Форум на ОКУЛУС

Тема 9855, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     28 апреля 2007 (14:28)

По поводу включения в карту дискутировать вряд ли буду. Я для себя свой путь нашёл. То, что раз со мной такого не было, то не исключено, что может быть с другими - вполне допускаю. Но лишь в том случае, если это не самовнушение. А доказательств этому пока, уж, извините, не видел. Ваших, мне, пока не достаточно. Да и, как-то нет особого желания что-то доказывать. Повторюсь: у нас разные методы. Просто нужно быть уверенным в том, что твой метод верный. Я в своём уверен. Объяснять мне как правильно, действительно, не стоит.

И всё-таки интересно, о чём же это я подумал? И почему Вы считаете, что я по жизни от кого-то бегаю? Серьёзный наезд, однако. Я вроде уже пять лет, как на одном месте сижу, с одними и теми же людьми сотрудничаю, ни от кого не бегаю, занимаюсь своими делами.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (14:46)

Я ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И НЕ БРАЛАСЬ! Что у вас там с восприятием текущей реальности происходит-то?!

Альцион в начале темы: "Так что я не считаю правильным, что нельзя смотреть гороскоп умершего родственника до 40 дней или гороскоп ребёнка до какого-то там периода. Ерунда всё это. Средневековые пережитки."

Альцион в последнем(на данный момент) сообщении: "То, что раз со мной такого не было, то не исключено, что может быть с другими - вполне допускаю."

Вот и здорово!

А то, что вы "наездом" именуете - тоже из вашего письма мне. Если не врете в последнем посте - я рада, что вы наконец-то зажили спокойно.

P/S: Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки, однако, не прошло... года еще не прошло.

28 апреля 2007 (14:58)

astreia, не забывайте только о приписке "Но лишь в том случае, если это не самовнушение." Если Вы можете отделить одно от другого - это замечательно. Обычно это мало у кого получается, вот и идёт бред о том, что нельзя смотреть карты умерших до определённого времени. Кому нельзя, а кому можно.

Знаете, astreia, я что-то не помню, чтобы мы переписывались. Разве что Вы представлялись другим именем. Я человек занятой, общаюсь со многими и, естественно, что всех не могу помнить. Ситуации со мной случались разные и о какой именно Вы ведёте речь я до сих пор не могу понять. Может поясните, наконец.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (15:04)

Амнезиями чужими не занимаюсь. Не помните - и ладно! На мое мироощущение и самооценку это никак не повлияет. Отнесусь к потере вами памяти, как к еще одной черте, вас характеризующей. Параллельно усомнюсь в том, что враги ваши, о которых вы писали - такие уж плохие люди...

По-моему, заявленная в названии тема давно себя исчерпала.

Счастливо всем!

28 апреля 2007 (15:07)

"Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки, однако, не прошло... года еще не прошло."

Так, пять лет назад - это 2002 год. Интернетом я тогда не пользовался. Значит могла быть переписка по почте. По почте я тогда переписывался с Ириной Тимошенко. Но Вы же явно не она. У меня память на лица хорошая.

Не помню. Прискорбно. Я всегда подозревал, что Близнецы подвержены болезни Альцгеймера.

Ну так назовитесь, таинственная незнакомка.

Или может я не совсем тот, за кого Вы меня принимаете. Хотя имя моё настоящее вроде бы тут уже мелькало. Должны были бы знать.

Заинтриговали Вы меня.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (15:14)

Альцион, я уже начинаю вас жалеть: со зрением уже что-то, похоже у вас случилось... Ясно же написано: года не прошло.

И еще сегодня, в 12.38 в этой теме (в своем собственном сообщении) вы понимали, о какой переписке речь, а теперь - амнезия?

Доктор!!!

Доктора сюда! Леон, звоните, что ли, вам же одному номер известен!!! Ну вот, опять его нет, когда он нужен как специалист! Нет бы, научить песонал смирительные рубашки на пациентов водружать, так все по собраниям партейным в рабочее время... норовит, а потом политинформации часами читает...

28 апреля 2007 (15:38)

Если Вы имеете в виду мои пояснения насчёт синастрии, то я ответил Вам в расчёте на то, что такой разговор вполне мог быть, но я его все-таки не помню. Так что я до сих пор не понимаю какую переписку Вы имеете в виду. По моему Вы ясно упомянули "Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки". Может быть моё непонимание связано с тем, что Вы не очень верно построили предложение? Фразу "года ещё не прошло" я мог отнести к чему-то другому. Дело в том, что я переписываюсь со многими, даже с теми, с кем лично не знаком, неудивительно, что всех запомнить не могу. Проще было бы Вам дать более конкретные намёки, раз называться не хотите.

И какие это у меня враги? Есть, конечно, люди с позицией которых я в корне не согласен, или которые поступали со мной не самым честным образом. Но врагами я их не считаю. Каждый из нас волен составлять о человеке мнение на основании своих собственных выводов.

К великому сожалению, мне пора уходить. Приятно было пообщаться.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (15:45)

Тем интереснее и содержательнее будет общение, особенно для вас, когда мы встретимся, и вы не будете знать, что я - это я, ведь кроме как на фото, вы меня не видели...

А мы таки встретимся когда-нибудь...

Тиграния
     28 апреля 2007 (15:50)

Ух тыыыыы!!! Дух захватывает

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     28 апреля 2007 (16:31)

А... Всё равно не подерутся...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере