Форум на ОКУЛУС

Тема 9856, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     25 апреля 2007 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

А малыш -не Скорпик случайно?

Беспорядок у них -норма. Ето такая граница ,,завалы,,от дверей.Что бы ,,враг,, не прошол. У моего.

A
     25 апреля 2007 (17:12)

Гаида,

у водолеев и близнецов - тоже норма

это они меня научили, что главное не порядок *на полках*, а порядок в отношенияч.

Мои воспоминания из детства: родители посстоянно ворчали (и не только... ), чтобы я свои игрушки убирала. Каждая суббота для меня был кошмар. Утро дачиналось с угрозы отца: если не уберешь свои игрушки, я их выброшу.

А я просто так играла - по всей двухкомнатной квартире... . Ведь своей комнаты у меня не было, даже своего угла...

Слава Україні !
tanik
     25 апреля 2007 (17:13)

Gaida, нет, не Скорпик

Телец - через два дня день рождения

Selenalena
     25 апреля 2007 (17:25)

Gaida, если у Вас есть опыт воспитания Скорпика - поделитесь, пожалуйста! Ну где у него "кнопка"? Чем можно повлиять? А то, гляжу, пока только жесткие методы хорошо работают, а на похвалу или на ответственность и доверие что-то не ведется.Вот Льва, например, похвали да дай ответственное поручение - из штанов же выпрыгнет от гордости и стараться будет изо-всех сил; а тут на любые аргументы: "Ну и ладно, ну и не надо , ну и подумаешь....")

tanik
     25 апреля 2007 (17:41)

ash,

вот и я также пытаюсь угрожать, что все выкину. Правда у него комната своя, но как туда зайду, так дурно становится

У меня есть пример, мама одного друга, пугала - пугала, но в итоге собрала и выкинула. Парень очень огорчился на тот момент...

Gaida
     25 апреля 2007 (17:49)

таник !

Вот ,,упрйоки,ворчание...,, Знаеш - Телец -очч.материалный знак. Может оформитй отношения с малышом - как рАбОты ? А не как обязанности. Они любят работатй ,,за оределйонную плату,, И не надо падатй в обморок.Ето оченй материалные люди. Конкретно -работа,своими руками. Конкретно - оплата. Они ведй и копят в копилку с усердием с определйонной целю.

П.С.

Мамочки !

Посмотрите - сколко нам лет? А мы помним ,как родители нам угрожали! - ,,выкину,,...

Готовся к празднику! Бросай переживатй! Праздников - не так уж и много !

tanik
     25 апреля 2007 (18:00)

Gaida,

как ни странно, не очень-то его такие отношения привлекли - материальные.

Попыталась его на оценки сподвигнуть. Интереса с его стороны хватило на одну четверть...

Я думаю, что это связано с тем, что у него есть все, что нужно мальчику в его возрасте. Карманные деньги ему не нужны, т.к. всякие сладости он каждый день получает от бабушки или дедушки, когда она его из школы забирает.

А мечты и правда очень материальные - хочет зарабатывать, как Абрамович

tanik
     25 апреля 2007 (18:02)

Gaida

И спасибо всем за советы

Поговорила и гораздо легче стало

Gaida
     25 апреля 2007 (18:05)

Селенелена!

Скорпика - ищо болше хвалитй надо ! И посмотретй -как засверкают его глаза! У них же внутри всйо. Они же ..знают,,что они лучше всех,, - но, им нужны подтверждения.

От жостких методов -уйдйот в себя. И будет составлятй конкретный план мести.И будет философствоватй- как мститй. Оченй изысканно.

Время для него - безгранично.У них свойо время.

Я пугала - наведу порядок сама .Пару раз делала. Потом помогала искатй нужные веши...

Давайте посмотрим - зачем нам ,,такой,, порядок?

Доказатй - кто в доме хозяин? Настоятй на свойом? Я -болше и силней?

Мы все разные. Может болше будем радоватся их успехам? А?

Таник !

Приглашай на праздник!

(А я убегаю.)

A
     25 апреля 2007 (18:13)

*Угрозы* могут не действовать. Мой детский опыт не разрешает мне так же обращаться со своими детьми...

Мозет не покупайте больше ему НИЧЕГО, так как *и так все вещи валятся из полок*.

этим умненьким деткам нужно придумать такую причину, которая бы их убедила. Как бы подэиграть их логике...

Признаюсь, что сама не знаю метода. Просто иногда удается договориться. А чаще сама убираю, махнув рукой... Ведь порядок только мне нужен, оказывается

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере