Форум на ОКУЛУС

Тема 9849, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 апреля 2007 (14:19)

annabelle

А может это планета Вулкан т.е астрологами она предпологалась, что есть самая близкая к солнцу планета, орбита её находиться внутри орбиты меркурия, вобщем к близнецам её приписывают.

Астрономы не могли наблюдать Вулкан из-за близости этой планеты к солнцу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2007 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаша ,

что то мы с тобой потерялись , я почти неделю в инете не была.

Вполне возможно, но для етого надо знать ее координаты и координаты Вулкана . А Вулкан в созвездии Весов находится?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     25 апреля 2007 (14:26)

annabelle

Вот этого я не знаю в каком созвездии??? Мало просто читала про Вулкан.

k_t
     25 апреля 2007 (14:45)

А разве так может быть? Ведь 581-я она же за пределами нашей системы, уж принадлежность к системе определили бы наверняка.

из энциклопедии Д.Куталева про Вулкан:

"Представители другой группы астрологов считают, что В. - самостоятельная планета очень малых размеров"

правда, "малых" относительно чего - неизвестно...

annabelle
     25 апреля 2007 (14:57)

да и вопросс в том движется ли она вокруг своей оси , данная планета нет , на одной ее стороне всегда светло, а на другой темно , так написано.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     25 апреля 2007 (15:15)

Ну вот... очень здорово... это что ж ночевать вечно на другую сторону ходить?))))

annabelle
     25 апреля 2007 (15:20)

аист

ну наверно можно будит и летать .

Апрель
     25 апреля 2007 (22:39)

По-о-о-о-лно--о-о-о.... Евреи, летите-е-е-е! Через по-о-о-о-лно-о-о-о-о-очь и Солнце в зени-и-и-и-те-е-е! По секрету.... Всему свету... Продала планету эту... И дождей грибных.. серебрянные ни-и-и-и-ити-и-и-и!

ElKa
     25 апреля 2007 (22:49)

Апрельчик, вместо ооооо, еееее,иииии, лучше бы в своей теме про обезьянок призы, или хоть грамоты раздавать начал.

ДЭвушки старались, а ты второй день молчишь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     25 апреля 2007 (23:04)

ElKa, я просто так не сдамся! Приз готов, я его уже слушать запарился! Пишите, а за мной не заржавеет! Ещё не все Венеры определились. Нет Рачьей, Львиной, Девичьей и тд...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере