Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2007 (20:05)

Ну...клиент аиста ощипал наверное уже. Вечер на дворе, а она еще не вернулась.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     27 апреля 2007 (21:07)

Да, наверное, я с работы еду домой, появлюсь только завтра, пережую, все что мне сегодня тут выдали Завтра отпишусь.

Как народ расценивает попадание Асц соляра на наталн. восход, а Дсц на наталн. нисход и юпитер?

EIKa

"Оля, я думаю - да, денег от работы будет больше, но и обязанностей больше(Плутон попадает на 6-й натальный - изменение уклада на работе)"

У меня Плутон там с 2001 года сидит, что ж теперь до 2020 на работе будет уклад менятся

М.б. с соляре не надо смотреть в какой натал. дом соляр. планета попадает, это все равно, что транзит

Я вот все думаю, по поводу партнерских отношений, когда я со своим МЧ сдружилась, это было в 1994 г., в 5-ом доме был сатурн!!! в секстиле к натал луне и юпитеру. Асц на натал. Плутоне, и в 7-ом марс. Когда расходились в 7-ом уран (соляр 1997 года), когда сошлись в 7-ом венера (соляр 1998 года) все на Москву.

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     27 апреля 2007 (22:34)

Да, птичка затерялась на просторах маленькой, но гордой страны.

Оля, где я только не читала разборы соляров, везде пишут, что планеты соляра, как бы цементируют два дома - солярный и натальный. А вообще, есть мнение сначала смотреть чистый соляр, а только потом наложение на радикс.

У меня Плутон тож долго гулял по 6-му. Правда, у меня он и упр.6-го. За все годы поменяла много мест. И везде - как ни одно, так другое не устраивало. Сейчас только дошло - хорошо там, где нас нет.

Скажешь - у всех так. Нет, там где я живу, люди всю жизнь на одном предприятии работают. И это у них, что называется - "за счастье".

Да и сама ж писала здесь о проблемах с прошлым начальством. Теперь новый пришел. Это ли не изменения. Может и с з/пл тож.

А Сатурн у тебя не самая сильная планета в гороскопе? Не у всех он отнималка, у некоторых - давалка. Asc на нат.Плутоне - изменилась жизнь. А Марс, он же у тебя сиг.1-го брака, вот и был в 7-м.Где ж ему еще быть?

Пциса

я все думала о кв. Нептуна к нат.Солнцу. Наверно это не одно и то же. Это внутренний аспект соляра получается. А радикс всегда сильнее. Значит Солнце сильнее в данном случае, чем Нептун. Может фоном пройдет. Ну потрясет немного.

А в самом соляре я нарыла 3 указания на изменение места жительства натива.Вопрос в том, чего она это место поменяет.

1)упр.4 Нептун в 3м

2)упр.3 Сатурн-опп.-упр.4Нептун(ось3-9)

3)сегнификаторы домов в соед.Мерк+Луна.

Четко по Шестопалову, как он связи домов рассматривает.

А вот с браком сложнее. Но они так долго живут, что может быть и не выражено четко.

А вообще, мне соляр без наложения, на предмет партнерских отношений не нравится. Уран в 4м. Вон говорит, когда в 7м был - расходились.Сейчас в 7м Солнце - это +, но в кв. к Нептуну, это -.

Погляди смену места жительства в наложении. А то я ж "сырая" в этом деле.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (09:10)

ElKa, я могу только в одном случае поменять место жительства, если буду расходится со своим. Он все деньги вложил в землю, дом мин. года два строить, а на расширение денег нет. А вот о своем жилье я давно подумываю.

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (09:22)

Могу ради интереса дать карту партнера 09.09.73 12-24 г. Великие Мосты (+3 GMT)? там карта еще веселее Тау Уран (у1 в 1-ом) Марс (У2, 9 в 4-ом) Солнце (у7 в 7-ом) и оппозиция Нептун (включ 1 в 1-ом) Венера (у 3, 8 в 7-ом) Асц на натал луне в квадрате к натал марсу. Подеремся что ли ?

ElKa
     28 апреля 2007 (11:10)

Оля, а тебе поездка, типа командировки, или отдыха не светит? Оно ж все похоже в карте отмечается.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     28 апреля 2007 (11:10)

Привет девченки)))) Что-то меня вчера да... Еле домой доползла... как сбитая летчица )))) Клиент попался гадкий всю душу вымотали...

Щас я дома настрою все и дальше будем смотреть...

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (11:17)

Ельчик, очень хоцца, В Германию на стажировку, немецкий поучить, и по моему это очень не понравится моему МЧ, если мы с тобой на одно и то же смотрим

ElKa
     28 апреля 2007 (11:26)

Что твоему МЧ не понравиться - это видно. Нервотрепистый год у тебя предстоит. В той книге, что я послала, автор так и говорит- соляры хороши тем, что зная наперед события, можно, ну если не предотвратить, то хотябы смягчить. И если тебе дороги эти отношения, нужно заранее вырабатывать стратегию и тактику.

Ты когда уезжаешь? Я бы хотела тебе кое что написать вечерочком. О стратегии и тактике, о нас,

богинях

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (11:33)

Я уезжаю завтра ночью, можешь сейчас написать. Про отношения я написала, чтовсе зависит от того как он себя поведет, если не захочет делится, то зачем мне все это надо. Правильно мне психолог сказал, это не семья , а два человека, живущих вместе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере