Я к таким правилам отношусь крайне скептически, на каком основании были сделаны такие выводы, кто проверял на практике. Обязательно выяснится, что никто не проверял, просто все на всякий случай боятся.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
26 апреля 2007 (16:18)
ну я тоже скептически отношусь, но вот ведь получила по незнанию.. хотя, конечно, может это и совпадение, но уж больно затянувшееся
Когда через пять минут после смерти моего отца мне об этом сообщили, я как раз за компьютером сидел. Сразу же карту посмотрел на тот момент. И ничего потом страшного не случилось. Да и других своих умерших родственников смотрел. Тоже ни в чём это не проявилось. А как же тогда относиться к родам через кесарево, если такую работу проделать просят. Допустим, у женщины есть выбор в пределах нескольких дней. Один из дней по всем астропоказателям плох, другой - нормален. Говорить ей об этом или нет. Вмешиваться в ситуацию или как? Не случится ли чего? А может как раз и нужно смотреть, потому, как назначат операцию на негативных транзитах и что, хорошо будет? Так что я не считаю правильным, что нельзя смотреть гороскоп умершего родственника до 40 дней или гороскоп ребёнка до какого-то там периода. Ерунда всё это. Средневековые пережитки. Пардон за принципиальную позицию. И действительно, правильно сказал(а) jin: как проверить-то? Можно, конечно, дождаться пока объявят о смерти какого-то известного лица и сразу же броситься крутить его карту. Посмотрим, что получится. Так в этом случае на меня должны были уже слететься все демоны ада. Поэтому, на мой взгляд, главное, не впечатляться и не брать дурного в голову. Ну и, конечно, за здоровьем следить. Я вон последние две недели тоже с простудой и горлом мучаюсь, но вовсе не от того, что чей-то гороскоп не вовремя посмотрел, а просто на меня тётка в маршрутке кашляла. Да и потом ещё сдуру мороженого в гостях наелся. А Меркурий-то мой натальный в Тельце, да и транзитные планетки его сейчас напрягают, как минимум Сатурн квадратуру делает. Не говоря уже о том, что были за это время транзиты по 6 дому. Но не углядел. Сам виноват, а вовсе не кто-то из потустороннего мира.
Сказали спасибо: 1
luna-astreia
27 апреля 2007 (11:57)
Есть люди, в чьей жизни много того, что принято к мистическим явлениям относить. Есть такие, которым никак не повезет хоть разочек что-нибудь эдакое наблюдать/попробовать. Может быть, поэтому вторые, при виде рассказов первых (которые предупреждают, что говорят только о себе и в оценке и критике опыта своего, прожеванного и выплюнутого лет 10-15 назад не нуждаются) начинают бегать кругами, орать возбужденно, мол ничего такого нет и быть не может, потому что с ними такого не было, а если с кем было - пережитки... Все, как обычно: у каждого СВОЙ путь и СВОЙ опыт, и реакции соответственно....
Я встречала барышню, которая заучивала интерпретации аспектов, знаков, планет по учебнику наизусть, как стихи. Немногим позже я встречала ее уже консультирующей. Тоже Меркурий был в Тельце, и Солнышко, и Венера... Еще чуть позже ее понесла нелегкая снимать на камеру сеанс экзоцизма, потому как молодой человек ее, не верил во "все это", а ей хотелось доказать ему, что тонкий мир существует (видимо и себе за одно хотелось доказать). Удивительно, ее не только не прогнали из помещения, но даже удлинитель дали... Что в результате? - в сильнейшая ангина с осложнением на почки (в 20 лет!!!), и хронь почечная, в полном соответствии с гороскопом ее. Когда она мне рассказывала о злоключениях своих, она уже ни в чем не сомневалась...
astreia, а Вы уверены, что Ваши проблемы были именно из-за того, что Вы карту не в нужный момент посмотрели?
С людьми, тонко чувствующими потусторонний мир встречался и не раз. Так вот у них на одно и то же событие одна и та же реакция была ВСЕГДА. Попробуйте ещё раз карту недавно умершего человека посмотреть. Если заболеете, тогда это Ваша индивидуальная особенность. Хотя, может и самовнушение. Вы-то будете знать, что человек недавно умер.
