У мужчины, но он мне как мужчина никак, если ты про это
Птиц, а какие грустные, по порядку пжлста
Светлячок првет тебе, ты извини, что я все внимание забираю, но соляришь после меня дней на пять, поэтому следующая в очереди, посомтрим тебя обязательно
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
28 апреля 2007 (12:08)
То-то и оно. И чтобы этот уезд был не расставанием, а просто поездкой, причем благоприятной, нужно думать как смягчать. Все партнерские отношения лежат на плечах женщин. Бета, подтверди. Мы ж тертые калачи, уже знаем.
Мне, кстати, снова навую работу предложили. Уже третью, за этот соляр. Но я свою 9-домную солярную Венерку берегу. Это, случившаясяя работа с иностранными инвестициями. Видишь, Птичка, как получается. По 9-то и учеба, и инострания. Соблазняют всю дорогу. Но....я стойкий оловянный солдатик. Думаю, что знаю, что мне важнее на данном этапе жизни.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Сатурн то по любому Солнцем управляется а третий дом следствие- тогда получается что
1. Солнце поражено квадратом от Нептуна в 3 (напряг в партнерстве из-за непняток с документами и всякими обманами) наверное поругамшись с МЧ - поедешь учиться...
Венера по любому в 8 тут не отоперетья а это благоприятный исход дел по этому дому - так что убейте меня а хапнешь ты кусок его имущества))))
И вертекс там!
Будет много жмоций и разговоров тебя травмирующих но все кончится номально. А то что Венера в 12 проецируется это значит что все это дело надо в тайне держать - никому не рассказывать.
Кэти
28 апреля 2007 (12:11)
Девочки, добрый день!
Можно с вопросиком вклинуться? Что это за таинственная книга про соляры у Elki, по которой вы разбор делаете? Я ни в одной книжке не видела, чтобы там еще и астероиды рассматривали.
beta
.
28 апреля 2007 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, подтверждаю!!! Я - затертый калач.
Оля, да ради Бога!!! Я свой Соляр на два года вперед изучила и без помощи птички не обошлось
Оля, кофе прими -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Девчонки, да не переживайте Вы так за меня я уже давно все обдумала и значит так будет лучше. Я буду твердо стоять на своем, мне брак не нужен, нужен ему. Поэтому наверное мой соляр попроще, чем его. Он хочет, так как ему удобнее и выгоднеее, а это уже не партнерсво, а зависимость, так моя мама жила, все терпела, так как дети и уйти некуда. Я эту школу еще в детстве прошла, мне хватит, а предлагает он именно это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.