Спасибо,Тиграния,за пожелание!Я знаю,что этот сон не спроста.Это огромные волны,настоящее цунами.Помню,я видела себя в коридоре больницы,где работала 13 лет назад.По одну сторону окна,по другую - двери палат.И вода уже в палатах,вот-вот выбьет двери.Я работаю с людьми и их проблемы часто принимаю близко.Может что-то с этим связано?Кстати,еще один интересный сон,тоже периодически повторяющийся.Очень долгое время мне снился дом моей бабушки.Как-будто я там что-то ищу.В доме всегда тепло и чисто и я там должна ночевать.Мне подсказали,что есть что-то,что бабушка оставила для меня и я должна это вернуть.Кольцо,подаренное мне ею,я оставила бывшему мужу(он попросил).Я попыталась его вернуть,но он его уже потерял.После выяснения сон перестал сниться.Потом стал сниться другой дом,где я не живу уже более 20-ти лет(сейчас мы живем в другой стране)Снится так-же что там чисто и тепло и я там должна жить.Что-бы это могло значить?
laki
вектор
25 апреля 2007 (22:39)
Двери,окна закрытые-плохо,когда они открыты-это новые возможности,волны-к переменам,хотя они пройдут не гладко.Как я понимаю,вы противитесь каким-то переменам в жизни,но,поскольку вода всё же потихоньку просачивается,вы внутренне всё же меняетесь,хоть и всё ещё держитесь за старые отношения или стереотипы.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Wasilisa
26 апреля 2007 (01:08)
Yanika, в Вашу жизнь случайно не пытается вмешиваться или Ваша мама или человек, её заменяющий?
Yanika
26 апреля 2007 (07:31)
Wasilisa,я была-бы рада,чтобы мама вмешалась в мою жизнь...Она умерла 5 дней назад...
Emy
27 апреля 2007 (13:56)
Не могу пройти мимо... BestList, браво!!! Изумительный текст...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.