Давно уже собиралась высказать а и с т восхищение таком отличному чувству и слову юмора !!! Со вчерашнего дня периодически вспоминаю с улыбкой: "Юлька-казюлька, дырявая кастрюлька!"
Да! Selenalena вот вы смеетесь, а автор этих стихов мне еще своей пламнной страстью сжег почтовый ящик с папиным "Советским спортом" и маминой "Литературкой", а я за это была лишена кина после "Времени" ... Вот такие тернистые пути у моих любовных историй... Шекспир отдыхает!!!
Gaida
25 апреля 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Selenalena!
Весы - очч.боевые,и деловые,прилетят по наши души...Или мы к ним...
Можно и поделится.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2007 (12:25)
Тиграния, девушки ,
стараюсь чтобы за обыденностью , не забывались и мысли о вечном , вернее о будущем , что то вдруг привидилось мне что наши потомки когда нибудь будут нуждаться в новой Земле, и может там они ее и найдут ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
25 апреля 2007 (12:39)
Анют Я уже об это даавно думаю. Муж мне: давай еще и девочку. А я отказываюсь. Чего ждет деток? А тут новая планетка Как новая квартирка Да еще больше прежней....
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
25 апреля 2007 (12:53)
Тиграния ,
ну вот , вот тебе и повод .
Ех... Когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей (Вероника Долина).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
25 апреля 2007 (13:03)
Ох,Gaida, Весы обычно не спрашивают разрешения - берут все, чего приглянулось. С красивой улыбкой.Впрочем, Львиное ИМХО
Очень хорошо, конечно, найти братьев по разуму, но не факт, что они нас именно братьями посчитают, а не вредными насекомыми
Аист -
Athina
25 апреля 2007 (13:05)
нихто к нам не прилетит
показывали тут по ТВ, 150 лет требуется, чтоб долететь туда или оттуда.
Есть предположения, что это мы оттуда прилетели
Но "вода" с тем же успехом может оказаться метаном
annabelle
25 апреля 2007 (13:19)
ну не сегодня , так завтра полетят, кто бы мог еще 100 лет подумать о тим что у нас будут сотовые аппраты и интернет...
tanik
25 апреля 2007 (14:18)
Должны же мы все-таки дойти до знаний, которые позволят пересекать расстояния со скоростью света
Скорее всего мы пока не готовы к этим знаниям.
Наши прапрадеды и об обычных машинах мечтать не могли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.