А я вот как-то целый год на шейпинг ходила... Ходила ... ходила... Все их параметры выдерживала - все обмеры были как надо... а в зеркале... фигня полная...(((
Я им говорю - ну и чего ж я не звезда??? Денюшки то плочены!
А они мне ... что вы хотите дамочка... у вас ноги короткие, шея короткая, талии нет, морда ящичком... ну и ушла я с этого шейпига
beta
.
26 апреля 2007 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я 2 года ходила.
Худая была,как велосипед,но грудь не уменьшилась,есть в этом что-то.
Сейчас бы не смогла - тяжело и скучно.Физические нагрузки до умопомрачения - не для Близнецов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Девчонки, привет! Я в Москве встретится согласная, только с Родины приеду 4-ого мая. С физкультурой у меня тоже проблемы, где-то мой стимул затерялся. А раньше, фитнес милое дело, только проблема была, что не как у Светы .
Смотрю свой свой соляр и думаю, что с ним делать... Аист а ты как я солярами увлекаешься?
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
26 апреля 2007 (21:22)
Подруги , а я по утрам бегаю. Благо дело стадион за домом. И дома, так по мелочевке. А в прошлом году и по вечерам. Сейчас - ленюсь.
Сегодня вечарочком -беленькое сухое. Я крепленое не люблю. После томатного сока - хорошо идет
А тортики были зимой, теперь только облизываюсь.
Кстати, а чего никто не объяснил - кто такой сацибели?
Ирбис
хочешь книжку? о солярах
А я вчера и сегодня форумы шерстила на предмет разбора Соляров. Пользительно.
Да тебе проще будет, я ж тока-тока
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Если волгин, то есть,если что то еще, то милости просим на schneeleopard9@yandex.ru
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
26 апреля 2007 (22:06)
Оля, отправила.
А сегодня я Морена де Вильфранша изучала. Адаптированные фрагменты.
Эх, думала, что попадание Asc на Dsc, но в 7-й, это хорошо. Ошиблась однако. Будут меня, яко болонку на поводке водить весь год.
Птичка, а шо ж ты умолчала про опп. Уран-Плутон в соляре? Не, это не с папучесом проблемки. Я сестрицы и сынка соляры видела. Это из меня кишки вынимать будут и на кулак наматывать - образно говоря.
В Експедицию, на Северный полюс партнеров заслать нужно на следующий год. И целоваться и в лотерею выигрывать))))) Венера в пятый натальный ложиться, в обитель, а вдруг?
Жаль не в 8-й солярный.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
26 апреля 2007 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я помню,Ленчик на Гермесе что-то полезное на предмет Соляров выкладывала,но я тогда не догадалась себе в избранное перенести.
Лена,если сюда заглянешь,дай ссылочку,что у тебя имеется!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.