Оля, я думаю - да, денег от работы будет больше, но и обязанностей больше(Плутон попадает на 6-й натальный - изменение уклада на работе).
У меня получается К2СО в соед с Нептуном радикса.
Мечталось не так, как получилось(тригон Плутона СО к Хирону радикса), но дЭнЭжка компенсирует.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
27 апреля 2007 (13:08)
Птичка, ну шо ты (что там делают Аисты???? ) клювом стучишь.
Квадраты - аспекты событийные, наиболее сильные. Трудные, но не обязательно плохие.
Там у нас Нептун на дороге, на купсиде 9 радикса - мечты о смене жилья, переезде(в 3-м соляра), с партнером(к3СО в 7м радикса)
И Хирон в 3м СО - колебания партнера - надо, не надо. А причина - Уран на Mc радикса в 4СО. Что само может говорить о неожиданном изменении соц.статуса натива.
Нептун-Уран во взаимной рецепциииии - задрали
Марс в 4 СО и 10 радикса, а он у Оли - сигнификатор 1-го брака. Хорошо аспектированный, в своем знаке.
Событие - само по себе. Мож оф.брак? По любФи(упр.5СО), что вызовет изменение жизн.уклада(упр.6СО).
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
К 8 в 11 нат тяжело переживаемый разрыв связей с друзьями. Смена дружеского окружения. Крах планов, связанных с друзьями.
Венера в 8 - в пр на 12. Произойдет это скореевсего из-за какихто разногласий в партрерстве бизнесе... Мерк - упр.сол.8 стоит в сол.7 Если бизнес велся с друзьями или в коллективе...
Указывает также на изменения в любовных отношениях (скорее, в сторону их ухудшения), на тяжелые переживания, сомнения, терзания. Тайная сексуальная связь откроется что ли... по Венере в 12... она и упр. в соляре 7-11,12.
Елка
ну Сатурн - Нептун в опп 3-9 соляра - это очень большие заморочки с переездом... Неразбериха с документами... и задержки с оформлением.
Тяжело пойдет а раз переезд то и работу поменять придется видимо - (Уран в 10 проецируется ) а раз поменять тои вкалывать на ней...
Елочка давай мы вот перечень событий установим какие считаем возможными... Например
1.будет переезд
2.будут деньги (вопрос сразу откуда возьмутмся?)
3.будет ли изменение статуса - брак развод
4.будет ли зачатие-рождение ребенка?
И согласуем усилия)))
ElKa
27 апреля 2007 (13:38)
Вот с Венерой в 8СО на 12 радикса - нужно подумать. Следствие события пойдет по 7СО, а там Солнце, хорошо аспектированное. Не может быть плохо.
Но там же и Луна с соед с Мерком. У них ед."плохой" аспект - оп.к Нептуну радикса. Луна с Мерком- отсутствие взаимопонимания с партнером(7СО), по вопросу????деторождения????проекция в 11радикса, опп. к Нептуну радикса в 5-м радикса????
Извини, Оль, мы ж твоей жизни не знаем.
Или поездки на отдых???
Солнце в7 в квадрате к нептуну в 3 это что хорошо аспектировано? Самые блин дерьмовые и плохо переносимые квадраты - это к Нептуну. Разочарование и депрессия без энергии выхода...
Обман и разбитые мечты...
давай Елка по плану!)))
Переезд будет?
ElKa
27 апреля 2007 (13:44)
Аист
я думала, что мы выскажемся "по кругу", а потом перейдем в КОХ и по Шестопаловским формулам событийность проверим. Если событийность не подтвердиться - значит события, которые мы предсказамусовали, пройдут фоном. Эмоциональным.
Я думаю, пополнение бюджета искать не обязательно. Ограничимся переезд, брак, детки.
Потом Оля проверит по прогрессиям сама.
Моя версия инициатива будет со стороны мужа - и причина скорее всего эмоциональная (все надоело) будут уговоры (соед. Мерком) дело пойдет с большими напрягами при оформлении документов. Придется многое проплачивать чтобы протолкнуть процесс. Аспект к Юпитеру покажет что деньги решат...
ElKa
27 апреля 2007 (13:53)
Какой квадрат
Я клацаю на Солнце СО правой кнопкой мышки, и у меня получается список аспектов, там нет квадрата. А если на Солнце радикса - есть. Это не Солнце соляра в кв.к Нептуну, а Нептун СО в кв. к Солнцу радикса.
И как тут быть?
В псих.плоне - да, дерьмово. А со стороны событийности Нептуна СО - что это может быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.