Форум на ОКУЛУС

Тема 9855, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Леон
     28 апреля 2007 (17:15)

Ну чего расшумелись то, а ну кончай животами толкаться , люди то со стороны чего подумать об астроученых смогут !..

Лучше продемонстируйте свои профспособности в темах: Украина, Француженка и вот Таллин в огне Даешь прогнозы, а кто могет и включение !

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9892&p=2

Аstreia душечка, нэ понэл о каком номере речь ?

Леон
     28 апреля 2007 (17:30)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9892&p=2

Леон
     28 апреля 2007 (18:01)

Короче, если к вечеру свежих мыслей на форуме не будет, а опять девичье труляля , то "включусь" в карту форума и устрою тоже что и прошлой ночь в Великобритании , это вам не генераторы Николы Теслы, это резонансики по-круче будут

Наде в копилку http://top.rbc.ru/index1.shtml

А пока пойду "покручу карту" какого-нибудь несознательного политика-дармоеда или самолетика недружественной армии во время полета ...

luna-astreia
     28 апреля 2007 (18:11)

Ой, Леон, дорогой, ну зачем сразу на все континенты кричать о том номере... я же замужем! Вы еще и про Париж с Венецией всем расскажите!

Я телефонный номер в виду имела!

А про Украину, я, как неуч сказала... а придется теперь изучать мунданную, что ли?...

Леон
     28 апреля 2007 (18:28)

А ну ее мунданную то

А не вспомня номер я теперь

... ночью не засну

А ... мужья в Эру Водолея отменяются - скоро подпишу приказ !

Леон
     28 апреля 2007 (18:35)

Кстати, в целях астробезопастности хотел, отправив на кпк Доктора Леона, выйтить под новым ником , а админ не пустил, наверное, в целях общественной астробезопастности: больше трех не собираться

Принял с пониманием

luna-astreia
     28 апреля 2007 (18:48)

Леончик, вы б с указом, того, не торопились бы...

Вона на Украине... Импичмент - крепкий, говорят, мужичок...

Леон
     29 апреля 2007 (00:29)

Указ - лишь констатация водолейской тенденции во времени, брак отомрет - решено !

Кстати, о крепости мужичков. Заметил, что у Ельцина и Ющенко проборы на голове справа, что, как считают мистики, противоречит общепринятому положению дел и задает тон судьбе ... Есть и недоразумения в этом списке -Греф и еще там по это мелочи. И все же, кто знает смысл этой детали во веншности человека (про антихварну что-то читал) ?

л.шмидт
     29 апреля 2007 (05:45)

Кстати, насчёт безопасности...

Кто из Вас использует свечи при просмотре астрологических карт? В смысле ставите ли вы зажжённые свечи в этот момет рядом? Замечала, что у некоторых астрологов они стоят, у других - нет. По крайней мере пару раз слышала рекомендацию от некоторых, вроде как если будешь смотреть чью-то (не свою) карту, зажги свечку.

ЧТО СКАЖЕТЕ ?

30 апреля 2007 (02:07)

Второй раз за последние полгода поднимается вопрос о "технике безопасности" при работе с астрологической картой... ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, нужный. Жаль только, что о вопросе забывая, улетаем "в никуда".

Человеку, имеющему повышенную (экстра) чувствительность (сенсорику), в общем-то и без разницы, что смотреть - руку ли (Хиромантия), гадать ли по кофе или на картах,- происходит подключение к определённому информационному слою - и идёт "включение", приходит информация. реально предположить такое? Вполне.

А при считывании информации мы же её не берём опосредованно - мы её берём всю!!! И ВСЯКУЮ!! Информация же, в свою очередь, имеет определённый уровень вибраций, что может "срезонировать" с нашими. И ладно, если только с позитивными для нас! Но может быть, что и наоборот...

Астрологическая карта даёт, на мой взгляд, наибольший информативный поток (из всего, что можно зрить...я имею ввиду - именно зрением). Недавно случившаяся смерть человека - это нахождение его в зоне низшего астрала. В этом слое обитают далеко не светлые сущности - поэтому слова Астрейи мне кажутся очень и очень верными...

У тех людей, которые НЕ обладают достаточной чувствительностью, быстрый "контакт" с представителями этого самого низшего астрала тоже происходит, только чувствуют они его иначе - и не так сразу! Чаще всего в материальной сфере, а не в сфере здоровья ), которая ближе всего к той ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, которая этому уровню астрала нужнее всего! И чем сильнее человек - тем "интереснее" он для них. (Тем больше можно из него "высосать" негатива при болезни, например. А это их "питание").

Так что вопрос защиты важен, на мой взгляд. Вопрос в том - каков уровень этой защиты должен быть или следует ли после контакта с картой человека предпринимать те же методы "очищения", что и после сеанса лечения больного...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере