Форум на ОКУЛУС

Тема 9865, сообщений: 10

Автор Сообщение
Loretta
     25 апреля 2007 (22:48)

Удивительная история произошла со мной на днях) Посчастливилось мне познакомиться с одним очаровательным молодым человеком. Причём с первых же минут знакомства у меня возникло и не покидает до сих пор жуткое чувство дежа-вю. Сначала мне казалось, что я его уже где-то видела, мне показалась невыносимо знакомой его зелёная футболка, что там футболка, я случайно(!) угадала его имя. Такое чувство, что я его когда-то очень хорошо знала, даже дружила. В голове всплывают какие-то неясные картины давнего общения с ним, но я никак не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах я с ним общалась. Он тоже говорит, что где-то меня видел. Но опять же, не помнит где и когда. Просто коллективная амнезия. Скажите, в вашей жизни случалось когда-нибудь такое? Никогда не верила в родственные души, перевоплощения, прошлые жизни и т.д., но может это оно самое и есть? Ух, захватывающе))

Апрель
     25 апреля 2007 (23:06)

Встретились два фаната бразильской сборной...

Loretta
     25 апреля 2007 (23:51)

Вы не романтик, Василий, не романтик (c)

Lea
     26 апреля 2007 (00:02)

У меня есть такое, это существует...

annet
     26 апреля 2007 (04:19)

у меня было несколько другое проявление дежавю..

иду я по Парижу..задумчиво разглядываю его дома..и вдруг резко отпрыгиваю в сторону...встала ошарашенная и не могу понять..зачем я это сделала?... и тут меня посетила картина...когда-то меня из окна этого дома облили помоями...вот так вот...

и вообще...гуляя по Парижу..я узнавала улицы..названия...они просто всплывали у меня в голове...Париж казался родным городом...который я когда-то покинула...да и во сне я часто говорю по-французски...хотя язык этот никогда не учила...

а вот Копенгагена я испугалась...сидела весь день в гостинице и боялась выйти на улицу...а однажды я заблудилась...и причем было такое ощущение, что город специально меня заблудил...как будто леший по лесу водил мимо моего дома...вот ведь моя улица..а попасть на нее не могу...чуть не заплакала..начинался дождь..подул холодный ветер..а я была в легком платье...было ощущение, что город издевается надо мной...домой попала только через полтора часа..замерзшая и перепуганная...

и только за день до отъезда из Копенгагена мне удалось с городом поговорить по душам..я просто встала на безлюдной улице..закрыла глаза...и долго разговаривала с городом, а потом попросила город показать мне его настоящее...и город показал...я ходила по таким улицам..которых нет на туристических проспектах...ну по крайней мере на той карте, которая была со мной...и устав, я вышла к дому...эту дорогу я даже не знала...хотя излазила все окрестности...

Yanika
     26 апреля 2007 (08:18)

У меня была история не менее интересная.Я более 12 лет живу в Израиле.ВПоначалу,не зная языка,было трудно устроиться на работу.Одна девушка,совсем меня не зная,помогла мне в этом,поручилась за меня.Мы работали вместе совсем недолго,она уволилась,а я продолжала работать еще 2 года.Все это время я ее ни разу не встречала.Потом.меня уволили и через несколько дней мы столкнулись,она опять пригласила меня к себе .Мы никогда не были подругами.Однажды,впервые,она мне приснилась.Говорит во сне:"Знаешь,я беременна и у меня будет дочь"Я ей рассказала.Она заулыбалась и через месяц узнала,что беременна ,у нее родилась дочь. Прошло лет 5.Мы с ней просто здороваемся и не более.И вдруг,за 2 недели до моего дня рождения,опять я вижу ее во сне.Она мне говорит:"Ты знаешь,у нас День рождения почти в один день,у тебя на один день раньше"И каково было мое удивление,когда выяснилось,что у нас действительно разница на один день,только у меня на один день позже,а не раньше,как во сне.Вот так.Больше она мне не снилась,только эти два раза.

Athina
     26 апреля 2007 (11:05)

Было дежавю пару раз, но только относительно мест

в Греции, где я и живу теперь (не знаю пока временно или нет).

Когда я уже приехала сюда на работу, через месяц примерно мне с работы сняли квартиру в одном районе недалеко от работы. Утром 1 раз иду на работу - весна, все цветет, и вдруг проходя одно место понимаю, что я тут уже была, 100% в этом уверена. Странно, эта картина до сих пор в голове.

А второй раз такое же было на Санторини на Пасху. Мы осматривали отели, и попадаю на террасу одного и думаю: о! я тут уже была! А естественно, не была никогда

В тот же год у меня тут был МЧ, с которым я познакомилась через интернет еще из Москвы, и по-тихоньку из дружбы как-то это переросло в отношения. Он мне через некоторое время признался, что влюбился в меня в тот момент, когда мы 1 раз поцеловались. И не где-то, а у меня дома, в том самом районе, где у меня у самой дежавю случилось Он сказал, что в тот момент почувствовал, что уже переживал этот момент, и это было со мной и в этом месте.

Долго не отлеплялся и все жениться хотел, даже когда уже разошлись. Должна признать, что так как он, обо мне ни один мужчина в жизни не заботился. И мама моя в него до сих пор "влюблена"

Дежавю... может, это астральные путешествия нашей души и поэтому мы "узнаем" места и людей?

А насчет прошлой жизни.. если она есть, посмотрите синастрию, возможно у вас завязка по Узлам

Sealena
     26 апреля 2007 (12:09)

Всем

annet, вы меня очень тронули. Вы мне очень близки по восприятию и манере изложения

annet
     27 апреля 2007 (04:20)

Sealena

может планеты где в гороскопе стоят одинаково...вот и похожесть и близость по духу..

Sealena
     29 апреля 2007 (13:03)

может

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере