Слушай а у тебя шеф часом не иностранец а???? Оппозиция Нептун - сатурн 3-9 это ж еще и заморочки с документами и разборки на этой почве с интстранцем могут быть???
ElKa
29 апреля 2007 (00:25)
И, между прочим, по поводу движения солярного MC.
Юль, я свое время рождения насчитала на 19-04, а не 18-58. И в результате получается, что солярный MC становится на соед.Сатурн(рад)-Нептун(сол) ваккурат 2-4 июня этого года. Эт я про соляр 2006. А 2 июня свадьба моей крестницы. Чем не событие.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
У моего благоверного в гороскопе два точных квадрата сатурн (у3)-плутон (у1,5) и луна (у9)-марс (у1,5) через несколько месяцев они в орб большого квадрата войдут. Чего-то я за него боюсь.
У него по дирекциям к9 в секстиле к венере (у7), я в марте защитилась, а марс (у1) в нонагоне к к9, у него высока вероятность на вылет, вот уж не думала, что даже такое видать
эээээ.... а мы тебя в путешествие отправляли... А это тебя иностранный Сатурн оппозичить будет... За ошибки в документах и всяческие неправильные оформления...
Девчонки, я тут в своем прошлогоднем соляре накопала интересный метод, не со всеми планетами работает, но по важным событиям да. Проверьте на своих кроликах или мышах Солярный дом делится на 12 частей, в какую часть попала солярн. планета, тогда ждать события по этому дому.
Ну вот, детей нет, в загранку не поеду и это веселый год называется?
"эээээ.... а мы тебя в путешествие отправляли... А это тебя иностранный Сатурн оппозичить будет... За ошибки в документах и всяческие неправильные оформления..."
Аист, а че это моему МЧ не будут нравится документы моего шефа?
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
29 апреля 2007 (00:40)
Оля, а твои важные события на соединениях, на купсидах? Или куда купсиды?
Аист, ты снова "за лопату" взялась
"А это тебя иностранный Сатурн оппозичить будет... За ошибки в документах и всяческие неправильные оформления..."
Как-то я чувствую, что из событий "может быть все что угодно", можно ведь и порегулировать.
Руся как-то верно сказала - мы свободны в ВЫБОРЕ, но не в последствиях.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елик, допустим, у меня ДР в мае, Уран попал в 11 часть 6-ого дома, изменения на работе со второй половины марта до второй половины апреля, с 1 апреля новый шеф.
Ты письмо то пишешь, а то я тебе там страстей то написала, самой нехорошо уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.