Сейчас посмотрела свой соляр на год когда я познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, и забеременела. Асц в 8 - смена эгрегора! Факт Елка))) МС сол. в 7 натальном.Оформление брака И сол. Хирон на к 4 натального и 8 сол. - зачатие О как...
ElKa
28 апреля 2007 (23:41)
Птичка
Я тож свои соляры на значимые события строила. И да, все сходится.
Оля, предстоящий соляр очень подходящий на предмет "рвать когти". И Венерка в 8, мот ипотеку оформишь.Писала-писала ответ, и вылетела из инета. Говорят умные люди - пиши в ворде, потом копируй. А так - все по новой набирать придется))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Начала сегодня в метро книжицу читать, кое-что очень знакомо
У меня вот уран в 4-ом секстилит натал. венеру в 7-ом упр. 7-ого в соляре, что это м.б.? Ну никак Асц в 8-ой не попадает, так и жить мне со своим сатурном В 2007 Асц в 7-ом, в солярн. 7-ом марс и сатурн, Дсц на натал сатурне (У7). Неужели эпопея продолжится?
Птиц не могу, у меня 14 мая новый шеф приступает к своим обязанностям, будем с ним все документы переоформлять и стратегию вырабатывать, по соляру не видать, окромя Урана, но по Джйотиш к июлю, я повышения жду . Отпуск раньше второй половины сентября даже не планирую
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
29 апреля 2007 (00:17)
Птица, у нее ж начальник 14-го возвращается, куда она съедет.
У меня на год брака Asc не в 8-м был, не помню, то ли в 4-м, кажется. На работе у меня это. А сейчас леньки строить.
И будь ласка - скинь мне данные М, 4 дня выходных надо ж куда-то деть. К морю с сестрой я ехать отказалась.)))))
Оля, с кисой ничего не случиться. Корма насыпешь ей много, и воды нальешь. Бывало, проходили.))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.