Эх не судьба мне в вам присоединиться... я бы по злачным местам молодости протащила))) Круглосуточная пельменная на таганской еще наверное жива)))) И лавочки на берегу Москвы заняты по прежнему)))
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (21:01)
А мой любимый булгаковский подъезд на Маяковке закрыли, сделали из него музей
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
25 апреля 2007 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот от безделья заскочила к москвичкам, а они тут ...былые застолья поминают
Да, я уж дааавно как ни-ни,ни капулечки.Жизнь устаканилась ,ну и я на кофеине теперь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (21:50)
"жизнь устаканилась" - пью теперь стаканами
Рада за тебя
Приятно посидеть вечерком в теплой компании
beta
.
25 апреля 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ряженку любишь? поделюсь,неси стаканчик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (22:05)
Несу поллитровую кружку
ElKa
25 апреля 2007 (22:11)
НЄ понимаю
что плохого - вечерочком выпить бокальчик красного сухого. После него конфЭт и печенек не хоЦЦа. Значит диетку блюсти помогает. Да и кровушку разжижает.
Джеска
от бокала винца алкашами не становятся.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (22:12)
Если уже вечер без бокала винца не можешь провести - это знак! что пора переходить на ряженку
Хотя самой щас так хлебнуть хотца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.