Но, из личного опыта, для каждого они по-своему проявляются.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 апреля 2007 (22:10)
Сколько не пробовала, например, следовать правилам растущей и убывающей Луны, ерунда получается, а по-наитию все тип-топ. Моя Луна в Козероге, в изгнании. Так что … опять же «каждому свое»
Ну не знаю, получится отправка или нет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 апреля 2007 (22:13)
ААА - ЛИ - ЛУЯААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фелис, прости
На этого "продюссера" уже многие жалуются
Athina
26 апреля 2007 (11:32)
astreia!!!
я в шоке от Вашего поста и опыта!
в большом шоке!
потому что я - хотя я и не астролог, а только ковыряюсь в астрологии полгода, и я млин такая же любопытная
я полезла смотреть гороскоп отца, правда, и ДО его смерти, но особенно туда влезла после, как раз еще 40 дней не прошло. Пусть я его досконально не разбирала, но время от времени я в нем ковыряюсь! Хотя когда он умер, я думала к астрологии вообще больше не подойду.
astreia, я болею уже 2 месяца, сама на себя не похожа, очень похоже на простуду, но даже с антибиотиками до конца не проходит. А главное причина непонятна, осознаю только, что это связано со смертью отца.
Кстати, была мысль пасхальным яйцом почиститься, положив серебро внутрь, - мы так раньше с мамой делали. Спасибо за подсказку, я так и сделаю. Интересно, есть ли в Греции капли с серебром, как вы пользовались..
ну попали
Людмила Трунова
26 апреля 2007 (12:14)
Фелис, так зачем я ждала тебя в Эпизоде 3 ?
Угадай с трех раз, и лучше не в этой теме!
Людмила Трунова
26 апреля 2007 (12:17)
Астрея, а Вам пару строк напишу в личку
Athina
26 апреля 2007 (12:35)
Бригадир!
а в какой? Где мы грядки копаем?
Ой ребята, че-то со мной творится, а вот че не пойму никак. А "куриная слепота" это вообще мое - могу быть так занята какой-либо "идеей", что у себя перед носом не вижу, пока туда не ткнут. Елки-моталки
Jess
Посторонним В.
26 апреля 2007 (12:47)
Felice, привет.
У меня не сохранился твой адрес Хочу тебе вопросики позадавать. Может, через Skype?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
26 апреля 2007 (12:51)
Jess, привет!
Jess
Посторонним В.
26 апреля 2007 (12:52)
Ты сейчас в сети? Я к тебе стучусь
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.