Послушай, в книге написано, что на предмет событийности смотреть нужно само тело сол.гороскопа. А совпад с радиксом, как уточнение - она сама, или ее. Купсиды уточняют, если есть завязка в солярной карте.
Даже не сомневайся. Сегодня снова штудировала книгу.
Так что, давай саму солярную карту, и в Кохе. На предмет Шестопаловских формул.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
"Солнце в 9 доме Важное событие в сфере получения образования или квалификации: поступление в вуз или его окончание, поступление в аспирантуру, защита диссертации, проекта, публикация работ."
Она кончает учебу - защищает диплом
Марс в 7 шикарнейше аспектирован ... просто в подарочной упаковке...
управитель Солца - Мерк в 10 - ну да они и затевала все это ради получения более престижной и денежной работы. управляет 11 и секст к Сатурну там - даст планомерную сбычу мечт. Трин к Хирону Нептуну- увеличение возможностей для творчества и развития талантов (таки она талантливая девочка) Вот опп к Юпитеру в 3 - это что?
ElKa
1 мая 2007 (23:11)
Да, аспектирован шорошо. Но в Парусе, на оси с Лилиткой. Дэвушка по-моему думает, что данное партнерство уже свершившийся факт. Иллюзии? Нептун-Солнце - иллюзии. Тем более Марс сам по себе, последствий никаких не дает.
Да, чей-то прогр. странно показывает, обр большеват. Но у марса квадрат с Фортуной в 10-м.
И потом, формула 7+10 гдЭ?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
В соляре Луна в 6 - Чаще всего связана с изменением служебного положения, сменой места работы или характера трудовой деятельности. Причину этих изменений можно выяснить при рассмотрении диспозитора Луны в соляре. это Марс в 7 - партнер ее что ли гонит?))) - насколько я знаю от вообще против)))). На какие сферы жизни повлияют эти перемены, покажет дом, которым Луна управляет в соляре. - это 10 - карьеру рванет...
Может она хочет равных отношений - зарабатывать столько же денег как и он - поэтому меняет работу и делает карьеру?
Трин к Венере - все сложитя удачно как она и планирует.
ElKa
1 мая 2007 (23:38)
Вот и мне все это похоже на карьеру.))))
Купсиды угловых домов ну никак брак не показывают.
Марс,описывает событие или действие, совершенное исключительно самим индивидуумом, а не происходящее с ним.
Что за событие тогда описывает Марс??
Что-то мне ничего кроме брака в голову не приходит... И раз проекция в 4 - то брак по залету...
ElKa
1 мая 2007 (23:49)
Активность в вопросах партнерства. Создание новых связей по инициативе самого человека, ликвидация старых. Участие в делах своих деловых партнеров или супруга. Разногласия с ними, ссоры, выяснение отношений.
Но - дела дома радикса, в котором находится Марс, решаются по воле других людей, а не самого человека.
А попал он в 4-й. Мало чего ей хочется.(там Вертекс)
Поскольку касается 4-го дома, может быть например - работать или сидеть дома, какой ремонт делать. Да мало ли что)))
Жаниться, али не жаниться))))
Правило 3-х указаний не соблюдается, даже сигнификаторов третьими не притянешь за уши. Ни 7+10, ни 3+7.
Ссор и выясненй не может быть - аспектация гармоничная... Еще если связь с 4 - то может энергия ее в партнерстве будет обрашщена на дом - я же говорю - ремонт будут делать в этом году глобальный...
Так вот и ваапрос))) выйдет жамуж или нет... Вроде на 10 я тоже связей не нашла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.