Это мы видим, что так ее Сатурн действует, и это не есть хорошо. А у нее фортуна в соляре в первом - она думает, что хорошо.
Дак если в шахте, не проследишь систему. как угодно может быть. У одного так, у др.эдак.
Хи, только подумала про свое наследственное солнышко с лилиткой(у папашки тож). Посмотрела, а там тау на Солнце Луна-Нептун. Конешно, время рождения не известно. Луна может убежать, или не может. Не проверяла. Но теперь ясно чего он непробиваемый такой. Только я могу со своей сладкой парочкой ч/з броню пробраться. Наверно, благодаря схожести.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
28 апреля 2007 (14:06)
Кто бежит за Клинским?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Венера в шахте, это в соляре? В натале трин сход. с луной точно!!!
"Это мы видим, что так ее Сатурн действует, и это не есть хорошо. А у нее фортуна в соляре в первом - она думает, что хорошо.", объясните, я хоть и пациент на операц. столе, но наркоз не действует и я все слышу
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
28 апреля 2007 (14:34)
Оля, я письмом объяснять буду.
И знаем мы, что ты слышишь.
Не хвастайся Птичка)))))У всех 4 выходных.
Этот год вообще гулятельный. Раз -4, два -4.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Сестра! Опять анестезилог запил и пациенты на столе разговаривают - советы дают что им резать а что оставить)))) Всем наркоз! Профессору - спирт, мне - огурец я на диете...
трины у них к Луне... не доглядишь так и до Юпитера дотянутся...))))
наркоз не берет потому что Солнце - Меркурий хорошее - вменяемое))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.