Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     28 апреля 2007 (23:32)

Сейчас посмотрела свой соляр на год когда я познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, и забеременела. Асц в 8 - смена эгрегора! Факт Елка))) МС сол. в 7 натальном.Оформление брака И сол. Хирон на к 4 натального и 8 сол. - зачатие О как...

ElKa
     28 апреля 2007 (23:41)

Птичка

Я тож свои соляры на значимые события строила. И да, все сходится.

Оля, предстоящий соляр очень подходящий на предмет "рвать когти". И Венерка в 8, мот ипотеку оформишь.Писала-писала ответ, и вылетела из инета. Говорят умные люди - пиши в ворде, потом копируй. А так - все по новой набирать придется))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     28 апреля 2007 (23:47)

У М... тоже на 2006 асц в 8... Так вот...

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (23:50)

Ельчик, напиши, я сижу в сети, мой уехал на байдарках кататься, у нас киса на 2 дня остается одна. Я уезжаю завтра в 23-45

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (23:51)

Аист, что опять замуж ?

аист
птицца
     28 апреля 2007 (23:55)

не это не у меня))) это у одной девушки которая тоже в 2006 закрутила любовь и стала жить вместе с любимым мужчиной ...)))

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (23:57)

Начала сегодня в метро книжицу читать, кое-что очень знакомо

У меня вот уран в 4-ом секстилит натал. венеру в 7-ом упр. 7-ого в соляре, что это м.б.? Ну никак Асц в 8-ой не попадает, так и жить мне со своим сатурном В 2007 Асц в 7-ом, в солярн. 7-ом марс и сатурн, Дсц на натал сатурне (У7). Неужели эпопея продолжится?

аист
птицца
     29 апреля 2007 (00:05)

А я тебе говорила про етот секстиль - это неожиданные влюблленности но не твои а в тебя.

ты кузнец своего счастья или хде? ))) Съедь куданибудь на день рождения туда где асц в 8 попадет)))

Irbis
временно не консультирую
     29 апреля 2007 (00:16)

Птиц не могу, у меня 14 мая новый шеф приступает к своим обязанностям, будем с ним все документы переоформлять и стратегию вырабатывать, по соляру не видать, окромя Урана, но по Джйотиш к июлю, я повышения жду . Отпуск раньше второй половины сентября даже не планирую

ElKa
     29 апреля 2007 (00:17)

Птица, у нее ж начальник 14-го возвращается, куда она съедет.

У меня на год брака Asc не в 8-м был, не помню, то ли в 4-м, кажется. На работе у меня это. А сейчас леньки строить.

И будь ласка - скинь мне данные М, 4 дня выходных надо ж куда-то деть. К морю с сестрой я ехать отказалась.)))))

Оля, с кисой ничего не случиться. Корма насыпешь ей много, и воды нальешь. Бывало, проходили.))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере