Нет, не подумайте, что я мрачная истеричка, я нормальный человек, ну может просто более чувствительная, чем нужно.... А у меня действительно неплохая карта? В чем это выражается?
Valentina-A
26 апреля 2007 (10:03)
А насчет проблем с детьми - одна женщина-астролог мне сказала, что Лев - это самый сухой, бесплодный знак... А я же Лев... Детей нет.
Valentina-A
26 апреля 2007 (10:05)
А пятый дом потому родной, так ведь это же Львиный дом...Я же Лев. Или я ошибаюсь?
Планета в 12 доме в изоляции. Марс в соединении с плутоном - это конечно сильно, но марс весах и в 12 доме. Здесь пахнет криминальными наклонностями у супруга.
Пока не проработаете 12 дом будете чувствовать себя в изоляции. Здесь две тонкости.
1. Планета в весах прорабатывается через партнеров или вместе с партнерами или благодаря партнерам.
2. Планета в 12 доме означает что у вас нет знаний и опыта как правильно проявлять принципы этих планет, обстоятельства сложились так что эти качества с детства у вас не развивались, а может и подавлялись. 12 домом управляют юпитер и нептун, т.е. через развитие принципов этих планет можно проработать эти планеты в доме.
Луна в 12 доме инстинктивное стремление к уединению.
Марс в 12 доме. Агрессию проявлять можете только тайно или подпольно. Благоприятно для занятий боевыми искусствами. Проявление воли на прямую ограничено. Усиление воли благодаря наркотикам и стимуляторам.
Плутон в 12 доме. В одиночестве восстанавливаете силы благодаря силам бессознательного. Проявление воли также затруднено во внешнем мире.
Изменение ситуации можно изменить переездом, когда
планеты уйдут из 12 дома в карте релокации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Valentina-A
26 апреля 2007 (16:55)
Что же мне делать? Как мне жить с такими ужасными данными? Одиночество, подавленная воля,.... Я вообще получаюсь как "рабыня"..., что ли?...Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, дыма сигарного даже не перевариваю... Получается так, что никакого женского счастья у меня не будет и в любимом деле я себя не проявлю? Почему именно я родилась при таком негативном, мрачном сочетании планет??? Может это кармическое наказание мне??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.