Да, наверное, я с работы еду домой, появлюсь только завтра, пережую, все что мне сегодня тут выдали Завтра отпишусь.
Как народ расценивает попадание Асц соляра на наталн. восход, а Дсц на наталн. нисход и юпитер?
EIKa
"Оля, я думаю - да, денег от работы будет больше, но и обязанностей больше(Плутон попадает на 6-й натальный - изменение уклада на работе)"
У меня Плутон там с 2001 года сидит, что ж теперь до 2020 на работе будет уклад менятся
М.б. с соляре не надо смотреть в какой натал. дом соляр. планета попадает, это все равно, что транзит
Я вот все думаю, по поводу партнерских отношений, когда я со своим МЧ сдружилась, это было в 1994 г., в 5-ом доме был сатурн!!! в секстиле к натал луне и юпитеру. Асц на натал. Плутоне, и в 7-ом марс. Когда расходились в 7-ом уран (соляр 1997 года), когда сошлись в 7-ом венера (соляр 1998 года) все на Москву.
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
27 апреля 2007 (22:34)
Да, птичка затерялась на просторах маленькой, но гордой страны.
Оля, где я только не читала разборы соляров, везде пишут, что планеты соляра, как бы цементируют два дома - солярный и натальный. А вообще, есть мнение сначала смотреть чистый соляр, а только потом наложение на радикс.
У меня Плутон тож долго гулял по 6-му. Правда, у меня он и упр.6-го. За все годы поменяла много мест. И везде - как ни одно, так другое не устраивало. Сейчас только дошло - хорошо там, где нас нет.
Скажешь - у всех так. Нет, там где я живу, люди всю жизнь на одном предприятии работают. И это у них, что называется - "за счастье".
Да и сама ж писала здесь о проблемах с прошлым начальством. Теперь новый пришел. Это ли не изменения. Может и с з/пл тож.
А Сатурн у тебя не самая сильная планета в гороскопе? Не у всех он отнималка, у некоторых - давалка. Asc на нат.Плутоне - изменилась жизнь. А Марс, он же у тебя сиг.1-го брака, вот и был в 7-м.Где ж ему еще быть?
Пциса
я все думала о кв. Нептуна к нат.Солнцу. Наверно это не одно и то же. Это внутренний аспект соляра получается. А радикс всегда сильнее. Значит Солнце сильнее в данном случае, чем Нептун. Может фоном пройдет. Ну потрясет немного.
А в самом соляре я нарыла 3 указания на изменение места жительства натива.Вопрос в том, чего она это место поменяет.
1)упр.4 Нептун в 3м
2)упр.3 Сатурн-опп.-упр.4Нептун(ось3-9)
3)сегнификаторы домов в соед.Мерк+Луна.
Четко по Шестопалову, как он связи домов рассматривает.
А вот с браком сложнее. Но они так долго живут, что может быть и не выражено четко.
А вообще, мне соляр без наложения, на предмет партнерских отношений не нравится. Уран в 4м. Вон говорит, когда в 7м был - расходились.Сейчас в 7м Солнце - это +, но в кв. к Нептуну, это -.
Погляди смену места жительства в наложении. А то я ж "сырая" в этом деле.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa, я могу только в одном случае поменять место жительства, если буду расходится со своим. Он все деньги вложил в землю, дом мин. года два строить, а на расширение денег нет. А вот о своем жилье я давно подумываю.
Могу ради интереса дать карту партнера 09.09.73 12-24 г. Великие Мосты (+3 GMT)? там карта еще веселее Тау Уран (у1 в 1-ом) Марс (У2, 9 в 4-ом) Солнце (у7 в 7-ом) и оппозиция Нептун (включ 1 в 1-ом) Венера (у 3, 8 в 7-ом) Асц на натал луне в квадрате к натал марсу. Подеремся что ли ?
ElKa
28 апреля 2007 (11:10)
Оля, а тебе поездка, типа командировки, или отдыха не светит? Оно ж все похоже в карте отмечается.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ельчик, очень хоцца, В Германию на стажировку, немецкий поучить, и по моему это очень не понравится моему МЧ, если мы с тобой на одно и то же смотрим
ElKa
28 апреля 2007 (11:26)
Что твоему МЧ не понравиться - это видно. Нервотрепистый год у тебя предстоит. В той книге, что я послала, автор так и говорит- соляры хороши тем, что зная наперед события, можно, ну если не предотвратить, то хотябы смягчить. И если тебе дороги эти отношения, нужно заранее вырабатывать стратегию и тактику.
Ты когда уезжаешь? Я бы хотела тебе кое что написать вечерочком. О стратегии и тактике, о нас,
богинях
Я уезжаю завтра ночью, можешь сейчас написать. Про отношения я написала, чтовсе зависит от того как он себя поведет, если не захочет делится, то зачем мне все это надо. Правильно мне психолог сказал, это не семья , а два человека, живущих вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.