Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 апреля 2007 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вот и я!!!

Соскучилась без вас,однако!

Че-то не поняла - вы на какую тему тусуетесь-то???

А у нас погодка ,кстати + 22*

Народ разоблачился уже,пестренький такой.

- давайте физкультуркой заниматься,я себе слово дала с утра - каждый день по 30 мин на бегунке!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 апреля 2007 (19:59)

Я себе такое слово даю каждый вечер и каждое утро его назад забираю))) Мое слово однако че хочу то и делаю))))

beta
.
     26 апреля 2007 (20:28)

...а мне главное втянуться.Сатурнианцы завсегда так - недельку позаставлять себя,а потом внутренняя дисциплина попдключится.

Я каждый день пешком хожу теперь - машину беру только если из центра выбираюсь,да и с собакой парк обходим вкруговую.

Вот так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 апреля 2007 (20:31)

А я вот как-то целый год на шейпинг ходила... Ходила ... ходила... Все их параметры выдерживала - все обмеры были как надо... а в зеркале... фигня полная...(((

Я им говорю - ну и чего ж я не звезда??? Денюшки то плочены!

А они мне ... что вы хотите дамочка... у вас ноги короткие, шея короткая, талии нет, морда ящичком... ну и ушла я с этого шейпига

beta
.
     26 апреля 2007 (21:00)

...я 2 года ходила.

Худая была,как велосипед,но грудь не уменьшилась,есть в этом что-то.

Сейчас бы не смогла - тяжело и скучно.Физические нагрузки до умопомрачения - не для Близнецов.

Irbis
временно не консультирую
     26 апреля 2007 (21:12)

Девчонки, привет! Я в Москве встретится согласная, только с Родины приеду 4-ого мая. С физкультурой у меня тоже проблемы, где-то мой стимул затерялся. А раньше, фитнес милое дело, только проблема была, что не как у Светы .

Смотрю свой свой соляр и думаю, что с ним делать... Аист а ты как я солярами увлекаешься?

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     26 апреля 2007 (21:22)

Подруги , а я по утрам бегаю. Благо дело стадион за домом. И дома, так по мелочевке. А в прошлом году и по вечерам. Сейчас - ленюсь.

Сегодня вечарочком -беленькое сухое. Я крепленое не люблю. После томатного сока - хорошо идет

А тортики были зимой, теперь только облизываюсь.

Кстати, а чего никто не объяснил - кто такой сацибели?

Ирбис

хочешь книжку? о солярах

А я вчера и сегодня форумы шерстила на предмет разбора Соляров. Пользительно.

Да тебе проще будет, я ж тока-тока

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     26 апреля 2007 (21:27)

Если волгин, то есть,если что то еще, то милости просим на schneeleopard9@yandex.ru

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     26 апреля 2007 (22:06)

Оля, отправила.

А сегодня я Морена де Вильфранша изучала. Адаптированные фрагменты.

Эх, думала, что попадание Asc на Dsc, но в 7-й, это хорошо. Ошиблась однако. Будут меня, яко болонку на поводке водить весь год.

Птичка, а шо ж ты умолчала про опп. Уран-Плутон в соляре? Не, это не с папучесом проблемки. Я сестрицы и сынка соляры видела. Это из меня кишки вынимать будут и на кулак наматывать - образно говоря.

В Експедицию, на Северный полюс партнеров заслать нужно на следующий год. И целоваться и в лотерею выигрывать))))) Венера в пятый натальный ложиться, в обитель, а вдруг?

Жаль не в 8-й солярный.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     26 апреля 2007 (22:48)

...я помню,Ленчик на Гермесе что-то полезное на предмет Соляров выкладывала,но я тогда не догадалась себе в избранное перенести.

Лена,если сюда заглянешь,дай ссылочку,что у тебя имеется!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере