой "Литературкой", а я за это была лишена кина после "Времени" ... Вот такие тернистые пути у моих любовных историй... Шекспир отдыхает!!!

Gaida
     25 апреля 2007 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Selenalena!

Весы - очч.боевые,и деловые,прилетят по наши души...Или мы к ним...

Можно и поделится.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2007 (12:25)

Тиграния, девушки ,

стараюсь чтобы за обыденностью , не забывались и мысли о вечном , вернее о будущем , что то вдруг привидилось мне что наши потомки когда нибудь будут нуждаться в новой Земле, и может там они ее и найдут ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     25 апреля 2007 (12:39)

Анют Я уже об это даавно думаю. Муж мне: давай еще и девочку. А я отказываюсь. Чего ждет деток? А тут новая планетка Как новая квартирка Да еще больше прежней....

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     25 апреля 2007 (12:53)

Тиграния ,

ну вот , вот тебе и повод .

Ех... Когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей (Вероника Долина).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
     25 апреля 2007 (13:03)

Ох,Gaida, Весы обычно не спрашивают разрешения - берут все, чего приглянулось. С красивой улыбкой.Впрочем, Львиное ИМХО

Очень хорошо, конечно, найти братьев по разуму, но не факт, что они нас именно братьями посчитают, а не вредными насекомыми

Аист -

Athina
     25 апреля 2007 (13:05)

нихто к нам не прилетит

показывали тут по ТВ, 150 лет требуется, чтоб долететь туда или оттуда.

Есть предположения, что это мы оттуда прилетели

Но "вода" с тем же успехом может оказаться метаном

annabelle
     25 апреля 2007 (13:19)

ну не сегодня , так завтра полетят, кто бы мог еще 100 лет подумать о тим что у нас будут сотовые аппраты и интернет...

tanik
     25 апреля 2007 (14:18)

Должны же мы все-таки дойти до знаний, которые позволят пересекать расстояния со скоростью света

Скорее всего мы пока не готовы к этим знаниям.

Наши прапрадеды и об обычных машинах мечтать не могли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере