Тема 9867, сообщений: 22
Всем читающим религиозную и философскую литературу! |
Автор | Сообщение |
panferov |
Вот уже год, как при поддержке кафедры Религиоведения Философского факультета МГУ работает электронная библиотека В ней собраны тексты религиозного, научного и околонаучного характера. Сегодня это крупнейшая библиотека в российском сегменте Интернет, посвященная религиоведению.
Приглашаем всех любителей философской и религиозной литературы! |
МоёИмя |
Я конечно понимаю, но авторы, пусть даже гос.учреждений, как я понимаю не могу перепечатывать и выставлять на общее обозрение тексты буддизма Дзогчен - в частности Чогьял Намкай Норбу Ринпоче..., в каждой книге, явным открытым текстом написано, только для тех, кто получил прямую передачу от учителя... Не усомнюсь, если в Ваш адрес будет направлено письмо, с просьбой, либо скрыть раздел, либо удалить... и буду солидарен в отношении письма... Ибо появится несметное количество Бутейко, Крайонов, книги пусть даже и несущие некоторое открытие, но с подоплекой взымания мзды, а это не есть путь чистого открытого сердца %)... вот что я думаю |
panferov |
Учителя Дзогчен достаточно осмотрительны, чтобы не публиковать то, что может принести реальный вред человеку. И уж покуда они посвящённые, то могут оценить каким образом повлияет популяризованное ими знание в большом тираже.
А что до закрытия раздела, я уже обсуждал эти вопросы с представителями этого религиозного течения и мы сошлись на том, что эти тексты в сети уже и так распространены и нет никакой возможности все их конфисковать из всех электронных бибилиотек и компьютеров пользователей и уж лучше опубликовать эти тексты там, где отдельно подчёркивается опасность следования этим практикам. |
panferov |
|
Asc-Capri |
|
МоёИмя |
|
panferov |
|
МоёИмя |
|
МоёИмя |
Моё Имя - есть Евгений Васильевич. Вы действуете понятиями, и нам понять друг друга, на данный момент, никак не продостовляется возможным. Мои слова не являются официальным заявлением, но я прошу проявлять уважение к учению, к которому Вы никак не относитесь. Другой исход, Вы просто будете сомной согласны %) |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год