Автор
Тут вопрос возникает у меня кстати тоже... Вот ты в 7 утра родилась а я в 8 мне кажется что сигнификатор у нас Солнце!
28 апреля 2007 (13:11)
Оля, пока мы втихаря - все спокойно. А если откроем - будет как в композите.
Ты ж ночного рождения, вот потому и Марс.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
28 апреля 2007 (13:13)
Девушки, я так поняла, все зависит от Солнца. Если оно под горизонтом - ночное рождение. Однозначно. У Левина читала. Где-то.
Обана, неувязочка вышла . Все ж еще от времени года зависит. Оля, у тебя Солнце.
Птичка - и у тебя Солнце.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
28 апреля 2007 (13:16)
Елка а я читала если солнце уже взошло в момент рождения - тогда оно а еси нет тогда Марс
28 апреля 2007 (13:18)
Ну! Был бы Марс... все может подругому бы было))) Он у меня в 1 с Венерой в секстиле.... а Солнце тока опп к Юпитеру)))) и 12 дом...
28 апреля 2007 (13:27)
Ба-а-а-алин.... да? А любооовь все живет... в моем сердце бааальном...)))))))
Завязывать значит придется... ыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
28 апреля 2007 (13:35)
Бааалин, это перводомный Сатурн так называется.
Не позволяет просто, для души.
У Ксюхи вон - одна любовь на всю жизнь. Мучится ведь. Даже пятый домик заполненный одного Сатурна победить не в силах.
28 апреля 2007 (13:44)
А у ирбис смотри - ей этот Сатурн всю природу заменил))) На всю личку лапу наложил и еще Луной рулит)))) Вот это бааалин...))))))))
О Венера в Тельце и в шахте очччень интересует меня ))))