Irbis я тут уже на всех попрактиковалась насолярила на пятилетку))))
Я ж тетка вредная потом требую чтобы они так и жили как я напредсказывала - честное пионерское с них беру!))))
Джеска вон как просила умоляла не могу говорит в этом году работу поменять - дай хоть два годика пока сын не подрос... ан неееет... что написано пером, вылетит не поймаешь!
beta
.
26 апреля 2007 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,аист,я тебя умоляю - ты ошиблась в моем случае!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Надо же...португальский...а так на наш похож)))) У нас тоже есть такая буква)))
Jess
Посторонним В.
26 апреля 2007 (23:50)
Сын всё время начинает рассказывать алфавит именно с этой буквы. Каждый раз спрашиваю, почему не с начала. Говорит "Мне так больше нравится" Заставляю начинать с А. И в другой раз опять по-новой...с жоты
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 апреля 2007 (08:03)
Всем - добренького!
Новый день, барышни.
Не хочу на работу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аист, а мне интересно как ты интерпретируешь мой соляр, а я расскажу, как я его интерпретирую. Можно прямо на форуме, м.б. другие что-то почерпнуть. А то мне про соляры даже поболтать не скем, все в один голос, не работают и все! У меня работают Можешь даже посмотреть 2006, я расскажу что было. Я есть в астроблизнецах, 17 мая
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
27 апреля 2007 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня тоже Соляры действуют,я проверяла по важным годам - все
.................
И вааще... соляр еще не закончился)))
- да он еще и не начинался
Месяц еще в загашнике.
Ой, всем - Бодрое утро!!!
А у нас опять жара
- разбирайте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.