А к шаблонным интерпретациям я не склонен. Просто не люблю голословных утверждений. Один или два раза это может быть и совпадение.
Интересно, а если астролог посмотрел карту родственника, но ещё не знал, что тот умер. Заболеет или нет?
Кстати, как отделить самовнушение от проявления потустороннего?
luna-astreia
27 апреля 2007 (12:19)
Убеждена!
Когда совет, подобный вашему, дает человек, далекий от всего ЭТОГО, этот человек - либо глуп, либо чрезмерно самонадеян. И в любом случае - абсолютно несведущ в ЭТИХ вопросах!
Я ТАКОЙ родилась, мне много лет и я уже умею себя вести. Даже иногда обучаю этому других.
luna-astreia
27 апреля 2007 (12:51)
Первый пример, я привела потом, что ЭТО - мой личный опыт. На деле, примеров я могла бы привести здесь огромное количество. Для вас, Альцион, они, разумеется бесспорными не будут. Вам и Бога дай, вы наверное захотите измеить его параметры и потребуете доказательств, что он - Бог, а не ваша собственная галлюцинация.
Но расскажу вам еще одну только ситуацию, чтобы с одной стороны, не превращать тему в пугалку для неокрепших, с другой - дать иллюстрацию того, что было, когда я не знала, что человек умер.
Однажды (опять же, много лет назад), зашла ко мне в гости моя приятельница. Мы должны были договориться в подробностях о завтрашнем походе за грибами. Застала она меня за компьютером и сходу "наехала" с просьбой (а Овен силен в ее карте, Венера с Плутоном в соединении - устоять не просто...). Посмотри говорит, карту одну, знаю точное время рождения, сын говорит моей близкой приятельницы, что там за ситуация у него неделю назад была? Вобщем, напор такой был (и попустительство с моей стороны, конечно же!), что построила я быстренько карту, транзиты... и уже по ним даже выдала ей, что плохо парню, а поскольку есть в гороскопе суицидальные наклонности - надо обязательно внимания ему уделять побольше, как бы не вышло чего... И тут, глядя на ее лицо, я вспоминаю, что неделю назад, она помогала своей подруге хоронить юного совсем сына, который повесился прямо в подъезде, напротив входной двери в квартиру... И меня осеняет, что этот гороскоп - наверное того мальчика... Я ей говорю: Уля, это что, тот мальчик? Она мне: "Да, он..." Я ей говорю: Уля, срочно иди в церковь, ставь свечей за упокой его души и за здравие всех живущих, и мысленно проси прощения у души парня, за бесцеремонность свою, потому, что НЕЛЬЗЯ ТАК!!! Она послушалась, благо церковь рядом была...
За грибами мы назавтра не пошли. Потому, что когда Ульяна утром встала с постели, потянулась по привычке... и вывихнула позвонок! Болезнь такая пошла, что она на инвалидность пошла... А ведь здорова была - ого-го! И здоровый образ жизни вела, ни табак, ни спиртное на дух не принимала.
Я ей ничего не говорила, но она сама поняла, откуда болячка - ей мальчик этот всю ночь снился, перед болезнью...
Самовнушение говорите? Да Ульяна моя сама кому хочешь, что хочешь внушит! Я ей о том, почему нельзя - ни слова не сказала, только и сказала, что такое правило - не беспокоить... А на момент, когда мы строили карту эту, она еще очень мало смыслила в астрологии и всякой мистике, проверить таким образом хотела, что там я умею и почему так люди ко мне идут. Проверила...
А со мной ничего не случилось. За грибами поход только не состоялся, но это же чепуха...
Чего и вам желаю.
Тиграния
27 апреля 2007 (16:55)
Астреечка, привет!!!!
Все ты верно говоришь
Фелис , прислушайся. Я не даром написала, что «каждому свое». Больше так не делай. Даже на картах, простых, не гадают ни на больных, ни, тем более, на ушедших. На живых без присутствия, если не гадалка, тоже лучше не смотреть, можно навредить по неумению. С такими делами не шутят. Не знание законов не освобождает от ответственности. Да и уважение к живым или мертвым должно быть. Любое любопытство влечет проникновение в информационное поле, а последствия могут быть разные. Это – потревожить умершего, за что придется поплатиться.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.