Десять лет назад рассталась с человеком,которого позже убили.Рассталась не очень мирно.И вот сон снится,что он вернулся,якобы,с тюрьмы и идти ему некуда.А у меня большой дом,в стадии полуремонта,я ему предоставляю на первое время место и говорю:чтобы никакого криминала не было,а так живи,пока пристроишься.У меня муж скоро вернётся,поэтому временно это всё,он не поймёт.Иду оплатить инет,он говорит,зачем платить,можно это украсть.Вот мы с ребятами там подумали...Я обрываю,ты снова за своё,я могу заплатить,я нормально зарабатываю,я не хочу слышать о кражах и т.д.Тут он разувается,а у него от носков запах ужасный...Я в шоке-да тебя лечить нужно.Да,перед этим я как бы ревизию в доме делала,так как там редко бываю-оказалось,еда есть для гостей,я в комнату захожу-а гости уже постельное чистое нашли и расстелили,и чайник включили-я говорю,переживём как-нить,завтра всё недостающее найдём.К чему бы это,покойник приходил во сне?Я уже в церьковь помянуть отнесла,всё равно не по себе
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Апрель
25 апреля 2007 (22:57)
laki, трактовка сна весьма проста... Дело в том, что вы идеальная хозяйка. Даже в доме, который находится в состоянии полуремонта, но который принадлежит Вам, есть еда, чайник и постельное бельё. А украсть пару чистых носков по интернету -пара пустяков!
Доктор
25 апреля 2007 (23:50)
Вероятно, буду не популярен, но не торопитесь бежать пополнят и-нет счета- умейте делать паузы и снисходить.., тогда "бандиты" и дурные сны не будут приходить к Вам и напоминать о том, что педанты лишаются шансов провидения и остального ...
laki
вектор
26 апреля 2007 (00:16)
Как-то слабо верится,что так всё просто Сон однозначно вещий и не к добру Да ещё перед серьёзной операцией
Доктор
26 апреля 2007 (00:28)
Если настроить себя на .., то и в пчихе прохожего можно увидеть ...
Ваша формулировка и обилие бета-смайликов ...: "однозначно (?) вещий и не к добру (?)" точно характризует Вас и Ваше состояние. Вы -типичный посетитель форума - запишитесь к Доктору, а астропрогнозы и интерпертации снов хороши на финальной стадии выздоровления ...
laki
вектор
26 апреля 2007 (01:04)
У меня на редкость стойкая психика,никогда просто так не метаюсь
annet
26 апреля 2007 (06:59)
laki
я б ваш сон растолковала так...это учитывая реплику про предстоящую серьезную операцию...
дом это вы изнутри..ваше внутренеее Я...вы на стадии готовности к предстоящей процедуре..про это говорит и то , что для гостей все есть...но так как вы боитесь этого..ну может просто побаиваетесь...то что-то в этой ситуации у вас спроецировалось с отношением в прошлом с тем человеком...вот и сон приснился...
Yukka
26 апреля 2007 (10:46)
Соглашусь с annet, нормальный сон, а операция пройдет без неожидонанностей, как запланировали. А с каким ощущением проснулись?
Athina
26 апреля 2007 (11:10)
хорошо, что помянули. Возможно, его некому помянуть, а это ему очень нужно, вот он к вам и пришел.
Один раз мне так приснился знакомый парень, с которым на одном курсе учились в институте. Через несколько месяцев я разговаривала с одной сокурсницей и упомянула этот сон, а она на меня так странно посмотрела и говорит: "его убили"...
Так я его и поминаю каждый раз вместе с усопшими родными. Вообще считается даже при заупокойных молитвах нужно в конце добавлять "и всех православных христиан", т.к. есть души, за которым помолиться некому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.