Зачатия и детей в этом году не будет (планет нет...)- но все что ты будешь делать - будет двигать тебя в правильную сторону для глобальной цели всей твоей жизни)))
Вернее зачатие может быть... но Лилит в 11 и Марс в 4 Луна в опп к Весте... короче не будем каркать! Я ж не ворона)))
А если учесть что СУ в соляре у тебя в 4 то целью данного года должна быть всетаки недвижимость и подготовка дома - места для детей (СУ в 5 нат.)
Птиц, если у меня не будет денег, то мне ничего не предложат, мне он ничего не покупает, я живу на свои деньги. Ну сама представь, Марс в тельце, Асц в скорпионе
Будут деньги - мы же это в самом начале сказали...Юпитер Плутон - во 2. При чем крупные суммы. Они проецируются на 6 - это ты заработаешь эти деньги. Уран, Марс- в 10 неожиданные изменения будут какие-то.
ElKa
28 апреля 2007 (12:40)
Птичка, добавь в астероиды Юнону, и посмотри, как сол.Mc ложится.))))))-цель года. А диспозитор тот-же Мерк. С Луной, блин.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.