Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (18:32)

А что делать то ? Через себя ведь не переспупишь, один раз можно, но не всю жизнь

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     28 апреля 2007 (18:39)

Скажи а твое описанне Венеры как в классических тарктовках к тебе подходит? Как ты сама считаешь?

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (18:47)

А что в классических трактовках?

Я не могу отделить Венеру от Луны, они у меня в трине, а Луна битая солнцем и плутоном в козероге, в рецепции с сатурном. К тоже сатурн средняя точка венера-плутон. Я мягкая и пушистая, люблю цветы. Для меня важны цветовая гамма и стиль, не люблю вычурности и вульгарности. Плохо реагирую на резкие запахи. Люблю удобную одежду, люблю украшения, но все д.б. сделано со вкусом. Дорогое, натуральное, но не кричащее. Люблю музыку и танцы, а вот с ухаживанием проблемы, как будто что-то перекрывает канал во мне (Сатурн), я к себе мужчин не подпускаю и здесь моего очарования не увидишь У меня в начале 2008 г. погресс. Сатурн слезает с марса, м.б. полегчает

аист
птицца
     28 апреля 2007 (18:59)

О видишь всетаки что-то от классики есть. Любовь к настоящему... качественному... дорогому... Архитектурный cтиль какой нравится? Вот дом бы например какой ты посторила если бы денег было немеряно...?

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (19:04)

Хоббитский Стиль Фахверк или Шале, но жить тогда надо в Швейцарии или Канаде, чтобы сосен было много вокруг и реки или озера (Это уже Асц в раке )

Хочу туда, возьмите меня туда, ну пожалуйста

аист
птицца
     28 апреля 2007 (19:06)

Шале))) тоесть стиль скорее кантри да?

А мне надо город... стекло, металл, камень))) И много много больших комнат))) я в деревне подыхаю от скуки... Интернет мне всю природу заменил))))

А ты минорные смотрела к Венере - там квинтиль к Марсу. Ты вызываешь очень положительные эмоции у мужчин. Невольная смпатия еще до всякого знакомства))

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (19:11)

Ну не кантри, но "старомодный". Комнаты большие тож люблю, но что бы дерева было много, я мечтаю о кухне в деревенском стиле, чтобя я там могла свою нечисть поразвешивать

аист
птицца
     28 апреля 2007 (19:13)

А мы вот с Сашей "Александра" как-то разговаривали по поводу нашей Луны в Козероге. Ты хозяйство любишь вести? Вот чтобы варенье соленье , вязать шить салфеточки плести?

Я... терпеть не могу))) Никогда ничего не заготавливала, макссимум могу чтонибудь заморозить сырым))) И из всех видов рукоделия только вышивать люблю. А готовить с удовольствием только какуюнибудь экзотику - так просто... не в кайф

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (19:20)

Аист, у меня рецепция луна-сатурн, по лунному настроению могу. Шить и вязать умею, соленья тож делала, вот пирогов печь не умею

аист
птицца
     28 апреля 2007 (19:27)

Ну... я пеку из замороженого теста, которое в магазине продается)))) Потому что мне начинка интереснее теста)))) Я ее много набухиваю а теста максимально мало))).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере