Я не могу отделить Венеру от Луны, они у меня в трине, а Луна битая солнцем и плутоном в козероге, в рецепции с сатурном. К тоже сатурн средняя точка венера-плутон. Я мягкая и пушистая, люблю цветы. Для меня важны цветовая гамма и стиль, не люблю вычурности и вульгарности. Плохо реагирую на резкие запахи. Люблю удобную одежду, люблю украшения, но все д.б. сделано со вкусом. Дорогое, натуральное, но не кричащее. Люблю музыку и танцы, а вот с ухаживанием проблемы, как будто что-то перекрывает канал во мне (Сатурн), я к себе мужчин не подпускаю и здесь моего очарования не увидишь У меня в начале 2008 г. погресс. Сатурн слезает с марса, м.б. полегчает
О видишь всетаки что-то от классики есть. Любовь к настоящему... качественному... дорогому... Архитектурный cтиль какой нравится? Вот дом бы например какой ты посторила если бы денег было немеряно...?
А мне надо город... стекло, металл, камень))) И много много больших комнат))) я в деревне подыхаю от скуки... Интернет мне всю природу заменил))))
А ты минорные смотрела к Венере - там квинтиль к Марсу. Ты вызываешь очень положительные эмоции у мужчин. Невольная смпатия еще до всякого знакомства))
Ну не кантри, но "старомодный". Комнаты большие тож люблю, но что бы дерева было много, я мечтаю о кухне в деревенском стиле, чтобя я там могла свою нечисть поразвешивать
А мы вот с Сашей "Александра" как-то разговаривали по поводу нашей Луны в Козероге. Ты хозяйство любишь вести? Вот чтобы варенье соленье , вязать шить салфеточки плести?
Я... терпеть не могу))) Никогда ничего не заготавливала, макссимум могу чтонибудь заморозить сырым))) И из всех видов рукоделия только вышивать люблю. А готовить с удовольствием только какуюнибудь экзотику - так просто... не в кайф
Ну... я пеку из замороженого теста, которое в магазине продается)))) Потому что мне начинка интереснее теста)))) Я ее много набухиваю а теста максимально мало))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.