в событиях это конфликт мужа с близким окружением ирбис. Или трудности в оформлении партнерских документов или внезапный флирт и всязанные с этим разборки с мужем)))) Видишь как всего много)))
Девчонки, ну не пугайте так меня. У меня у партнера в след соляре 09.09.07 солнце в 7-ом в точной оппозиции к транзю урану в 1-ом. Так у кого будет связь у меня или у него?
5 пустой, в 3 Нептун и Хирон оба в напряге ... а вот 11 - там Лилит. Мне кажется кто-то из друзей твоих возможно тех кто когда-то ухаживал - опять подымит голову. Письмо напишет - или разговоры будет вести "речи обольстительные". Это все в тайне хранить придется (12 дом нат.Венера). Ты любить не будешь а тебя да... и напрягу тебе это принесет...
ElKa
27 апреля 2007 (14:08)
Фу, свободна я - называется. Рвут на части, отвлекают))))Коллективчик
А какую планиду мы за событийный сигнификатор переезда примем? По-моему Нептун СО больше подходит.
Хотя, пожалуй говорит о том же, что ты написала.
Щас еще присмотрюсь.
В СО Нептун упр.4, так что думаю - он. Мерк с Луной в 11 нат.попадают. По 11 - все на свете может быть, переезд тож(смена места жительства, как места пребывания, как - упутешествуют )
Разногласия по поводу выбора нового жилья? Или вопрос - а стоит ли менять жилье?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Могу еще кое-что рассказать, мы вместе уже 13 лет. Отношения не оформлены. МЧ готов женится и завести детей, предложения делал уже неоднократно. Я выдвинула условия, что так все имущество оформлено на него, то брак возможен если он все поделит пополам. По нашему законодательству, имущество купленное до брака при разводе не делится. Ответа пока нет, думаю эти или какие-то другие вопросы мы будем решать в след. году.
Ну! Хде ж ты раньше была))) Вот и попадает 3 сол в 7 натальный. Оформление документов о браке - со всякими заморочками нептуновскими и Хироновским толи будет то ли нет...
Вот правильно в книжке написано "выпытате у солярируемого все подробности, а потом фантазируйте"))))
ElKa
27 апреля 2007 (14:24)
Ох, Оля))) МЧ мыслят не так как мы. Ты этим своим условием думала одно, а он мог понять своими муж.мозгами другое. МЧ твердо уверены, что все женщины хотят замуж. Исходя из этой установки - что он мог подумать о твоем условии? Побудительные твои мотивы условия?
Отвечать не нужно. Разве только себе.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Мой не уверен, я отказалась давать деньги на строительство дома, так как он мне по документам никто и у меня нет гарантий. А про брак четко сказала, замуж пойду только если квартиру и землю в равных долях переоформляет, а то как дети, так общие, а как имущество, так у кого сколько денег есть. Он ничего не ответил, но у них в семье так принято, мама лезет во все, так как ее дети деньги зарабатывают. Я борюсь за свои права
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.