Форум на ОКУЛУС

Тема 9854, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     26 апреля 2007 (02:00)

Андрей смотри ... НАРВЕШЬСЯ!!!

Аня Г.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2007 (02:02)

Дык мечтаю ужо давненько!

Cogito ergo sum
     26 апреля 2007 (02:05)

Тогда готовся!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 апреля 2007 (09:51)

Это вы о чём?.. Кто прошлое помянет..

Оптимизм-это недостаток информации
Valentina-A
     26 апреля 2007 (10:01)

Нет, не подумайте, что я мрачная истеричка, я нормальный человек, ну может просто более чувствительная, чем нужно.... А у меня действительно неплохая карта? В чем это выражается?

Valentina-A
     26 апреля 2007 (10:03)

А насчет проблем с детьми - одна женщина-астролог мне сказала, что Лев - это самый сухой, бесплодный знак... А я же Лев... Детей нет.

Valentina-A
     26 апреля 2007 (10:05)

А пятый дом потому родной, так ведь это же Львиный дом...Я же Лев. Или я ошибаюсь?

аист
птицца
     26 апреля 2007 (16:11)

Valentina-A наличие детей смотрят по пятому дому и планетам в нем а Рыбы очень плодовитый знак как раз)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2007 (16:14)

У вас действительно фатальность гармоничная.

Планета в 12 доме в изоляции. Марс в соединении с плутоном - это конечно сильно, но марс весах и в 12 доме. Здесь пахнет криминальными наклонностями у супруга.

Пока не проработаете 12 дом будете чувствовать себя в изоляции. Здесь две тонкости.

1. Планета в весах прорабатывается через партнеров или вместе с партнерами или благодаря партнерам.

2. Планета в 12 доме означает что у вас нет знаний и опыта как правильно проявлять принципы этих планет, обстоятельства сложились так что эти качества с детства у вас не развивались, а может и подавлялись. 12 домом управляют юпитер и нептун, т.е. через развитие принципов этих планет можно проработать эти планеты в доме.

Луна в 12 доме инстинктивное стремление к уединению.

Марс в 12 доме. Агрессию проявлять можете только тайно или подпольно. Благоприятно для занятий боевыми искусствами. Проявление воли на прямую ограничено. Усиление воли благодаря наркотикам и стимуляторам.

Плутон в 12 доме. В одиночестве восстанавливаете силы благодаря силам бессознательного. Проявление воли также затруднено во внешнем мире.

Изменение ситуации можно изменить переездом, когда

планеты уйдут из 12 дома в карте релокации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Valentina-A
     26 апреля 2007 (16:55)

Что же мне делать? Как мне жить с такими ужасными данными? Одиночество, подавленная воля,.... Я вообще получаюсь как "рабыня"..., что ли?...Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, дыма сигарного даже не перевариваю... Получается так, что никакого женского счастья у меня не будет и в любимом деле я себя не проявлю? Почему именно я родилась при таком негативном, мрачном сочетании планет??? Может это кармическое наказание мне??

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере