Форум на ОКУЛУС

Тема 9864, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     25 апреля 2007 (22:20)

Десять лет назад рассталась с человеком,которого позже убили.Рассталась не очень мирно.И вот сон снится,что он вернулся,якобы,с тюрьмы и идти ему некуда.А у меня большой дом,в стадии полуремонта,я ему предоставляю на первое время место и говорю:чтобы никакого криминала не было,а так живи,пока пристроишься.У меня муж скоро вернётся,поэтому временно это всё,он не поймёт.Иду оплатить инет,он говорит,зачем платить,можно это украсть.Вот мы с ребятами там подумали...Я обрываю,ты снова за своё,я могу заплатить,я нормально зарабатываю,я не хочу слышать о кражах и т.д.Тут он разувается,а у него от носков запах ужасный...Я в шоке-да тебя лечить нужно.Да,перед этим я как бы ревизию в доме делала,так как там редко бываю-оказалось,еда есть для гостей,я в комнату захожу-а гости уже постельное чистое нашли и расстелили,и чайник включили-я говорю,переживём как-нить,завтра всё недостающее найдём.К чему бы это,покойник приходил во сне?Я уже в церьковь помянуть отнесла,всё равно не по себе

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Апрель
     25 апреля 2007 (22:57)

laki, трактовка сна весьма проста... Дело в том, что вы идеальная хозяйка. Даже в доме, который находится в состоянии полуремонта, но который принадлежит Вам, есть еда, чайник и постельное бельё. А украсть пару чистых носков по интернету -пара пустяков!

Доктор
     25 апреля 2007 (23:50)

Вероятно, буду не популярен, но не торопитесь бежать пополнят и-нет счета- умейте делать паузы и снисходить.., тогда "бандиты" и дурные сны не будут приходить к Вам и напоминать о том, что педанты лишаются шансов провидения и остального ...

laki
вектор
     26 апреля 2007 (00:16)

Как-то слабо верится,что так всё просто Сон однозначно вещий и не к добру Да ещё перед серьёзной операцией

Доктор
     26 апреля 2007 (00:28)

Если настроить себя на .., то и в пчихе прохожего можно увидеть ...

Ваша формулировка и обилие бета-смайликов ...: "однозначно (?) вещий и не к добру (?)" точно характризует Вас и Ваше состояние. Вы -типичный посетитель форума - запишитесь к Доктору, а астропрогнозы и интерпертации снов хороши на финальной стадии выздоровления ...

laki
вектор
     26 апреля 2007 (01:04)

У меня на редкость стойкая психика,никогда просто так не метаюсь

annet
     26 апреля 2007 (06:59)

laki

я б ваш сон растолковала так...это учитывая реплику про предстоящую серьезную операцию...

дом это вы изнутри..ваше внутренеее Я...вы на стадии готовности к предстоящей процедуре..про это говорит и то , что для гостей все есть...но так как вы боитесь этого..ну может просто побаиваетесь...то что-то в этой ситуации у вас спроецировалось с отношением в прошлом с тем человеком...вот и сон приснился...

Yukka
     26 апреля 2007 (10:46)

Соглашусь с annet, нормальный сон, а операция пройдет без неожидонанностей, как запланировали. А с каким ощущением проснулись?

Athina
     26 апреля 2007 (11:10)

хорошо, что помянули. Возможно, его некому помянуть, а это ему очень нужно, вот он к вам и пришел.

Один раз мне так приснился знакомый парень, с которым на одном курсе учились в институте. Через несколько месяцев я разговаривала с одной сокурсницей и упомянула этот сон, а она на меня так странно посмотрела и говорит: "его убили"...

Так я его и поминаю каждый раз вместе с усопшими родными. Вообще считается даже при заупокойных молитвах нужно в конце добавлять "и всех православных христиан", т.к. есть души, за которым помолиться некому

МоёИмя
     26 апреля 2007 (14:26)

Апрель бизнесом займемся?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере