Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
Автор | Сообщение |
ElKa |
Приветы всем
Это ссылки, две первые - на разборы соляров, практикум такССказать, третья - адаптация древнего астролога Моринуса.
А соляры работают, я тож проверяла. Особенно вкупе с дирекциями. Т.е. медленными прогрессиями 1день - год. И прямо и обратно. На форумах ребятки еще говорят, что по событийности можно смотреть движение Mc в соляре 1*= 1 день. А потом транзиты. Тож проверяла. День в день не попадает, но + - 3дня - работает.
Оля, ели ты не против, я тож поучаствую. Пол дня все одно дурака валяю. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Асц соляра в 5 дом попадает - год праздника, удовольствий, светской жизни, детей... К. в соединении с Ураном нат. и на к.5 сол.со стороны 4 тоже стоит Уран. Марс в с. 5...
Возможно бует очень неожиданное зачатие... которое посеет в душе и радость и панику. В натале с. Уран 60 н.Венере. С этим будут связаны финатсовые расходы большие и проблемы с карьерой (кв Урана к Юпитеру во 2 и проекция его на 10 нат.) Хирон вот на куспиде 4 дома Факт! Будет зачаитие - проверено на кроликах! |
|
Аист, а я смотрю немного по другому. Но зачать, это хорошо
Солярное новолуние в 7-ом доме, т.е. будет решаться партнерский вопрос. Юпитер и Плутон во 2-ом доме, д.б. хорошие доходы, но они делают квадрат к Урану и Марсу в 4-ом доме, т.е. будут расходоваться на недвижимость. Так же возможен переезд. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) птичка,а я тебе в теме жемчужины вопрос задала. Щас сюда перетащу. Оля, ты тож прикинь вариант.
аист, а если у человека в 1-м будет эксакт этих неожиданностей на Хироне ,ну т.е. соединение тр. Марс0Уран - Хирон ,как прикинешь???Уран правит 1-м.
Внезапно разрешит все свои сомнения? и не факт,что не разрыв зреет,так? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Reserch Школа Шестопалова |
**А соляры работают, я тож проверяла. Особенно вкупе с дирекциями. Т.е. медленными прогрессиями 1день - год. И прямо и обратно.** Так с дирекциями или прогрессиями? Имеются ввиду дома или планеты?
**На форумах ребятки еще говорят, что по событийности можно смотреть движение Mc в соляре 1*= 1 день**
Насколько привязаны аспекты к смыслу домов? Т.е. событие идет по дому с которым МС делает аспект? Или просто - любое событие может произойти на любом аспекте? Имеется ввиду, что события происходят вблизи аспектов? Вопрос - с какими элементами карты - натальными или солярными? Очень интересно. И еще. +-3 дня или - 3 дня? Или как?
Проблема соляров - в необходимости точной карте.... |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год