Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (12:03)

У мужчины, но он мне как мужчина никак, если ты про это

Птиц, а какие грустные, по порядку пжлста

Светлячок првет тебе, ты извини, что я все внимание забираю, но соляришь после меня дней на пять, поэтому следующая в очереди, посомтрим тебя обязательно

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     28 апреля 2007 (12:08)

То-то и оно. И чтобы этот уезд был не расставанием, а просто поездкой, причем благоприятной, нужно думать как смягчать. Все партнерские отношения лежат на плечах женщин. Бета, подтверди. Мы ж тертые калачи, уже знаем.

Мне, кстати, снова навую работу предложили. Уже третью, за этот соляр. Но я свою 9-домную солярную Венерку берегу. Это, случившаясяя работа с иностранными инвестициями. Видишь, Птичка, как получается. По 9-то и учеба, и инострания. Соблазняют всю дорогу. Но....я стойкий оловянный солдатик. Думаю, что знаю, что мне важнее на данном этапе жизни.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     28 апреля 2007 (12:08)

Сатурн то по любому Солнцем управляется а третий дом следствие- тогда получается что

1. Солнце поражено квадратом от Нептуна в 3 (напряг в партнерстве из-за непняток с документами и всякими обманами) наверное поругамшись с МЧ - поедешь учиться...

аист
птицца
     28 апреля 2007 (12:10)

Венера по любому в 8 тут не отоперетья а это благоприятный исход дел по этому дому - так что убейте меня а хапнешь ты кусок его имущества))))

И вертекс там!

Будет много жмоций и разговоров тебя травмирующих но все кончится номально. А то что Венера в 12 проецируется это значит что все это дело надо в тайне держать - никому не рассказывать.

Кэти
     28 апреля 2007 (12:11)

Девочки, добрый день!

Можно с вопросиком вклинуться? Что это за таинственная книга про соляры у Elki, по которой вы разбор делаете? Я ни в одной книжке не видела, чтобы там еще и астероиды рассматривали.

beta
.
     28 апреля 2007 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, подтверждаю!!! Я - затертый калач.

Оля, да ради Бога!!! Я свой Соляр на два года вперед изучила и без помощи птички не обошлось

Оля, кофе прими -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (12:13)

Девчонки, да не переживайте Вы так за меня я уже давно все обдумала и значит так будет лучше. Я буду твердо стоять на своем, мне брак не нужен, нужен ему. Поэтому наверное мой соляр попроще, чем его. Он хочет, так как ему удобнее и выгоднеее, а это уже не партнерсво, а зависимость, так моя мама жила, все терпела, так как дети и уйти некуда. Я эту школу еще в детстве прошла, мне хватит, а предлагает он именно это.

аист
птицца
     28 апреля 2007 (12:14)

Асц то соляра в 5 доме - значит год запомнится как хороший! И куспид 3 попадает в нат 7! Это тоже указание на оформление документов о партнерстве.

Может съездишь ты Оль поучишься а потом он поймет как тебя любит и ... "Будь по твоему!"))))

ElKa
     28 апреля 2007 (12:16)

Кэти, там не астероиДЫ, там астероиД. Это я свой пример для ВООБЩЕМ написала.

А хочешь книгу, брось мне на конвертик послание. И тебе пошлю.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (12:18)

"А то что Венера в 12 проецируется это значит что все это дело надо в тайне держать - никому не рассказывать."? я уже раструбила везде

У меня в прогрессиях соединения прогресс. венеры и солнца в полусекстиле к натал. солнцу.

Любви хочется

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере