Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     28 апреля 2007 (15:37)

Оля, этого аспекта ZET не показывает. У меня соединение Лу-Ве обр 5,32, тож не показывает. Богатство сие в стрельце. И я наглядно знаю, как бы этот аспект проявлялся, подружка моя на день позже родилась. А у тебя обр побольше.

Зато у твоей Венерки секстиль к К10. Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться.

Напишу, только сегодня ж последний день месяца. До 16-00 я на работе. Но надеюсь часок урвать. Как закончу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     28 апреля 2007 (15:38)

Вы шестидомные вечно с циркулем к животрепещущему)))

ElKa
     28 апреля 2007 (15:54)

Тут такая штука. Наверно это еще и стрельцовская заморочка. Вернее "штука" - шестидомная, а "действие" стрельцовское.)))))

Не могу пройти мимо)))У всех, кто попал в мое поле зрения, все должно быть хорошо.)))))

Любой предмет можно рассмотреть под разным углом зрения. А у меня их, этих углов.....)))))

кАроче - не форумное это.)))))

А как нужно к животрипещещему????У 12-домных.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (16:03)

"Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться."? у меня Венера в соед. с Палладой, потому с самовыражением Венеры туговато, ты хочешь сказать через партнера или через любовь/детей? У меня венерка у5

Ну не работа же в самм деле?

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     28 апреля 2007 (16:32)

На карьере, Оля.

Перечитай, что ты нам тут писала.

аист
птицца
     28 апреля 2007 (16:50)

Елка а мы 12 домники сразу с лопатой! И закапываем!))))

А квадрат 1-5 Марс-Уран как работает то! Если не по моему то и любви не надо! )))

ElKa
     28 апреля 2007 (17:03)

ПтиСа, а волшебное слово - "проработка" ????

аист
птицца
     28 апреля 2007 (17:05)

Бесстрашие... мне нравится это слово))) Ни кто нас не задушит не убьет!)))

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (17:33)

"А квадрат 1-5 Марс-Уран как работает то! Если не по моему то и любви не надо! )))"

Это про меня или еще про кого

Елка, лови письмо

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     28 апреля 2007 (17:49)

Irbis Я имела ввиду что то как ты проявляешь любовь и свое творческое начало очень нестандартно и - поскольку Уран управляет 8 - часто требует принятия каких-то чужих ценностей. А это вступает в конфликт с твоей личностью, твоими устоями что ли... и представлением о партнерстве. А поскольку 1 дом сильный. Поэтому тебе иногда приходится говорить "или делаем как я или досвиданья"

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере