Тема 9858, сообщений: 14
Аффетическое *недоразумение*??? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По аффетике у меня планета в королевском градусе получается анаретой. Как это может быть? Юпитер в 11 д. в 7* льва. Он управитель 4 дома. Аспекты: квадратура к узлам, трин к Сатурну (8 д.), и еще 3 минорныч аспекта... Чего то я не понимаю: или в королевскич градусач, или в енергетике Юпитера....
Или вообче в аффетике. 11 дом сильный - управители 4-еч домов там. Слава Україні !
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Подс_читанно по програме РАДИКС. Мне подс_читал астролог. Но вот интересно, вообще такое может быть? И как это переварить? Значит ли это, что Юпитерское действие как анареты еще усиливаются? в несколько раз? Для меня абра-кадабра как то получается.
Цитата из астроенциклопедии: Королевские градусы - *градусы Зодиака, обладающие наиболее положительным воздействием, т.е. позволяющие планете или дому, куспид которого находится в Г.к., проявить свои качества в наилучшей степени и наиболее полно*
А может как раз наоборот, Юпитерское анаретское действие неутрализируется? Слава Україні !
|
A |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо
Радикс щитает точно по Глобе... Смотрела в интернете.Бот ссылка
Но на мой вопросик так и не ответили Ладно - хотелось побыстрее, а докопаюсь, похоже сама Слава Україні !
|
-Selena- |
Ash, Внимание: информация градусов и афетика планет - вещи разные. Градусы имеют отношение к проявлению психологии человека, т.е. принцип-человек для мира. Афетика вычисляется по положению планет в домах - т.е. мир для человека. К тому же ошибка в ректификации на несколько минут полностью меняет картину. Вы уверены, что правильно отректифицировали гороскоп? К тому же королевский градус не означает абсолютное везение. По авестийскому учению это задача "со звездочкой" для человека. Это искушение добром. Проявишь эгоизм или нет? Возьмешь все себе или поделишься с другими? Вот здесь анарета и может подловить человека! Обольстишься, к примеру, успехом и властью, а тебя тут же и свергнут, да еще обсмеют и проклянут! Станешь светом для других - проработаешь свою анарету и сожжешь негативную карму по ней! |
alex lev gold |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена Спасибо Навели меня в русло раздумий... Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется ... Я делюсь с теми, кто мне близок душою, а нужно, наверно, со всеми ... Вот это у меня пока и не получается. После ректификации ( и до нее) градус Юпитера не поменялся. А работает ли гороскоп еще нет возможности проверить - так как в астрологии я пока слаба. Да и вообще - долгое время жила по совсем другой дате рождения - сама не знала. Очень ужо все запутанно со мной. Сейчас вот распутываю...по маленьку.
Алекс, можно Вам написать? Раз уз заглянули в мою тему
Нехочу обсуждать это в форуме, а Ваше мнение мне интересно Слава Україні !
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |