А может это планета Вулкан т.е астрологами она предпологалась, что есть самая близкая к солнцу планета, орбита её находиться внутри орбиты меркурия, вобщем к близнецам её приписывают.
Астрономы не могли наблюдать Вулкан из-за близости этой планеты к солнцу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша ,
что то мы с тобой потерялись , я почти неделю в инете не была.
Вполне возможно, но для етого надо знать ее координаты и координаты Вулкана . А Вулкан в созвездии Весов находится?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
25 апреля 2007 (14:26)
annabelle
Вот этого я не знаю в каком созвездии??? Мало просто читала про Вулкан.
k_t
25 апреля 2007 (14:45)
А разве так может быть? Ведь 581-я она же за пределами нашей системы, уж принадлежность к системе определили бы наверняка.
из энциклопедии Д.Куталева про Вулкан:
"Представители другой группы астрологов считают, что В. - самостоятельная планета очень малых размеров"
правда, "малых" относительно чего - неизвестно...
annabelle
25 апреля 2007 (14:57)
да и вопросс в том движется ли она вокруг своей оси , данная планета нет , на одной ее стороне всегда светло, а на другой темно , так написано.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну вот... очень здорово... это что ж ночевать вечно на другую сторону ходить?))))
annabelle
25 апреля 2007 (15:20)
аист
ну наверно можно будит и летать .
Апрель
25 апреля 2007 (22:39)
По-о-о-о-лно--о-о-о.... Евреи, летите-е-е-е! Через по-о-о-о-лно-о-о-о-о-очь и Солнце в зени-и-и-и-те-е-е! По секрету.... Всему свету... Продала планету эту... И дождей грибных.. серебрянные ни-и-и-и-ити-и-и-и!
ElKa
25 апреля 2007 (22:49)
Апрельчик, вместо ооооо, еееее,иииии, лучше бы в своей теме про обезьянок призы, или хоть грамоты раздавать начал.
ДЭвушки старались, а ты второй день молчишь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
25 апреля 2007 (23:04)
ElKa, я просто так не сдамся! Приз готов, я его уже слушать запарился! Пишите, а за мной не заржавеет! Ещё не все Венеры определились. Нет Рачьей, Львиной, Девичьей и тд...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.