Форум на ОКУЛУС

Тема 9861, сообщений: 335

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 апреля 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,народ!!!

Плюшками балуетесь? Безобразие!

Оля, скоро у меня Соляр,вариант птички уже имею,прикинешь к концу мая мне? У меня этот год суперважный.

п.с. без подробностей,основную тенденцию лишь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     29 апреля 2007 (13:03)

Елик, асц 29 град. Близнецов, м. сказать 0 рака. Летнее солнцестояние и вообще. Все не просто, ой как не просто. Уже не близнец, но еще не рак

Светляк прикину уже после майских, только скинь еще раз данные свои, сейчас дом разгребаю, сегодня уезжать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     29 апреля 2007 (13:20)

ну, ладно, /где здесь хмурый смайлик в демонстративной позе/

0 рака, знаю я этот градус 29-й

- ооочень даже близнецовский!, но с рачьими оттенками периодически

ElKa
     29 апреля 2007 (16:29)

- ооочень даже близнецовский!, но с рачьими оттенками периодически

Да Наташа, так и есть, близнеца больше в демонстрации себя, а на моДре лица - в спокойном состоянии - рак, в эмоциональном - близнец.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Nаталья
     30 апреля 2007 (20:27)

"Hу что сказать, ну что сказать,

Устроены так люди,

Желают знать, желают знать,

Желают знать что будет."

ElKa,

заметила, что рачьи оттенки проявляются тогда, когда близнецовский разум утомляется и говорит: ну, делайте, что хотите ...

аист
птицца
     30 апреля 2007 (21:38)

Привет Наташ)))) - какие такие раки ... а пиво будет?

Елка ты нашу с тобой синастрию смотрела?))) я уржалась)))))))) Ильф и Петров отдыхают))))

Nаталья
     1 мая 2007 (15:26)

а, разве аисты едят раков?

аист
птицца
     1 мая 2007 (20:49)

Я очень многопрофильный аист))) Я даже котлеты ем если родина прикажет не то что рака!)))

ElKa
     1 мая 2007 (22:20)

Птица

С первомаем тебя. Радует, что я не одинока))))))

Смотрела конешно.

Но я про М-соляр. Чегой-то ты за уши притянула. Может давай туточки, бэз лиц пообсуждаем.

У меня, меж прочим К1 соляра в 8радикса попадал, когда я работу поменяла и знала, что мама неизличимо больна.

Жду ответа

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     1 мая 2007 (22:36)

Давай канешна...

Смотрю на 14.49 Москва 2007

К1 Сол в 10 радикса

читаааем..."Часто год знаменуется крупными событиями в личной жизни, особенно для женщины. Может стать годом как вступления в брак, так и развода или смены окружения, если МС солярного гороскопа становится в 7-й дом радикса." (МС становится в 8)...

или это может означать " Год благоприятен для профессионального продвижения и возвышения. Может быть предложена новая, более высокая должность"

кончает учебу и хочет найти более высокооплачиваемую работу

управитель Венера в 10 сол. "Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность" она в трине с Луной

"IC солярного гороскопа во II доме радикса. Материальные проблемы так или иначе разрешаются в этом году. Благоприятна покупка недвижимости, земельных участков, предметов домашнего обихода..."

они собираются делать ремонт в квартире - но я так думаю что ее средства будут привлекаться мало... но мвслей будет много))) Планет нет - правильно это же еще не ее дом...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере