Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     27 апреля 2007 (12:54)

Оля, я думаю - да, денег от работы будет больше, но и обязанностей больше(Плутон попадает на 6-й натальный - изменение уклада на работе).

У меня получается К2СО в соед с Нептуном радикса.

Мечталось не так, как получилось(тригон Плутона СО к Хирону радикса), но дЭнЭжка компенсирует.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     27 апреля 2007 (13:08)

Птичка, ну шо ты (что там делают Аисты???? ) клювом стучишь.

Квадраты - аспекты событийные, наиболее сильные. Трудные, но не обязательно плохие.

Там у нас Нептун на дороге, на купсиде 9 радикса - мечты о смене жилья, переезде(в 3-м соляра), с партнером(к3СО в 7м радикса)

И Хирон в 3м СО - колебания партнера - надо, не надо. А причина - Уран на Mc радикса в 4СО. Что само может говорить о неожиданном изменении соц.статуса натива.

Нептун-Уран во взаимной рецепциииии - задрали

Марс в 4 СО и 10 радикса, а он у Оли - сигнификатор 1-го брака. Хорошо аспектированный, в своем знаке.

Событие - само по себе. Мож оф.брак? По любФи(упр.5СО), что вызовет изменение жизн.уклада(упр.6СО).

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     27 апреля 2007 (13:15)

К 8 в 11 нат тяжело переживаемый разрыв связей с друзьями. Смена дружеского окружения. Крах планов, связанных с друзьями.

Венера в 8 - в пр на 12. Произойдет это скореевсего из-за какихто разногласий в партрерстве бизнесе... Мерк - упр.сол.8 стоит в сол.7 Если бизнес велся с друзьями или в коллективе...

Указывает также на изменения в любовных отношениях (скорее, в сторону их ухудшения), на тяжелые переживания, сомнения, терзания. Тайная сексуальная связь откроется что ли... по Венере в 12... она и упр. в соляре 7-11,12.

Елка

ну Сатурн - Нептун в опп 3-9 соляра - это очень большие заморочки с переездом... Неразбериха с документами... и задержки с оформлением.

Тяжело пойдет а раз переезд то и работу поменять придется видимо - (Уран в 10 проецируется ) а раз поменять тои вкалывать на ней...

аист
птицца
     27 апреля 2007 (13:27)

Елочка давай мы вот перечень событий установим какие считаем возможными... Например

1.будет переезд

2.будут деньги (вопрос сразу откуда возьмутмся?)

3.будет ли изменение статуса - брак развод

4.будет ли зачатие-рождение ребенка?

И согласуем усилия)))

ElKa
     27 апреля 2007 (13:38)

Вот с Венерой в 8СО на 12 радикса - нужно подумать. Следствие события пойдет по 7СО, а там Солнце, хорошо аспектированное. Не может быть плохо.

Но там же и Луна с соед с Мерком. У них ед."плохой" аспект - оп.к Нептуну радикса. Луна с Мерком- отсутствие взаимопонимания с партнером(7СО), по вопросу????деторождения????проекция в 11радикса, опп. к Нептуну радикса в 5-м радикса????

Извини, Оль, мы ж твоей жизни не знаем.

Или поездки на отдых???

аист
птицца
     27 апреля 2007 (13:41)

Солнце в7 в квадрате к нептуну в 3 это что хорошо аспектировано? Самые блин дерьмовые и плохо переносимые квадраты - это к Нептуну. Разочарование и депрессия без энергии выхода...

Обман и разбитые мечты...

давай Елка по плану!)))

Переезд будет?

ElKa
     27 апреля 2007 (13:44)

Аист

я думала, что мы выскажемся "по кругу", а потом перейдем в КОХ и по Шестопаловским формулам событийность проверим. Если событийность не подтвердиться - значит события, которые мы предсказамусовали, пройдут фоном. Эмоциональным.

Я думаю, пополнение бюджета искать не обязательно. Ограничимся переезд, брак, детки.

Потом Оля проверит по прогрессиям сама.

аист
птицца
     27 апреля 2007 (13:51)

Ну погнали про переезд...

Моя версия инициатива будет со стороны мужа - и причина скорее всего эмоциональная (все надоело) будут уговоры (соед. Мерком) дело пойдет с большими напрягами при оформлении документов. Придется многое проплачивать чтобы протолкнуть процесс. Аспект к Юпитеру покажет что деньги решат...

ElKa
     27 апреля 2007 (13:53)

Какой квадрат

Я клацаю на Солнце СО правой кнопкой мышки, и у меня получается список аспектов, там нет квадрата. А если на Солнце радикса - есть. Это не Солнце соляра в кв.к Нептуну, а Нептун СО в кв. к Солнцу радикса.

И как тут быть?

В псих.плоне - да, дерьмово. А со стороны событийности Нептуна СО - что это может быть?

аист
птицца
     27 апреля 2007 (13:56)

Елочка ну если он есть у сол нептуна к нат. Солнцу то есть и к сол Солнцу))) Солнца то в одном градусе))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере