Удивительная история произошла со мной на днях) Посчастливилось мне познакомиться с одним очаровательным молодым человеком. Причём с первых же минут знакомства у меня возникло и не покидает до сих пор жуткое чувство дежа-вю. Сначала мне казалось, что я его уже где-то видела, мне показалась невыносимо знакомой его зелёная футболка, что там футболка, я случайно(!) угадала его имя. Такое чувство, что я его когда-то очень хорошо знала, даже дружила. В голове всплывают какие-то неясные картины давнего общения с ним, но я никак не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах я с ним общалась. Он тоже говорит, что где-то меня видел. Но опять же, не помнит где и когда. Просто коллективная амнезия. Скажите, в вашей жизни случалось когда-нибудь такое? Никогда не верила в родственные души, перевоплощения, прошлые жизни и т.д., но может это оно самое и есть? Ух, захватывающе))
Апрель
25 апреля 2007 (23:06)
Встретились два фаната бразильской сборной...
Loretta
25 апреля 2007 (23:51)
Вы не романтик, Василий, не романтик (c)
Lea
26 апреля 2007 (00:02)
У меня есть такое, это существует...
annet
26 апреля 2007 (04:19)
у меня было несколько другое проявление дежавю..
иду я по Парижу..задумчиво разглядываю его дома..и вдруг резко отпрыгиваю в сторону...встала ошарашенная и не могу понять..зачем я это сделала?... и тут меня посетила картина...когда-то меня из окна этого дома облили помоями...вот так вот...
и вообще...гуляя по Парижу..я узнавала улицы..названия...они просто всплывали у меня в голове...Париж казался родным городом...который я когда-то покинула...да и во сне я часто говорю по-французски...хотя язык этот никогда не учила...
а вот Копенгагена я испугалась...сидела весь день в гостинице и боялась выйти на улицу...а однажды я заблудилась...и причем было такое ощущение, что город специально меня заблудил...как будто леший по лесу водил мимо моего дома...вот ведь моя улица..а попасть на нее не могу...чуть не заплакала..начинался дождь..подул холодный ветер..а я была в легком платье...было ощущение, что город издевается надо мной...домой попала только через полтора часа..замерзшая и перепуганная...
и только за день до отъезда из Копенгагена мне удалось с городом поговорить по душам..я просто встала на безлюдной улице..закрыла глаза...и долго разговаривала с городом, а потом попросила город показать мне его настоящее...и город показал...я ходила по таким улицам..которых нет на туристических проспектах...ну по крайней мере на той карте, которая была со мной...и устав, я вышла к дому...эту дорогу я даже не знала...хотя излазила все окрестности...
Yanika
26 апреля 2007 (08:18)
У меня была история не менее интересная.Я более 12 лет живу в Израиле.ВПоначалу,не зная языка,было трудно устроиться на работу.Одна девушка,совсем меня не зная,помогла мне в этом,поручилась за меня.Мы работали вместе совсем недолго,она уволилась,а я продолжала работать еще 2 года.Все это время я ее ни разу не встречала.Потом.меня уволили и через несколько дней мы столкнулись,она опять пригласила меня к себе .Мы никогда не были подругами.Однажды,впервые,она мне приснилась.Говорит во сне:"Знаешь,я беременна и у меня будет дочь"Я ей рассказала.Она заулыбалась и через месяц узнала,что беременна ,у нее родилась дочь. Прошло лет 5.Мы с ней просто здороваемся и не более.И вдруг,за 2 недели до моего дня рождения,опять я вижу ее во сне.Она мне говорит:"Ты знаешь,у нас День рождения почти в один день,у тебя на один день раньше"И каково было мое удивление,когда выяснилось,что у нас действительно разница на один день,только у меня на один день позже,а не раньше,как во сне.Вот так.Больше она мне не снилась,только эти два раза.
Athina
26 апреля 2007 (11:05)
Было дежавю пару раз, но только относительно мест
в Греции, где я и живу теперь (не знаю пока временно или нет).
Когда я уже приехала сюда на работу, через месяц примерно мне с работы сняли квартиру в одном районе недалеко от работы. Утром 1 раз иду на работу - весна, все цветет, и вдруг проходя одно место понимаю, что я тут уже была, 100% в этом уверена. Странно, эта картина до сих пор в голове.
А второй раз такое же было на Санторини на Пасху. Мы осматривали отели, и попадаю на террасу одного и думаю: о! я тут уже была! А естественно, не была никогда
В тот же год у меня тут был МЧ, с которым я познакомилась через интернет еще из Москвы, и по-тихоньку из дружбы как-то это переросло в отношения. Он мне через некоторое время признался, что влюбился в меня в тот момент, когда мы 1 раз поцеловались. И не где-то, а у меня дома, в том самом районе, где у меня у самой дежавю случилось Он сказал, что в тот момент почувствовал, что уже переживал этот момент, и это было со мной и в этом месте.
Долго не отлеплялся и все жениться хотел, даже когда уже разошлись. Должна признать, что так как он, обо мне ни один мужчина в жизни не заботился. И мама моя в него до сих пор "влюблена"
Дежавю... может, это астральные путешествия нашей души и поэтому мы "узнаем" места и людей?
А насчет прошлой жизни.. если она есть, посмотрите синастрию, возможно у вас завязка по Узлам
Sealena
26 апреля 2007 (12:09)
Всем
annet, вы меня очень тронули. Вы мне очень близки по восприятию и манере изложения
annet
27 апреля 2007 (04:20)
Sealena
может планеты где в гороскопе стоят одинаково...вот и похожесть и близость по духу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.