Оля, этого аспекта ZET не показывает. У меня соединение Лу-Ве обр 5,32, тож не показывает. Богатство сие в стрельце. И я наглядно знаю, как бы этот аспект проявлялся, подружка моя на день позже родилась. А у тебя обр побольше.
Зато у твоей Венерки секстиль к К10. Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться.
Напишу, только сегодня ж последний день месяца. До 16-00 я на работе. Но надеюсь часок урвать. Как закончу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
"Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться."? у меня Венера в соед. с Палладой, потому с самовыражением Венеры туговато, ты хочешь сказать через партнера или через любовь/детей? У меня венерка у5
Ну не работа же в самм деле?
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
28 апреля 2007 (16:32)
На карьере, Оля.
Перечитай, что ты нам тут писала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis Я имела ввиду что то как ты проявляешь любовь и свое творческое начало очень нестандартно и - поскольку Уран управляет 8 - часто требует принятия каких-то чужих ценностей. А это вступает в конфликт с твоей личностью, твоими устоями что ли... и представлением о партнерстве. А поскольку 1 дом сильный. Поэтому тебе иногда приходится говорить "или делаем как я или досвиданья"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.