указание на путешествия и перемещения. При плохих аспектах, это указание на столкновение между чувствами и интересами, если она расположена на горизонте, указывает на антагонизм между желанием и потребностями текущей жизни.
Аист, а ты проверяла работу Астероидов в соляре. А то будем смотреть на все и окончательно запутаемся. Соединение то почти на к8, кстати я Меркурий отношу к 8 дому, там разница 1 градус.
диспозиция - причина, позиция - явление, управление - следствие.
диспозиция - причина
управитель Сатурна - Солнце в 7. Причина переезда - партнерские отношения.
управление - следствие 3 дом оформление документов.
Ирбис - соединеие относится к 7. Астероилы всегда дают дополнительную информацию где бы их не рассматривали - в той книге что Елка прислала - их учитывают.
Я считаю что все будет... ))) Вы поделите имущество - не без проблем - и оформите на это документы - Ты переедешь к своему МЧ.
Венера в 8 тогда удачливость в денежных операциях, решении вопросов с чужой собственностью упр. Луной из 7 - значит это собственность партнера. Управляет 11 и 5. Следствие исполение желаний)))).
ElKa
28 апреля 2007 (11:53)
Оля, я сейчас работать пытаюсь. Конец месяца, и в Африке - конец месяца - если ты бухгалтер.
Может попозже. сегодня.
А астероиды ваЩе интересная вещь. ПрЫмЭр из личной жизни.
Когда Людмила предложила всем ввести астероиды, я послушалась. И поскольку у меня на тот момент имелись отношения в МЧ из Торонто, я и этот астероид (Торонто)ввела. И оказалось, что стоит он у меня в 0 соед. с Юпитером. А Юп. упр.7го в 11. Сигниф. второго брака. Нормально?
Так что дополнительное инфо еще какое от астероидов.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.